а в из той категории - "подставь вторую щеку"? наплевать на себя , самоувжение к себе и прощать лишь бы не быть одной?Так все они такие)))))))))))))))) Тогда уж в феминистки оголтелые и в матери-одиночки изначально)))
а в из той категории - "подставь вторую щеку"? наплевать на себя , самоувжение к себе и прощать лишь бы не быть одной?Так все они такие)))))))))))))))) Тогда уж в феминистки оголтелые и в матери-одиночки изначально)))
если уже второй раз изменяет и прощать - то это уже диагноз, а вот если уж в сто тысячный раз - то это "клиника"! и никто уже не поможет, только пересадка мозгов.Конечно, если измена в тысяча первый китайский раз и человек живет не дома, а по многочисленным красоткам,
а в из той категории - "подставь вторую щеку"? наплевать на себя , самоувжение к себе и прощать лишь бы не быть одной?
Нет, я не из этой.а в из той категории - "подставь вторую щеку"?
Никто ни от чего не застрахован. Масса случаев, когда девочки разводились по причине измены, а потом и второй и третий раз с разными мужчинами получали то же самое. Жизнь такая с..а.если уже второй раз изменяет и прощать - то это уже диагноз, а вот если уж в сто тысячный раз - то это "клиника"! и никто уже не поможет, только пересадка мозгов.
ага, а потом когда человек изменит во второй , третий раз и т.д. - "какая я была дура!" и "сколько времени зря потеряла!" и полное самоуничижение!Дала шанс - я крутая и сильная, все пережила и все смогла. Личные предпочтения всего лишь.
А в браке все верные и образцово-показательные :rofl:я имею ввиду будучи не в браке, если что
Вот если думаешь что он "гад", то расстаться следует безотносительно к тому изменяет или нет...А думать, что вот может он опять гад
согласна, бывает и такое, НО лучше пробовать, второй, третий раз, .....а не жить с человеком недостойным тебя.Масса случаев, когда девочки разводились по причине измены, а потом и второй и третий раз с разными мужчинами получали то же самое. Жизнь такая с..а
А в браке все верные и образцово-показательные :rofl:
Лучше так как хочется. Но еще лучше, если человек достойный (мужик же не только из яиц состоит и мыслей куда их засунуть) дать этот самый, пресловутый шанс. А не водить домой детям весь парад с 9 мая в надежде, что кто-то не такой. Тут уже у них помутнение мозга случиться.НО лучше пробовать, второй, третий раз, .....а не жить с человеком недостойным тебя.
а че ты оправдываешься?я не доходила до таких стадий
я не изменяю - он не изменяет...ну......
к примеру
ведь у вас не всегда хватает сил/желания/возможностей вести себя правильным образом. Правда?
Но подобные отклонения вы считаете естественными.
те оправдываете себя в своих глазах.
Ну, там "ПМС, устала. не хватает "внимания", так ему и надо и тп... "
Хотя явно нарушаете условия "договора".
Однако, партнеру тоже должен оставаться такой вот "люфт", когда, грубо говоря "накосячил, но понять можно".
В противном случае начинается полное непонимание в силу наличия "двойных стандартов".
Ну я про тоже собственно и говорю.Вот если думаешь что он "гад", то расстаться следует безотносительно к тому изменяет или нет...
А если, как выше было замечено "самый лучший", то смысл его терять?
а че ты оправдываешься?
Я ж не прокурор и никого не обвиняю....
Более того, с момента написания Буниным "Солнечного удара", как-то пора бы уже ко всему этому спокойнее относиться, кмк....
а я наоборот, что не прощу, а оказывается не такхотя всегда думала наоборот.. что и прощу.. и что пофигу будет... ровно до момента.. "пока не клюнуло.."
Хорошая есть поговорка: "Не зарекайся!" называется)))а я наоборот, что не прощу, а оказывается не так
только женщины на развод подают в три раза чаще.что женщины как и мужчины чувствуют все тоже самое...
Как ходят в гости:
Англичанин - с чувством собственного достоинства. Француз – со своей женой. Еврей - с тортиком.
Как уходят из гостей:
Англичанин - с чувством собственного достоинства. Француз - с чужой женой. Еврей - с тортиком.
Что при этом каждый думает:
Англичанин – как хорошо, что я не уронил чувство собственного достоинства! Француз – интересно, а с кем ушла моя жена? Еврей – куда бы еще сходить с этим тортиком?
Замужние женщины заводят любовников, когда у мужа 6 дней в неделю болит голова. а ей всехда хочецца ))у меня "болит голова" - ну него она тоже может "болеть.." или мужчинам всехда хочецца..?
жестоко...Замужние женщины заводят любовников, когда у мужа 6 дней в неделю болит голова. а ей всехда хочецца ))