вам показалось))Мне показалось, вы еще и не начинали самокопаний.
ну вот когда будите на его месте обязательно это сделате))Я б на его месте попыталась бы сбежать, если честно.
аа к акому типу женщин ты себя относишь??Greenlight, Ну какой крючок - мама. Ему без мамы плохо, где он еще такую маму найдет, которая все за него делать будет.
я писла что развод мне ничего не даст, читайте внимательно))Как-то Вы в крайности бросаетесь. То Вам это все надоело и Вы уже хотите развода.. через три страницы Вам уже нужна семья любым способом. Как говорится, Вы уж определитесь
издержки виртуального общения не позволяют мне донести до вас суть проблемы. вы её понимаете не так как. ну как могу просить у вас помощь если мне постоянно приходиться оправдываться и переубеждать вас, вы меня не так понимаете. а есть те кто понимают...Я хотела помочь. Но, видимо, Вам это не надо Извините
а чем вы мне можите помочшь?? вы сами себе задате каждый год вопрос почему я не развелась?? давайте каждый будет сам себе помогать и прибегать к полмощи специалистов, у меня досточно подург с кем я могу перетереть насущные проблемы, и они знают много про меня и про мою жизнь, то чего я не могу сказать вам и всем читающим эту тему, да и за помощью я не обращалась, это скорее было место куда можно написать, но я не ждала не совета не рецепта счастья, просто писала и всё...Я хотела помочь. Но, видимо, Вам это не надо Извините
В прайде один самец .что делить остальным вольным львам ?...есть мнение что этого вполне достаточно, львица довольна и готова делать всё остальное что-бы в следующую ночь всё повторилось
ну типо тебя всё устривает и все такое. время идет взгляы меняются, вдруг на море захочешь или квартиру свою))в каком эт месте я зарекалась?
мы ездили летом 2010 года..я хочу каждое лето)) я оборзела в своих желаниях??Ванесса, Это понятно, но в интересах Вашей семьи Вы вообще очень давно на море не ездили
пока датаки на душу класть будешь? О более приземленном месте не думала?)))
Так главное, что львица довольна
.что делить остальным вольным львам ?
нет, мне бы так не хотелось, вы за меня не думайте)я понимаю, что Вам хотелось бы, чтобы Ваш лев ВСЕ отдавал Вам
тем не мение львица тоже ходит на охоту только её добычу в праве забрать лев!Тем не менее, если бы лев добычу не добыл, львице вообще ничего не досталось бы в принципе.
а авайте будет обсуждать существа социализированные а не львов и гиен. пример не удачный)) львы на работу не ходят и в планшетах не сидят))Ванесса, Тем не менее, если бы лев добычу не добыл, львице вообще ничего не досталось бы в принципе. Кстати, о "переносе" - я понимаю, что Вам хотелось бы, чтобы Ваш лев ВСЕ отдавал Вам, но он все же имеет право на часть добычи, которую он добыл. Точно так же, как имеет право вообще на охоту не пойти. Тогда надо решать, по пути ли Вам с таким львом. Потому что взрослого льва практически не переделаешь.
вы занете мне до Катюши Вустер как до луны. она для меня как человек с др плнеты. ее сила воли, и ваобще всё то что она елает это не постижимоу нее многму можно учиться только не все смогут селать и половины того что делает Катя. по мне так это дар свыше, я не наделена таким даром... не все могут быть Гагирным, Ньютоном и др знаменитыми людьми вот для меня Катя ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК И ЖЕНЩИНА!!Катя-Вустер летала одна в Египет два раза, один раз с четырьмя, по-моему, детьми, второй раз с пятью
а где написано, что он хороший?чтобы принять хороший совет, я буду рада.
львица тоже ходит на охоту только её добычу в праве забрать лев!
Этот был правильный :dirol:
Как мне видится, ваша жизнь не нравится вам, а его жизнь его устраивает. Зачем ему менять свою жизнь, если она его устраивает? Получится, что муж будет притянут за уши, а из этого никогда ничего хорошего не выходило и не выйдет. Может кое-что будет деелать для вида, чтобы вы не ругались на него. Но как только ослабите контроль, выдаст что-нибудь неприятное.а что если мои попытки изменить НАШУ жизнь это единственный вариант сохранить семью...
меня устривает варинт. я даю направление он движится в этом направлени,
И никакой это не дар, это РАБОТА.
Не нравится, что чувствуете себя кухаркой и уборщицей
Самой лень формулировать, поэтому просто слямзю), тем более формулировка мне нравится: Взросление ребенка предполагает уменьшение зависимости от родителей в сторону самостоятельности, что проявляется в первую очередь в способности принятия решений и последующих действий. Ребенку дается право самостоятельного выбора в рамках тех ограничений, которые устанавливает взрослый.меня часто волнует вопрос - а что такое повзрослеет?
вы смогли а я нет. я была в декрте а муж энную сумму денег потратил на косяк который сам себе устроил.. разницу понимаете?Я поехала сама с ребенком. Потому что хотела И все. Нет ни правых, ни виноватых, я отдохнула, муж поработал. НИКАКИХ проблем.
Та же беда ,очень похожи , все разные случаи .не разобралась какой из вариантов мне больше понравился...видимо не хватало везде чего-то