да потому что смысл Ваших постов остался тем же, что и энное время назад, цитаты постов, из которых это видно я привела.почему вы решили
нет у меня стереотипов, я не по-злому и не по-доброму, я нейтрально, я ТАК вижу вашу ситуацию, думаю я не одинока в этом. Переливать из пустого в порожнее я не хочу, поэтому извините, но мнение свое я высказала, а дальше пока воздержуськак-то вы по-злому... что-то не так? может у вас стереотипы..
так надо, муж всёже )))Вы вообще че к ней ездите? Хочется или обязаловка?
Или так, для приличия по старой дружбе?
Отказался? :swoon: Кремень-мужык :so_happy:я лишь предлагала бывшему мужу
да, отказалсяОтказался? Кремень-мужык
вам не понять ,у вас всё правильно должно быть ,с вашей точки зренияИли это такие методы у "старй закалки", ничего уже давно нет, но брак сохраняем.... Потом еще и в пример поставим....
Эх (.
зря отказался ,не сделал человеку приятнода, отказался
фух, хорошо, что мне ничего не предлагаливам не понять ,у вас всё правильно должно быть ,с вашей точки зрения
зря отказался ,не сделал человеку приятно
настоящий мужчина жене не отказывает ,даже бывшейхоть есть за что бм и поуважать
у нас нет дружеских визитов я лишь предлагала бывшему мужу
А новая жена будет в восторге, надо полагать? )))настоящий мужчина жене не отказывает ,даже бывшей
тааааак, у моего мужа есть бывшая жена и, т.к. там есть и ребёнок, он (муж) там бывает...настоящий мужчина жене не отказывает ,даже бывшей
настоящий мужчина жене не отказывает ,даже бывшей
да ну, не нужно мне такое "приятное", когда ему самому это не радостнозря отказался ,не сделал человеку приятно
ааааа, т.е если бывшая не свободна, то настоящий мужчина может и отказать?))))вроде её бывший свободен
это другое .но раньше после развода он мог ,потом занемог .))Если кому-то это уже и не в такое удовольствие, то тогда и не надо
это другое .но раньше после развода он мог ,потом занемог .))
Вы передергиваете или не читали раньшеесли бывшая не свободна, то настоящий мужчина может и отказать?
Мне всё прекрасно понятно ,мужчина не хочет *старую* когда есть новаяда не надо ему это. неужели не понятно?
не-не-не, просто очень хочется жить с настоящим мужчиной))))Вы передергиваете