- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не имеет. Это как было сугобо его право, так и остаетсяА если у него есть новая семья - то как бы и та женщина, которую он полюбил и на которой женился, тоже имеет какое-никакое право голоса в этом вопросе. Вот и все![]()
пусть будет так, не хочется вспоминать, то что еще писалосьЭто не так . пока жили вместе 16 лет она была единственная , последние 8 я отдельно , имею право , и ей не запрещаю. при этом помогаю ей с крупными покупками и всякие домашние ремонты в её квартире ))
ARROW, Я не увидела ничего жесткого
Наверное, потому, что я не была ни бывшей, ни настоящей женой. У меня есть некоторая объективность, чего нет, простите, у бывших жен.
И я прекрасно понимаю. У тебя - из мужей "никакие" воспитатели были, да и денег не давали. У Кии муж жадный. У Полянки - бросил ее с 3-месячным ребенком. Я пишу только то, что вы открыто говорили. Для каждой это была травмирующая ситуация. И вы все рассуждаете с учетом этих травмирующих ситуаций.
Я же говорю то, что вижу. Не скажу, что я прям дико объективная
)), но со стороны видней.
Polianka, Опять же, ничего доказывать не буду, выходи замуж!
Потом поговорим
)) И про деньги, и про любофф
)) Но ты хитрая, ты туда не хочешь
)) Потому что пока и так не плохо, а когда будет замуж - начнутся эти самые вопросы.. и из постороннего наблюдателя перейдешь в активную фигуру либо жабной, либо истерящей, либо еще какой
))
Вообще мне это "противостояние" бывших и настоящих жен напоминает переход из невестки в свекровь
)) Все равно, хоть вы что говорите, вижу, что бывшие и настоящие все равно продолжают этого мужика делить, и его деньги тоже.
И я прекрасно понимаю. У тебя - из мужей "никакие" воспитатели были, да и денег не давали. У Кии муж жадный. У Полянки - бросил ее с 3-месячным ребенком. Я пишу только то, что вы открыто говорили. Для каждой это была травмирующая ситуация. И вы все рассуждаете с учетом этих травмирующих ситуаций.
Я же говорю то, что вижу. Не скажу, что я прям дико объективная
Polianka, Опять же, ничего доказывать не буду, выходи замуж!
Вообще мне это "противостояние" бывших и настоящих жен напоминает переход из невестки в свекровь
ничего себе какие прогнозыНо ты хитрая, ты туда не хочешь)) Потому что пока и так не плохо, а когда будет замуж - начнутся эти самые вопросы.. и из постороннего наблюдателя перейдешь в активную фигуру либо жабной, либо истерящей, либо еще какой
))
и от чего прям так не хочу, я вроде как не отрицала ни когда, что не отказалась бы от надежного мужчины рядом...вот только где его найти
Polianka, Пусть меня обвинят, что я играюсь в психолога
)), но тем не менее.
Ты нарочно выставляешь к избраннику завышенные требования, чтобы не заводить семью.
У тебя не избранника нет, у тебя внутренний барьер. Вряд ли ты выйдешь замуж, если сама над собой не поработаешь, или с помощью психолога.
Ты нарочно выставляешь к избраннику завышенные требования, чтобы не заводить семью.
У тебя не избранника нет, у тебя внутренний барьер. Вряд ли ты выйдешь замуж, если сама над собой не поработаешь, или с помощью психолога.
а как ты хочешь чтобы было?Все равно, хоть вы что говорите, вижу, что бывшие и настоящие все равно продолжают этого мужика делить, и его деньги тоже.
кто-то из жен благородно отказался от того, на что каждая может расчитывать....ну это глупо
так же и мужчина должен понимать, что у него 2, нет даже 3 женщины:первая жена, вторая и мама...и как он с ними будет разруливать, это только его проблемы...еще раз повторю, никто за него такую жизнь не выбирал
я учту твои советыУ тебя не избранника нет, у тебя внутренний барьер. Вряд ли ты выйдешь замуж, если сама над собой не поработаешь, или с помощью психолога.
Polianka, Не, в моем тупом представлении
)) женщине лучше оторваться от "мужской сиськи" и найти свое настоящее счастье. Или что, начинать брать деньги с каждого, кто с ней когда-то спал?
Так у мужчины таких женщин может быть много - даже если у него не было детей, а жили вместе, получается, тоже по-мужски, если он ее будет поддерживать
))
У нас официально НЕТ гаремов
Поэтому у мужчины НЕТ трех женщин. У него мама и дети. А женщины - сегодня есть, завтра нет. Женщины - не банные листы, которые к жопе прилепляют. Они вполне самостоятельные люди. У которых тоже могут быть три мужчины: первый муж, второй и папа, и никто за них такую жизнь не выбирал
))
Вот если я разведусь - мне обязательно бывшего мужа за члена семьи считать или прицепом тягать?
)) Какая-то печальная перспектива, я с ним для того и разведусь, чтобы самой жить, а не с оглядкой на него
))
Так у мужчины таких женщин может быть много - даже если у него не было детей, а жили вместе, получается, тоже по-мужски, если он ее будет поддерживать
У нас официально НЕТ гаремов
Вот если я разведусь - мне обязательно бывшего мужа за члена семьи считать или прицепом тягать?
котеночкина
Active member
имеет-имеет)))Они ж семья и она имеет право голоса. а вот что делать с ее мнением, уже зависит от отношения мужчины к этой женщине.не имеет. Это как было сугобо его право, так и остается , потому что это не ее деньги.
вот мне тоже так видится.Я не увидела ничего жесткого Наверное, потому, что я не была ни бывшей, ни настоящей женой. У меня есть некоторая объективность, чего нет, простите, у бывших жен.
так вроде ж много из тех женщин, что тут писали, таки понаходили счастье...нипонятно, почему они все еще "на сиське" у своих предыдущих мужей, правда?Polianka, Не, в моем тупом представлении)) женщине лучше оторваться от "мужской сиськи" и найти свое настоящее счастье. Или что, начинать брать деньги с каждого, кто с ней когда-то спал?
Polianka, Нету тут, по-моему, таких, кто еще на сиське. У Тасаны муж дает пополам деньги для отдыха и вещей ребенку, остальные тоже не замечены вроде.. Разве что тебе муж туфли покупает
)), но так ты ж еще не замужем 
Так что, походу, тут все больше женские мечты и "у кого-то" были озвучены.
Так что, походу, тут все больше женские мечты и "у кого-то" были озвучены.
ок, имеет, но не такими способамиимеет-имеет)))Они ж семья и она имеет право голоса. а вот что делать с ее мнением, уже зависит от отношения мужчины к этой женщине.
и не только от отношения к этой женщине зависит, но и от отношения к предыдущей
не надо выбрасывать первых жен никуда, у которых общие дети с существующим мужчиной
Polianka, Если ты так не хочешь, чтобы первых жен выбрасывали, есть выход - гарем!
)) Подженивайся в семью к бывшему, и всем будет счастье 
Только что-то мне подсказывает, что здесь присутствующие жены не будут в восторге, если к ним бывшая их мужа подженится.. даже если они сами бывшие
Только что-то мне подсказывает, что здесь присутствующие жены не будут в восторге, если к ним бывшая их мужа подженится.. даже если они сами бывшие
а чей-то он мне покупает?Polianka, Нету тут, по-моему, таких, кто еще на сиське. У Тасаны муж дает пополам деньги для отдыха и вещей ребенку, остальные тоже не замечены вроде.. Разве что тебе муж туфли покупает)), но так ты ж еще не замужем
![]()
это ж я так рассказала
а он все строго, деньги на ребенка, сумму сам устанавливает, числа тоже, со мной не обсуждает...
так если разобраться, где он покупает?
может все же мне в этом плане больше повезло с доходами и отношением бм к этому вопросу, чем Тасане и другим?
котеночкина
Active member
жены отдельно, дети отдельно. Не будет же мужчина разрываться между 2 женщинами? С одной поставил точку, с другой завел любовь. Дети к этому никакого отношения не имеют. Бывшая не имеет никакого права претендовать на кошелек, если ей дают-бери, а вот детям именно ДОЛЖНЫ.не надо выбрасывать первых жен никуда, у которых общие дети с существующим мужчиной
))))))))У тебя - из мужей "никакие" воспитатели были, да и денег не давали. У Кии муж жадный.
...
Поэтому мне сей момент не понравился.
Последнее редактирование:
все верножены отдельно, дети отдельно. Не будет же мужчина разрываться между 2 женщинами? С одной поставил точку, с другой завел любовь. Дети к этому никакого отношения не имеют. Бывшая не имеет никакого права претендовать на кошелек, если ей дают-бери, а вот детям именно ДОЛЖНЫ.
а первая женщина имеет право звонить отцу ребенка, если допустим надо решить вопрос касающийся этого самого ребенка?
пс: я звоню
ARROW, Я ВСЕ понимаю на самом деле
Поэтому и говорю, что каждый рассуждает, имея свой собственный опыт.
Но на самом деле, не всегда то, что "у кого-то" - это хорошо. Несмотря на то, как нам это кажется, по-мужски, или нет
У той, кого содержат, своих проблем, возможно, и из-за этого хватает.
Поэтому я против как формирования образа истеричных бывших жен, так и жабных настоящих
))
Как кто-то уже писал, все преследуют свои цели. Бывшие - обеспечить побольше от бывшего мужа своих детей. Настоящие - побольше обеспечить от настоящего мужа своих. И ВСЕХ можно понять
Поэтому не надо уж так осуждать Mur, и не надо так уж делать несчастной бывшую, если все, что написала Mur, правда.
Правда, мужику хоть разорвись
)) Но, как сказали, это его проблемы
))
Но на самом деле, не всегда то, что "у кого-то" - это хорошо. Несмотря на то, как нам это кажется, по-мужски, или нет
Поэтому я против как формирования образа истеричных бывших жен, так и жабных настоящих
Как кто-то уже писал, все преследуют свои цели. Бывшие - обеспечить побольше от бывшего мужа своих детей. Настоящие - побольше обеспечить от настоящего мужа своих. И ВСЕХ можно понять
Правда, мужику хоть разорвись
и как давать деньги маленькому ребенку например, ну должны же ребенку? 
на счет, чтоб первая не трогала? или как? и как тогда первой растить и кормить этого ребенка, если она не может прикоснуться к тем деньгам
за свои? а если у нее их мало? пойти надрываться на работе? а с ребенком кто тогда?
))
на счет, чтоб первая не трогала? или как? и как тогда первой растить и кормить этого ребенка, если она не может прикоснуться к тем деньгам
за свои? а если у нее их мало? пойти надрываться на работе? а с ребенком кто тогда?
Polianka, Мама - опекун ребенка. Поэтому деньги дают ей. И полагается, что если мама тратит эти деньги на ребенка (давайте только не будем обсуждать ситуацию, что алименты маленькие, допустим, даются алименты более-менее достаточные, либо еще доплачивается сумма), то ребенок одет и не голодает. А если ребенок все-таки при этом одет и голодает - есть подозрение, что мама эти деньги тратит на что угодно, только не на ребенка, хотя даются они на ребенка.
Я тут как-то недавно подумала, что если бы мой бывший муж не давал мне деньги - при условии, что я ребенку могла своей работой обеспечивать нормальный уровень жизни - а аккумулировал бы их на каком-то счете, чтобы потом ребенок потратил эти деньги на образование, мне бы это было бы даже предпочтительней. Собрать деньги всегда тяжелее
))
Я тут как-то недавно подумала, что если бы мой бывший муж не давал мне деньги - при условии, что я ребенку могла своей работой обеспечивать нормальный уровень жизни - а аккумулировал бы их на каком-то счете, чтобы потом ребенок потратил эти деньги на образование, мне бы это было бы даже предпочтительней. Собрать деньги всегда тяжелее
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: