Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariisha

New member
Так все они такие)))))))))))))))) Тогда уж в феминистки оголтелые и в матери-одиночки изначально)))
а в из той категории - "подставь вторую щеку"? наплевать на себя , самоувжение к себе и прощать лишь бы не быть одной?

Роса

New member
Неждана, лучше будет всем, если думать, как Manyasha, сохранить семью. Конечно, если измена в тысяча первый китайский раз и человек живет не дома, а по многочисленным красоткам, то "пошел вон". А думать, что вот может он опять гад налево пойдет.... а если нет?

Mariisha

New member
Конечно, если измена в тысяча первый китайский раз и человек живет не дома, а по многочисленным красоткам,
если уже второй раз изменяет и прощать - то это уже диагноз, а вот если уж в сто тысячный раз - то это "клиника"! и никто уже не поможет, только пересадка мозгов.

Polianka

Active member
а в из той категории - "подставь вторую щеку"? наплевать на себя , самоувжение к себе и прощать лишь бы не быть одной?

ну давайте тут все еще начнем утверждать, что у нас, особей женского рода, ни разу не было секса с женатыми, сразу 2-х романов, типа не замужем - можно и тд.... не поверю :)))
я имею ввиду будучи не в браке, если что :)

Роса

New member
а в из той категории - "подставь вторую щеку"?
Нет, я не из этой.
Весь вопрос в том, что вы выбираете. Человек в любом случае сам собой гордиться будет. И в том и в этом. Выгнала - я крутая и гордая. Дала шанс - я крутая и сильная, все пережила и все смогла. Личные предпочтения всего лишь.

если уже второй раз изменяет и прощать - то это уже диагноз, а вот если уж в сто тысячный раз - то это "клиника"! и никто уже не поможет, только пересадка мозгов.
Никто ни от чего не застрахован. Масса случаев, когда девочки разводились по причине измены, а потом и второй и третий раз с разными мужчинами получали то же самое. Жизнь такая с..а.
Я не призываю прощать всех и поголовно. Но если человек хочет дать шанс, значит ему это нужно и значит надо делать именно так.

Mariisha

New member
Дала шанс - я крутая и сильная, все пережила и все смогла. Личные предпочтения всего лишь.
ага, а потом когда человек изменит во второй , третий раз и т.д. - "какая я была дура!" и "сколько времени зря потеряла!" и полное самоуничижение!

punto

Active member
я имею ввиду будучи не в браке, если что
А в браке все верные и образцово-показательные :rofl:

А думать, что вот может он опять гад
Вот если думаешь что он "гад", то расстаться следует безотносительно к тому изменяет или нет...
А если, как выше было замечено "самый лучший", то смысл его терять?

Mariisha

New member
Масса случаев, когда девочки разводились по причине измены, а потом и второй и третий раз с разными мужчинами получали то же самое. Жизнь такая с..а
согласна, бывает и такое, НО лучше пробовать, второй, третий раз, .....а не жить с человеком недостойным тебя.

Polianka

Active member
А в браке все верные и образцово-показательные :rofl:

не знаю, может я в браке мало побыла, я не доходила до таких стадий :)))
но с другой стороны, думаю, что если бы осталась в браке, то один раз был бы точно не избежен ...:blush1:

Роса

New member
НО лучше пробовать, второй, третий раз, .....а не жить с человеком недостойным тебя.
Лучше так как хочется. Но еще лучше, если человек достойный (мужик же не только из яиц состоит и мыслей куда их засунуть) дать этот самый, пресловутый шанс. А не водить домой детям весь парад с 9 мая в надежде, что кто-то не такой. Тут уже у них помутнение мозга случиться.

punto

Active member
я не доходила до таких стадий
а че ты оправдываешься?
Я ж не прокурор и никого не обвиняю....
Более того, с момента написания Буниным "Солнечного удара", как-то пора бы уже ко всему этому спокойнее относиться, кмк....

Darena

Счастливая!
ну......
к примеру
ведь у вас не всегда хватает сил/желания/возможностей вести себя правильным образом. Правда?
Но подобные отклонения вы считаете естественными.
те оправдываете себя в своих глазах.
Ну, там "ПМС, устала. не хватает "внимания", так ему и надо и тп... "
Хотя явно нарушаете условия "договора".
Однако, партнеру тоже должен оставаться такой вот "люфт", когда, грубо говоря "накосячил, но понять можно".
В противном случае начинается полное непонимание в силу наличия "двойных стандартов".
я не изменяю - он не изменяет...
у меня "болит голова" - ну него она тоже может "болеть.." или мужчинам всехда хочецца..? :)))
компромисс по любому вопросу найти можно.. было бы желание..
измена.. это уже не компромисс...
я бы просто развернулась и ушла.. для меня прощение не существует.. хотя всегда думала наоборот.. что и прощу.. и что пофигу будет... ровно до момента.. "пока не клюнуло.."

Роса

New member
Вот если думаешь что он "гад", то расстаться следует безотносительно к тому изменяет или нет...
А если, как выше было замечено "самый лучший", то смысл его терять?
Ну я про тоже собственно и говорю.

Polianka

Active member
а че ты оправдываешься?
Я ж не прокурор и никого не обвиняю....
Более того, с момента написания Буниным "Солнечного удара", как-то пора бы уже ко всему этому спокойнее относиться, кмк....

не, я не оправдываюсь, это мои мысли вслух
мне просто некоторое поведение людей не понятно,тк я не проходила через это, а некоторое очень даже понятно, тк сама попадалась.
а еще мне почему-то кажется, что женщины как и мужчины чувствуют все тоже самое...

хотя всегда думала наоборот.. что и прощу.. и что пофигу будет... ровно до момента.. "пока не клюнуло.."
а я наоборот, что не прощу, а оказывается не так :)

punto

Active member
что женщины как и мужчины чувствуют все тоже самое...
только женщины на развод подают в три раза чаще.

анекдот в тему:
Как ходят в гости:
Англичанин - с чувством собственного достоинства. Француз – со своей женой. Еврей - с тортиком.
Как уходят из гостей:
Англичанин - с чувством собственного достоинства. Француз - с чужой женой. Еврей - с тортиком.
Что при этом каждый думает:
Англичанин – как хорошо, что я не уронил чувство собственного достоинства! Француз – интересно, а с кем ушла моя жена? Еврей – куда бы еще сходить с этим тортиком?

leristar

Active member
у меня "болит голова" - ну него она тоже может "болеть.." или мужчинам всехда хочецца..?
Замужние женщины заводят любовников, когда у мужа 6 дней в неделю болит голова. а ей всехда хочецца ))

Darena

Счастливая!
Замужние женщины заводят любовников, когда у мужа 6 дней в неделю болит голова. а ей всехда хочецца ))
жестоко... :)))
"поступай так.. как хочешь.. чтоб поступили с тобой..." (с)

про заповеди уже писать не буду... все мы разные.. :)))

хотя.. говоря про меня.. признаю... изменяла... строя в последующем новую жизнь с новым человеком... для "пару раз" - не моё... :)

и еще.. когда всехда хочется... то в секс-шопах классные игрухи закупить можно... для разнообразия и удовлетворения... :)))

punto

Active member
под старость страсть как хочется любить
не столько быть любимым сколько быть
тем донором что отдает избыток
но кровь уже тверда а разум жидок
янтарная но все-таки смола
страдаешь как шпион из-за угла
и смотришься как страшный пережиток
как перечень ненужного добра
(с)Евгений Орлов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху