- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сколько людей-столько мнений)))у меня есть девушка, ребенка я с ней знакомить пока не хочу, тк знаю, что это такое и считаю, что еще не время
мой бывший своего старшего сына знакомил всех своих девушек/жен со старшим сыном и сразу.Ну а чего тут такого,это ж жизнь
Не видела я в ребенке никакого беспокойства по этому поводу.Ему вообще походу было пофик кто там очередной появился у папы,так-смена декораций)))
вот тут можете считать меня кем хотите, но дело в том я и сама не знаю, на сколько это верно, но я ответила (отвечаю) так,а также почему ты, мама, всё это время знала, и мне ничего не сказала
что с нами папа жить не будет.
я с ним жить тоже на сегодняшний момент не хочу
почему, потому что у нас ним разные представления о многих вещах
почему ушел, потому посчитал, что так правильно, потому что он читает, что так было бы лучше и что это его правда и он может так думать.
а по поводу жены, я тоже сказала, что когда папа посчитает нужным и если посчитает, он сам тебе все расскажет о том как он живет, где и с кем или без никого.
ну как-то так
Тасана,не так на мой взгляд и у вас у всех все добра, а чего тогда бухтите периодически
))
и я как бы не страдаю, я возмущаюсь
))
потому что человек пытается выстроить образ светлого отца, а у меня как-то этот образ выстроить не получается
))
и я как бы не страдаю, я возмущаюсь
потому что человек пытается выстроить образ светлого отца, а у меня как-то этот образ выстроить не получается
А где лично я бухчу? Я, как грится, жизни радуюсьи у вас у всех все добра, а чего тогда бухтите периодически
это точно)))))))это, блин, как я поняла, значительно лучше, чем дружить с его женами и любовницами
не, так и мы ж "дружим", но мне больше нравится "цивильно общаемся", тк в моем представлении, дружба - это немного иное.
собственно мы и ругались за все время, так чтоб прямо с пылом с жаром, мега оскорблениями, обвинениями и тд, только когда разводились
))
ну а так, да выясняли вопросы совместной жизни, но без скандалов
ну и типа суд - один раз был, но там уже не было таких уж прям страстей, как при разводе
))
собственно мы и ругались за все время, так чтоб прямо с пылом с жаром, мега оскорблениями, обвинениями и тд, только когда разводились
ну а так, да выясняли вопросы совместной жизни, но без скандалов
ну и типа суд - один раз был, но там уже не было таких уж прям страстей, как при разводе
котеночкина
Active member
Polianka, такое ощущение, что вы до сих пор не можете до конца отпустить ситуацию. Какие-то обиды глубоко сидят и поэтому считаете его должным. Прошло уже столько лет, а вы ему чего-то хотите доказать-показать или кому? Вы ж сами понимаете, что муж объелся груш, да забейте на него и на все, что было и есть. Дает денег, что и а туфли хватает и не спрашивает куда они пошли-так и радуйтесь. Вы не заставите его навещать ребенка 2-3 раза в неделю, если он сам этого не будет хотеть, а своими настойчивыми желаниями можно вообще оттолкнуть . Да отпустите вы уже свое прошлое и радуйтсь настоящему. Найдите мужика и развейтесь с ним, не нужен прынц для этих целей. А бм пусть живет как живет, меньше уделяйте ему чести.
котеночкина,
))
собственно ничего нового я не услышала
я просто в противовес Мур рассказала, то как бывает с другой стороны
))
меня уже переколбасила женитьба, уж не знаю, что мне тогда больше чувствалось, но в целом было не мега приятно узнавать такую новость раз, ну и собственно какой-никакой обман -2
а так, про обиды....так это как бы напрашивается само собой, когда так рассказывать начинают )))
ну и собственно я не зыбыла, то как оно было...с чего это вдруг
, это все помнят )))
пс: почему новая жена может пожаловаться на бывшую, а бывшая не может рассказать о своих претензиях?
))
я может тоже хочу, чтоб меня пожалели
))
собственно ничего нового я не услышала
я просто в противовес Мур рассказала, то как бывает с другой стороны
меня уже переколбасила женитьба, уж не знаю, что мне тогда больше чувствалось, но в целом было не мега приятно узнавать такую новость раз, ну и собственно какой-никакой обман -2
а так, про обиды....так это как бы напрашивается само собой, когда так рассказывать начинают )))
ну и собственно я не зыбыла, то как оно было...с чего это вдруг
пс: почему новая жена может пожаловаться на бывшую, а бывшая не может рассказать о своих претензиях?
я может тоже хочу, чтоб меня пожалели
+1000000000Дает денег, что и а туфли хватает и не спрашивает куда они пошли-так и радуйтесь
Я вот вообще никого не собираюсь заставлять ни с кем общаться и сколько и как.Как себе хотят.Дети живут со мной и у нас все ок. Остальное меня мало волнует.
Ну меня, честно говоря, не удивляют обиды,развод не в магаз сходить и ессно вызывает очень сильные чувства и как правило вытрепливаются нервы за полжизни.про обиды....
Отпустить все это очень нелегко,особенно когда и в самом деле сильно обидели.
давайте внесем ясность+1000000000
Я вот вообще никого не собираюсь заставлять ни с кем общаться и сколько и как.Как себе хотят.Дети живут со мной и у нас все ок. Остальное меня мало волнует.
я тоже не собираюсь
я пыталась говорить когда разводились на эту тему
ну и в суд не я потащила, я только наехала, и было это два год назад и мне хватило, чтоб совсем перехотеть "заставлять"
котеночкина
Active member
ARROW, ну так ведь прошло уже 7 лет? Я понимаю, что обиды есть, первое время очень тяжело, когда тебя так предают. Но ведь можно сделать выводы, переступить и жить дальше, изредка вспоминая о том времени(когда очень хочется себя пожалеть). А можно этим жить, каждый раз по-новому переживая, держа в голове, как поступили. Я бы так не смогла, уж очень себя люблю и не готова жить прошлыми обидами. Живи и радуйся на зло врагам))))
Polianka, не знаю, но мне кажется, что вы сами себя пытаетесь обмануть. Вот все понимаете, вроде говорите нормальные вещи, а потом раз и что-то такое непонятное проскальзывает. Не отпустили вы до сих пор. Ну или так форум искажает, но мне так видится.
Polianka, не знаю, но мне кажется, что вы сами себя пытаетесь обмануть. Вот все понимаете, вроде говорите нормальные вещи, а потом раз и что-то такое непонятное проскальзывает. Не отпустили вы до сих пор. Ну или так форум искажает, но мне так видится.
котеночкина,я не не помню, в роли кого вы выступаете бж, настоящей или были в обеих ролях
))
я все это всего лишь к тому, что в какой-то степени мне повезло, что отец видится раз в неделю с ребенком, деньги дает, не ругаемся и тд
но как бы это понятно изложить
, еженедельное общение с бывшим супругом нос к носу накладывает определенный отпечаток на отношения и отношение к этим отношениям 
если бы мы с ним общались так, как общаются Тасана и ARROW например, то и вспоминалось бы о нем реже )))
я все это всего лишь к тому, что в какой-то степени мне повезло, что отец видится раз в неделю с ребенком, деньги дает, не ругаемся и тд
но как бы это понятно изложить
если бы мы с ним общались так, как общаются Тасана и ARROW например, то и вспоминалось бы о нем реже )))
котеночкина,ну прям начисто стереть из памяти фик получится все равно.
согласнаеженедельное общение с бывшим супругом нос к носу накладывает определенный отпечаток на отношения и отношение к этим отношениям
котеночкина
Active member
Polianka, бж не была и надеюсь не буду))) у мужа со мной второй брак, но первый без детей и короткий совсем. Я смотрю на своих знакомых бж и нж, они иначе себя ведут, они в браке, счастливы, а бм-эта био папа их ребенка и не более того. Никаких обид за прошлое, ну некоторая неприязнь есть, что так вышло, но до головы не берут и этот прошлый опыт никак негативно не сказывается на их настоящей жизни, как-то так. И то, сколько раз в неделю видятся пофиг. одни вообще вместе работают, но у каждого своя семья. Прошло время и страсти с обидами улеглись.
котеночкина, не могу ответь за ваших подруг, я их не знаю
могу только сказать, что мою сестру иногда подколбашивает больше, чем меня. от каких-нибудь новостей-поступков моего бм...
))
ну как-то так
и это не обида, это скорее просто злость. Вы же тоже наверно злитесь, когда что-то совсем не так происходит, как вы это себе представляли и желали...
могу только сказать, что мою сестру иногда подколбашивает больше, чем меня. от каких-нибудь новостей-поступков моего бм...
ну как-то так
и это не обида, это скорее просто злость. Вы же тоже наверно злитесь, когда что-то совсем не так происходит, как вы это себе представляли и желали...
не, ну как бы все равно видишь же его...а зачем с ним общаться? Он же к дочке приходит вроде
Кстати, знаете, как я поняла, что жизнь стала устраиваться?
Я смогла на БМ смотреть, просто несколько лет после развода для меня лицезрение папеньки было неприятным настолько, что я вообще избегала смотреть в его сторону (и это при том, что развод состоялся не по причине моей вины). А вот когда я поняла, что могу смотреть просто на него, как на прохожего, например, то я поняла - вот оно, жизнь удалась!
Polianka, не, ну сестре надо что-то с этим делать, ибо сестре ваш бм должен быть вообще по фигу.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: