У некоторых, может быть, моральная незрелость. Кто-то уже в 18 готов нести ответственность за семью, а у кого-то и в 40 мышление подростка. А кто-то и за всю жизнь мышление не поменяет, уж таким уродился. А уж если при этом и зарабатывает неплохо, то и искренне может не понимать, что там еще жене надо. Всем обеспечена - чего выпендривается? )))Почему мужчины женятся, если рассчитывают, что будут приходить домой часто под утро...? вот зачем вообще жениться, если не настроен на семейные отношения?
Вот именно. Плюс реально понимаешь, что от такого человека поддержки и опоры - ноль целых, ноль десятых. Случись что-то, нарушающее спокойное течение жизни - болезнь, к примеру, смерть кого-то из близких или еще какая другая тяжелая ситуация - он скажет "Извини, дорогая, но тут у Витьки (Петьки, Сашки... ) ДР - нельзя друга обидеть. Ты уж сама как-нибудь. Чмокнет в щечку и слиняет. Или вообще ничего не скажет, а явится через пару дней как ни в чем не бывало...ну да, если деньги зарабатывает, то многие готовы так жить... Но при этом он же в бар не за бесплатно ходит, и там еще спускает кучу денег, а что останется - в дом. А еще муж то на работе, то в баре, то отсыпается после бара. И его, как будто бы, нет в жизни жены и детей. Это не муж, а алиметщик.
написать встречноеОн написал заяву в милицию что я его домой не пускаю.
они предложать ему решать в судебном порядке..написал заяву в милицию что я его домой не пускаю
Посоветовать со стороны оч легко, но я, например, не знаю, о чем можно договариваться с человеком, который забрал и вынес все из дома, даже телевизор.Жюстина, моё мнение...вам обоим надо успокоиться и начать договариваться...а все эти ваши военные действия ни к чему не приведут
точно .Поступки не прикроют словадоговариваться можно с адекватным, на мой взгляд там полный неадекват..
да фиг его знает что там с другой стороныдоговариваться можно с адекватным, на мой взгляд там полный неадекват...
а что, кто-то здесь написал, что это здорово и он молодец?да что бы не сделала жена, пусть даже последними словами обзывала и всю посуду перебила, это не повод забрать у своего ребенка еду и уехать
да нет, но интересовались пару страниц назад, что такого она сделала или сказала, что он аж кулич назад забрал... да что бы не сделала и не сказала, это не повод забирать у ребенка сок и угощение.а что, кто-то здесь написал, что это здорово и он молодец?
так может это от того что человекуА тут - муж такое - то сделал, теперь мне будет хорошо без него.
мне больно, или страшно, или грустно
думаю, что девочки хотели выяснить причину таких поступковинтересовались пару страниц назад, что такого она сделала или сказала, что он аж кулич назад забрал...
это да... мрак...для мужчины такое поведение не допустимода что бы не сделала и не сказала, это не повод забирать у ребенка сок и угощение.
а зачем нам что-то придумывать и воображать... это я подняла вопрос - почему муж принес пасхальный кулич ребенку (т.е. ехал или приходил с добрыми намерениями) а по итогу все поразбивал, и все позабирал. Мне, на самом деле, ответ не нужен, пусть этот вопрос будет риторическим. Я никого не оправдываю (ну и не имею на это права конечно же), я просто хочу сказать, что в том, что происходит, очень много ответственности Жюстины, и лучше бы это признать, а не свалить всю вину на мужа, и прикинуться жертвой, от которой ничего не зависит.иветта, так это загадка такая " это может быть оттого что"... и дальше каждый придумывает в меру своего воображения...
(т.е. ехал или приходил с добрыми намерениями)
Наверное ,вот где ответСначала чесотку приволок, потом венеру.
да?Наверное ,вот где ответ
которые закономерный итог "полгода спал отдельно", тк мужик судя по всему не слишком умный и не гулял раньше.а причём здесь ребёнок? к их чесоткам и венерам?