это удивляет?Ответил:"искренностью".
Под чем подписываюсь вновь.
это удивляет?Ответил:"искренностью".
Под чем подписываюсь вновь.
тогда бодай первая....это отпугивает
Ой, блин. Ничего не поняла. Это как? Жену в аренду, детей послал машины мыть, вечером у всех заработанное отбрал и заколоченные бабки в карман положил? Как мужчина в семье может деньги заколачивать?
тут снова вспомнился Литвак: "не пытайся ходить на цыпочках, чтоб казаться выше, всё время так невозможно" т.е. не пытайся казаться лучше, добрее, нежнее...чтоб не создать ложное мнение о себе, просто будь самим собой.Когда-то тема была "чем удивить мужчину"
меня там спросили напрямки.
Ответил:"искренностью".
см. выше.заработать деньги, при осуществлении этой цели они считают, что можно управлять остальным....
Женский и мужской логик разныеЛеристал - слишком размыто
Я туплю. Ну, заколотили они денег. Т. е. реализовали себя в этом. Семья тут причем? Мужчина реализовал себя в зарабатывании денег. Дальше? Че он с ними делает? С какого боку тут семья? Я пытаюсь рассуждать, но действительно туплю.которые считают, что вся их роль в семье- это заколачивание денег. Это их единственная цель и достигнув ее, они успокаиваются и считают, что все....реализовали себя со всех сторон... ну как-то так
да, и полагаясь только на это - мужчина считает, что он вправе командовать в семье, вправе принимать решения за семью и вправе делать так, как он хочет. Такое право ему дает его заработок.материальное обеспечение семьи
а в глаз он не желает?да, и полагаясь только на это - мужчина считает, что он вправе командовать в семье, вправе принимать решения за семью и вправе делать так, как он хочет. Такое право ему дает его заработок.
а в глаз он не желает?
Имхо, такое право дает ему женщина. Если женщина считает, что мужчина зарабатывает, и поэтому имеет право командовать, решать за всех, и делать так, как он хочет - так в семье и будет.Такое право ему дает его заработок.
Имхо, такое право дает ему женщина. Если женщина считает, что мужчина зарабатывает, и поэтому имеет право командовать, решать за всех, и делать так, как он хочет - так в семье и будет.
Жить одной ,или искать хлюпикатоже верно. а если не дает, как быть?
думаю что да...вопрос в том как у него у это получается...Можете ответить? Вашему мужу интересно обеспечивать семью?
ну я-то тут первая за правду, так что я не разучиваласьмы сами с собой-то разучились. а уж с супругами
Жить одной ,или искать хлюпика
послушный?мне мужчина нужен
Инна, может у тебя планка очень завышена? Ну не может он прыгнуть выше головы...думаю что да...вопрос в том как у него у это получается...