я не говорила про содержать. ну к примеру, добавить денег на новую машину. разово. что касается моего мужа, то ещё раз повторяю, я не контролирую его расходы. а они ой как велики в области, не касающейся семьи)))Не, ну предложите мужу содержать еще одну женщину
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ,в разводе их самих они оба виноваты.Но вот в размолвках в их новой семье бывшие не при чемДа конечно, бывшие жены совсем не при чем В разводе как правило есть вина обоих.
ARROW, В том случае, что мы обсуждали - вроде, квартира осталась жене.
А чтобы в новой семье не было размолвок - не надо бывшей жене, я опять же про ту ситуацию, звонить и требовать денег. Там речь шла не столько о щедрости мужчины, сколько о том, что жена звонит и требует под предлогом "дети голодные".
Корица, Странно.. Если Вы не контролируете расходы мужа.. то откуда инфа, что они велики вне семьи?
))))
А чтобы в новой семье не было размолвок - не надо бывшей жене, я опять же про ту ситуацию, звонить и требовать денег. Там речь шла не столько о щедрости мужчины, сколько о том, что жена звонит и требует под предлогом "дети голодные".
Корица, Странно.. Если Вы не контролируете расходы мужа.. то откуда инфа, что они велики вне семьи?
Да вы шо? Мне бывший муж иногда даже деньги дарит по праздникам, причем при моем муже, но постельных отношений у нас с ним нет уже больше 15 лет.это подразумевает постельные отношения , не каждая нынешняя Ж .согласится ))
не, ну так и мне тоже... я ни разу не писала, что лично я б отказалась бы, если бы БМ помогал и мне материальноони дураки? глупые телкИ?
мне почему то видется в этом... что то настоящее.. мужское...
ой,тут уже нету никакого того конкретного случая,все уже смешалось в кучу)))))В том случае, что мы обсуждали - вроде, квартира осталась жене.
ей наверное ваще надо сгинуть с лица земли,правда?)))))))А чтобы в новой семье не было размолвок - не надо бывшей жене, я опять же про ту ситуацию, звонить и требовать денег.
Пусть БМ озаботится тем,чтобы у нее не возникало желания звонить и чего то требовать.А раз звонит и требует-значит есть возможность БМ,кстати,предоставляемая.
+мульён, но я постеснялась написатья именно про ситуацию,когда есть другая семья, и она ни в чем не нуждается. получается, новую жену душит банальная жаба...
возможно вы его не интересуетеДа вы шо? Мне бывший муж иногда даже деньги дарит по праздникам, причем при моем муже, но постельных отношений у нас с ним нет уже больше 15 лет.
Coraline, может я склонна к содержательству, но я не отказывалась, когда БМ давал нам машину (пока мы свою меняли), не отказываюсь, если он дарит мне подарки (но я тоже его поздравляю и свекровь бывшую тоже).
Про обсуждаемую ситуацию... повторюсь, что я не в курса как там складывались отношения и т.п., но... либо нынешней жене нужно было изначально что-то оговаривать с мужем ну типа алименты и больше ни-ни), либо не лезть. Ну никто не ответил, там что нынешняя семья голодает?

Про обсуждаемую ситуацию... повторюсь, что я не в курса как там складывались отношения и т.п., но... либо нынешней жене нужно было изначально что-то оговаривать с мужем ну типа алименты и больше ни-ни), либо не лезть. Ну никто не ответил, там что нынешняя семья голодает?
нууу, это он меня не интересует, а я не могу не интересовать (приступ наглости у меня случился)возможно вы его не интересуете
я была на содержании,Я вот тоже хотела бы быть у мужика на содержании. Раз это так благородно с его стороны. Но - мне было бы стыдно вообще в этом признаваться. Не знаю, может, у меня воспитание какое-то старорежимное...
И начинаю где-то понимать мужиков, которые говорят, какие тетки в последнее время пошли меркантильные.
Не, ну я понимаю, в древние времена тетки были заняты только тем, что содержали домашний очаг и детей рожали. И за это мужики им приносили мамонтов. Но как бы боролись за равноправие - и на него же напоролись. У женщин есть возможность работать, иметь свой бизнес, зарабатывать. Есть бабушки, садик, няня. Но все равно какая-то тяга к содержанчеству... Мне не понятная, сорри.
потому как это ненормально если допустим дети будут ходить "из бутиков" а мать - из секонда, все потому что она заработать не может...
- тут уже идет перекос в воспитании.. и умный мужик поймет - что не может быть счастливого ребенка при несчастной матери...
вобщем - он тешит свои мужские амбиции и больше ничего...
....
а амбиции мне очень знакомы))) мужские))
мой бывший муж как он говорит "полностью одевает детей" - при чем говорит это на всех углах, судах и пр.
да, он упаковал их по самую макушку... НО
- все это он снимает на пороге моего дома..
до трусов...и уносит с собой))))))))) естесно... у меня все есть и я покупаю..если нет...
т.е у них по 4 куртки.. 4 шк. формы и пр.
зато у него есть повод - покрасоваться пред знакомыми.. чеки показать..
Coraline, родство разное бывает.. бывает разводятся как раз по причине что перестали быть любовниками и стали как родня.. как брат с сестрой.. свой родной человек, но уже не тот вариант любви..

как правило, я думаюполучается, новую жену душит банальная жаба...
+1 про поведение нормального мужчиныпочему тешит? я нахожу это нормальным поведением нормального мужчины. а разрушать семью в этой ситуэйшен может только позиция новой жены...
капец просто...все это он снимает на пороге моего дома..
мой тады золотой, получаецо.
тоже + мульённо меня возмущает эта мелочность..
уверен вы симпатична :blush1:. но сами понимаете ,нас мужиков с годами на зелень тянет )))нууу, это он меня не интересует, а я не могу не интересовать (приступ наглости у меня случился)
да, он большой учитель в моей жизни))капец просто...
я то? Да я звязда!уверен вы симпатична
Не, ну тады ему надо иметь до фигища бабла, каб зелени этой соответствовать.
Тасана, Кия, Ну вот речь как раз не идет о каких-то разовых подарках. Речь шла как раз о том, что мужчина именно содержит бывшую жену - каждый месяц выплачивает именно на ее расходы какую-то сумму. Я лично вижу между этими событиями большую разницу.
И есть новая семья. Если какая-то семья может себе позволить подарки, пусть даже дорогие, время от времени другой женщине, то содержать, давая какие-то достаточно большие суммы ежемесячно... вполне вероятно, что возникнут вопросы - а, собственно, почему.
И есть новая семья. Если какая-то семья может себе позволить подарки, пусть даже дорогие, время от времени другой женщине, то содержать, давая какие-то достаточно большие суммы ежемесячно... вполне вероятно, что возникнут вопросы - а, собственно, почему.
с чего это мы должны это понимать? :nea:но сами понимаете ,нас мужиков с годами на зелень тянет )))
Кия, К тому же, если умный мужик понимает, что не может быть счастливых детей при несчастной матери - он был бы достаточно умным, чтобы не делать эту мать несчастной, когда еще был женат на ней. А так - эпик фейл, уже поздно. А то получается, что для матери счастье - шмотки не из секонда.
жаден мужичок- все это он снимает на пороге моего дома..
получается как только вышла замуж-получила доступ к кошельку мужа,можешь задаваться вопросами,так?вполне вероятно, что возникнут вопросы - а, собственно, почему.
так это можно на не постоянной основе ))))Не, ну тады ему надо иметь до фигища бабла, каб зелени этой соответствовать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: