ARROW, А почему сразу к кошельку мужа? Если у людей совместный бюджет? Кто считает, на сколько он съел, чтобы из общего бюджета взял и давал каждый месяц бывшей? Может, он в бывшую семью уже отнес не только свою, но и часть жениной зарплаты? Или записывать за ним, сколько он в своей семье потратил?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
седина в бороду, бес в ребро (С) )))с чего это мы должны это понимать?
а никто не делает никого несчастным...он был бы достаточно умным, чтобы не делать эту мать несчастной, когда еще был женат на ней.
люди или подходят друг другу или нет..
да, он не обязан ее любить, спать и пр... но заботится как о женщине, которая подарила ему детей - почему нет..
если она не в состоянии например.
Здесь стоит вопрос об измене с БЖполучается как только вышла замуж-получила доступ к кошельку мужа,можешь задаваться вопросами,так?
в обсуждаемой ситуации НЖ в декрете и дохода вроде как не имеет.Хотя такая ситуация при зарабатывающей жене никуда не годится....Короче все сложноон в бывшую семью уже отнес не только свою, но и часть жениной зарплаты
Следуя такой логике БЖ может быть очень против того,что БМ заводит еще детей-алименты на ее детей становятся меньше.
котеночкина
Active member
Я бы очень не хотела бы, чтоб мой муж содержал свою бывшую. Единственный случай, если мужчина благодаря той женщине сумел заработать неплохие деньги и новая семья не почувствует этого. Хотя сама была бы не против, чтоб бм спонсировал по каким-то своим причинам) а вот о детях заботиться обязан и раз не воспитывает каждый день, то иными способами надо восполнять эти проблемы, отдыхом, проведением выходных и каникул, финансово поддерживать всем необходимым. Вот поэтому никогда не рассматривала мужчин с маленькими детьми, как потенциальных мужей, каб не боролись мои чувства собственности с представлениями об отношении отца к своим детям. Или без детей, или уже тогда с подросшими, которым папа меньше нужен.
почему он посторонний? и что в этом такого???Вырисовывается образ бывшей жены как содержанки. Причем, берущей деньги уже от совершенно постороннего мужчины. Понятно, что это все как бы фигня , что деньги не пахнут... Но какой-то изврат.
содержать и помогать - это разные вещи. Если он не против и готов, то что в этом такого крамольного?Содержать бывшую жену, если она трудоспособна - это его личный бзик.
я бы сделал это в двух случая : я её сам бросил и она с трудом сводит концы с концами или человек инвалид .Я бы очень не хотела бы, чтоб мой муж содержал свою бывшую.
а вот и нет. мне мой БМ не чужой человек, как и я ему. И если нет любви и желаний, то зачем быть вместе?с НЕ чужими женщинами не разводятся.
котеночкина
Active member
Кия, а если встретится настнящий немелочный мужчина, который считает своим долгом помогать бж, да и бывшим возлюбленным за светлые моменты. Хотелось бы такого? А чтоб он не миллионер, а середнячок и когда эту помощь будешь ощущать на собственных возможностях.
Вот их в нашем списке не было,нинадабывшим возлюбленным за светлые моменты
котеночкина
Active member
leristar, я про ваши случаи не писала, ибо мужчина такую женщину не оставит, а если оставит без помощи, так это редкостный козел. А в принципе практически каждая женщина в состоянии обеспечить себя.
Goldenflow
Well-known member
законодательство некоторых стран считает что долженникто ничего никому не должен..
есть внутренняя потребность или нет ее..
содержать женщину, которая родила твоего ребенка -почему нет, возможно она налаживала быт пока ты делал карьеру... как могла налаживала..
например содежать жену года 4 чтобы она могла обновить свои проф знания и умения и влиться в стройные ряды рабочей силы
некоторые судьи считают сто и дольше моэет солержать
и еще есть брачный договор.И новаяч жена хоть лопнет ,но если в договоре прописана сумма содержания старой то придется платить
ІМХО для жанчыны гэта лепшы варыянт(толькі пра былых каханых гэта вы ўжо перабольшылі), чым сустрэць такога, які здыме бялізну з сваіх дзяцейКия, а если встретится настнящий немелочный мужчина, который считает своим долгом помогать бж, да и бывшим возлюбленным за светлые моменты. Хотелось бы такого? А чтоб он не миллионер, а середнячок и когда эту помощь будешь ощущать на собственных возможностях.
але каму як.. Можа каму другі варыянт болей спадабаецца, усё у новую сям'ю, ні рубля ў былую.мой бывший муж как он говорит "полностью одевает детей" - при чем говорит это на всех углах, судах и пр.
да, он упаковал их по самую макушку... НО
- все это он снимает на пороге моего дома..
до трусов...и уносит с собой))))))))) естесно...
Goldenflow
Well-known member
денег никогда не бывает многоили зарабатвать так - что бы хватало усим)))
я тож про это подумала. Теперь я считаю, что это нормально иметь раздельный бюджет. Муж деньги сам заработал-он ими и распоряжается, хочет бывшей даст, хочет нынешней че прикупитполучается как только вышла замуж-получила доступ к кошельку мужа,можешь задаваться вопросами,так?
Goldenflow
Well-known member
полечиться ему не предлагала?все это он снимает на пороге моего дома..
кошмар вообще
думаешь поможет?полечиться ему не предлагала?
похоже случай безнадежный
нет, это разные иски. обычно пытаются договориться, т.к. имущественные иски недешевы (5% от оспариваемой суммы).Eka, я так понимаю, что на раздел имущества при подаче заявления подают?
а вам не пофиг? пошлину оплачивает истец, т.е. он.он может подать на меня в суд, но мне этого не хотелось бы, тк существует понятие судебных издержек - 5% от квартиры это не шутки!!
если продажа во время бракоразводного процесса, то вроде можно наложить запрет.девушки ну подскажите по машине - может мне позвонить куда-нибудь надо и предупредить, что нельзя продавать такую-то машину.. он вполне может ее продать и деньги себе забрать..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: