Развод. Архив

• Автор темы Автор темы vektra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ARROW, Ну вот видишь, даже и презерватив :)))

Polianka, При чем тут не знает, от кого зачат. Может, и знает.. только уже поздно :)))

ARROW, И это тоже.

А о том, что чаще женщины о долге помнят.. Девочки, ну это да, но это природа. Все-таки, мы 9 месяцев в себе носим, все-таки мы рожаем, грудью кормим... :)

Coraline, ну и социум тоже-куча вон "открывальщиков глаз" куда алименты уходят

Coraline, Не, ну если женщина живет по принципу, "не важно от кого, все равно для себя рожаю", то терия подходит да :)))

Coraline, И про " при чем тут не знают", сама ж написала, что многие женщины даже не знают, кто отец, .... Как выяснилось из-за того, что у них гарем :)))
Или я не так пояла?

не факт
хватает примеров, когда считала что от одного, а оказалось от другого.

Ну возможно, но все равно ж по итогу знаешь, кто...

ARROW, В социуме, надо сказать, тоже не все так уж гладко.. Куда Пунто делся? :))) Он умеет красиво рассказывать о том, что женщины сначала считают ребенка только своим, не допускают папА к тельцу, не привлекают к воспитанию, а потом сетуют, что папА не помогает.

И это, собственно, тоже не беспочвенно. Многие же женщины говорят, что до своего ребенка не любили чужих. Мужчина, конечно, способен понять, что этот пищащий сверток появился в результате того, что он подергался раз 20 и один раз спустил, извиняюсь :))), но не более, и только женщина может помочь свыкнуться мужчине с тем, что он теперь папа кого-то, кто родился без его участия. Был зачат - да, но "сделан и рожден" совершенно без его участия. У женщин и то не сразу материнский инстинкт включается, хотя 9 месяцев носят и в муках рожают. Что тогда о мужчинах говорить.

Это не оправдание, это так.. замечание :)

Polianka, "При чем тут не знают" - речь шла о том, что даже если знают, то уже поздно :))) А если не знают, то и подавно :)))

Ну и тут не открою Америки, когда скажу, что все люди все делают для себя. А кому рожала? Родине, партии, государству, родителям, мужу, соседу? Если им рожала - пойди и отдай, чего сама с ребенком-то живешь.

Coraline, Это уж потом речь про поздно шла и вообще уже все не туда ушло
И дома так душно из-за грозы со всеми открытыми форточками, что мне не спится )))

ARROW, Я вверху пояснила - фактически от отца в ребенке только сперматозоид :))) Отец дитя в животе не носит, через письку его не рожает. От отца "участия" в процессе - 10 минут фрикций. Для отца его "участие" в физиологическом рождении ребенка практически не заметно. А сперматозоидов этих он столько в унитаз сливает за свою жизнь.... :))) Что значение сперматозоида для него практически обесценивается.

А вот участие в рождении ребенка моральное и материальное зависит от поведения матери. О чем и шла речь выше.

А теперь пойду я спать, вы уж извиняйте :))) Приятных снов :)

ARROW, "Вдвоем рожали" - это как вдвоем кашу ели. Один ел, другой смотрел. Ну извиняюсь, но так и есть :))) А, не, еще не так. Один ее два дня варил, а второму рассказывал еще, как это тяжело. А второй ваще не понимает, как ту кашу варить, ему эти рассказы не понятны, ну, о том, как тяжело каша два дня варится.

Я вот тоже рожала с мужем. Я рожала - он смотрел. Теперь он всем рассказывает, что рожать - это такая легкотня, чего там те бабы выдумывают :)))

И да, еще. Тетки, ну НЕТ нашего ни героизЬму, ни особого вклада в рождение детей. Нам так природой назначено :))) Кошки и те рожают, но медаль за это не просят.

Я вроде не говорила про вдвоем рожели
а я и не про Вас)))))))
"Вдвоем рожали" - это как вдвоем кашу ели. Один ел, другой смотрел. Ну извиняюсь, но так и есть
я имела в виду вдвоем зачинали с обоюдного согласия:)))

Polianka, Мужчины тоже для себя детей хотят. И некоторые даже потом их у бывших жен крадут и не отдают. И такое бывает.

Все, я спааать :)))

ARROW, А, не, ну это да :)))

Хотя еще бывают и изнасилования, к примеру. Если отойти от темы "обоюдного согласия". Но я уже пас обсуждать :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху