ну я думаю что с папА это было обсуждено в первую очередь.ладно, вторая жена, это нормально... на практике приходилось сталкиваться со случаями, когда это мнение разделял и сам папа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну я думаю что с папА это было обсуждено в первую очередь.ладно, вторая жена, это нормально... на практике приходилось сталкиваться со случаями, когда это мнение разделял и сам папа
я знаю, что всегда можно сравнить с чем-то худшиму нас теперича с бывшим папой выходит 2 в месяц, если поделить время их разовых встреч на время между встречами... Так и то потому, что теперь, когда дочь выросла, она представляет для него больший интерес как собеседник, я думаю... можно в кино сходить, или в компании с друзьями семьи посидеть... я ею горжусь, возможно-и он тоже. Поэтому и 2 часа в месяц, а не в квартал, как бывало...
это не касаемо никого тут лично , но эти факты естьможет хватит спихивать с больной головы на здоровую?
знаю я того папу. Судя по всему, сам он это и придумалну я думаю что с папА это было обсуждено в первую очередь.
наш актуальный папа тоже работает как вол, если к 9 вечера домой пришел, то сам удивлен, что так раноно пусть работает дальше , пока работает...
я про работу над собойнаш актуальный папа тоже работает как вол, если к 9 вечера домой пришел, то сам удивлен, что так рано![]()
вот он корень зла !!!! нам покой нужен , а вам вопросы повыяснятьи со мной повыяснять вопросы, если что не так..
а как же без этого?вот он корень зла !!!! нам покой нужен , а вам вопросы повыяснять)))
хорошо когда это обоюдно интересные вопросыа как же без этого?
покой будет на том светенам покой нужен , а вам вопросы повыяснять
тенденция к назначению алиментов актуальным женам есть, но не вместо, а вместе, т.е. защитит она их не в ущерб детям от прошлого брака, и если ее цель была- урвать с того стола кусочек- то дулю с маком...Интересно вот получается-НЖ своих детей может как то защитить получается,подав на уменьшение тех же алиментов.А вот БЖ даже алименты стрясти порой невозможно.
когда это любые выяснения каких-либо конфликтов были обоюдно интересны?хорошо когда это обоюдно интересные вопросы![]()
никогда не поздно раскаяться.. и компенсировать хоть бы и материально.. многие и на это не способныА факт, что он бросил женщину с младенцем на руках в трудный период, да не простр биомаму, а женщину, с которой он прожил не один год, остается фактом
в ущерб. если допустим мужчина платит на 2-х детей от первого брака 33%, то если нж подает на алименты на 2-х своих детей, то общая сумма алиментов составляет 50%, т.е. каждой по 25.т.е. защитит она их не в ущерб детям от прошлого брака
только 75% болезней от нервов .покой будет на том свете
совместные цели напримеркогда это любые выяснения каких-либо конфликтов были обоюдно интересны?
ну-ну ))совместные цели например