Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Жюстина,
можно еще обратиться в службу психологической помощи Вашего района по поводу домашнего насилия. они подскажут,как правильно вести себя в такой ситуации.

Почему мужчины женятся, если рассчитывают, что будут приходить домой часто под утро...? вот зачем вообще жениться, если не настроен на семейные отношения?
У некоторых, может быть, моральная незрелость. Кто-то уже в 18 готов нести ответственность за семью, а у кого-то и в 40 мышление подростка. А кто-то и за всю жизнь мышление не поменяет, уж таким уродился. А уж если при этом и зарабатывает неплохо, то и искренне может не понимать, что там еще жене надо. Всем обеспечена - чего выпендривается? )))
Мне вообще кажется, что есть мужчины "семейные" и есть "не семейные". Для первых на первом месте именно семья, и если, к примеру, заболел ребенок - то ни о каких пьянках-гулянках с друзьями даже и речи не идет. А вторые - это эгоисты. Для них на первом месте стоит собственное "Я" - свобода, удовольствия, достижение каких-то своих целей. Я не буду говорить, что они совсем не любят своих жен, детей. Любят как-то по-своему... Но, наверно, жена и дети занимают лишь узкий сектор в сфере их жизни. И попытки выйти за границы этого сектора уже не нравятся и доставляют дискомфорт.

ну да, если деньги зарабатывает, то многие готовы так жить... Но при этом он же в бар не за бесплатно ходит, и там еще спускает кучу денег, а что останется - в дом. А еще муж то на работе, то в баре, то отсыпается после бара. И его, как будто бы, нет в жизни жены и детей. Это не муж, а алиметщик.
Вот именно. Плюс реально понимаешь, что от такого человека поддержки и опоры - ноль целых, ноль десятых. Случись что-то, нарушающее спокойное течение жизни - болезнь, к примеру, смерть кого-то из близких или еще какая другая тяжелая ситуация - он скажет "Извини, дорогая, но тут у Витьки (Петьки, Сашки... ) ДР - нельзя друга обидеть. Ты уж сама как-нибудь. Чмокнет в щечку и слиняет. Или вообще ничего не скажет, а явится через пару дней как ни в чем не бывало...

Жюстина

New member
Девочки... спасибо за ответы и за поддержку. Нет времени отвечать каждой. Уж простите на работе горю. Я замок сменила сразу после того как он вещи вынес. Он написал заяву в милицию что я его домой не пускаю.
Мы когда ребенка усыновляли - он не пил. и ЭКО перед этим прошли - все было нормально.

Ivetta

Active member
Жюстина, моё мнение...вам обоим надо успокоиться и начать договариваться...а все эти ваши военные действия ни к чему не приведут

Champs-Elysees

New member
Жюстина, моё мнение...вам обоим надо успокоиться и начать договариваться...а все эти ваши военные действия ни к чему не приведут
Посоветовать со стороны оч легко, но я, например, не знаю, о чем можно договариваться с человеком, который забрал и вынес все из дома, даже телевизор.

Ванесса

New member
иветта, договариваться можно с адекватным, на мой взгляд там полный неадекват.... люди имеют свойство менять обличие, расчитывать на то что он мужик и он оставит в ползу бывшей и ребнка некие блага, не очень верится, выходим замуж за мужчин, а разводимся с козлами и ублюдками.....
у мужчиков свои сравнения на этот же счёт...

Джулиана

Время чудес
да уж, умеют в этой теме в последнее время "поддержать".
да что бы не сделала жена, пусть даже последними словами обзывала и всю посуду перебила, это не повод забрать у своего ребенка еду и уехать. это просто скотство.

Ivetta

Active member
договариваться можно с адекватным, на мой взгляд там полный неадекват...
да фиг его знает что там с другой стороны
в том то и дело что мы слышим только одну сторону

да что бы не сделала жена, пусть даже последними словами обзывала и всю посуду перебила, это не повод забрать у своего ребенка еду и уехать
а что, кто-то здесь написал, что это здорово и он молодец?

Джулиана

Время чудес
а что, кто-то здесь написал, что это здорово и он молодец?
да нет, но интересовались пару страниц назад, что такого она сделала или сказала, что он аж кулич назад забрал... да что бы не сделала и не сказала, это не повод забирать у ребенка сок и угощение.

Greenlight

Well-known member
Джулиана, а в чем поддерживать? Ладно бы человек написал - мне больно, или страшно, или грустно - поддержали бы, я думаю. А тут - муж такое - то сделал, теперь мне будет хорошо без него. В чем поддержать? Мужа хором козлом назвать? Советов со сменой замков и милицией - надавали, равно в связи с изложенным, попросит автор еще в чем- нибудь поддержки- думаю, ее получит.

Ivetta

Active member
А тут - муж такое - то сделал, теперь мне будет хорошо без него.
так может это от того что человеку

мне больно, или страшно, или грустно

интересовались пару страниц назад, что такого она сделала или сказала, что он аж кулич назад забрал...
думаю, что девочки хотели выяснить причину таких поступков
но это ж не значит, что они его оправдывают

да что бы не сделала и не сказала, это не повод забирать у ребенка сок и угощение.
это да... мрак...для мужчины такое поведение не допустимо

Greenlight

Well-known member
иветта, так это загадка такая " это может быть оттого что"... и дальше каждый придумывает в меру своего воображения...

Ivetta

Active member
Greenlight, может и так....

я думаю, пока там только обида...почему? за что?...
а договариваться, я имела ввиду, не делить там что-то, а просто принять что человек уходит...отпустить что ли.. и попытаться договориться, чтобы человек ушёл "красиво"...ну на сколько это уже возможно...у них же там ещё маленький человечек, который и так уже много чего пережил((((

He_len

сам себе дизайнер
иветта, так это загадка такая " это может быть оттого что"... и дальше каждый придумывает в меру своего воображения...
а зачем нам что-то придумывать и воображать... это я подняла вопрос - почему муж принес пасхальный кулич ребенку (т.е. ехал или приходил с добрыми намерениями) а по итогу все поразбивал, и все позабирал. Мне, на самом деле, ответ не нужен, пусть этот вопрос будет риторическим. Я никого не оправдываю (ну и не имею на это права конечно же), я просто хочу сказать, что в том, что происходит, очень много ответственности Жюстины, и лучше бы это признать, а не свалить всю вину на мужа, и прикинуться жертвой, от которой ничего не зависит.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху