Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Coraline, Плюс 1000, то же самое хотела написать.
Матери сами выгораживают алкашей, убирают следы, бегают решать вопросы, извиняются перед теми, чей комфорт нарушил алкаш. И очень боятся огласки. Ведь ребенку общественность присвоит ярлык " у него отец алкаш" , а это многое перечёркнет, и со свертниками, и с противоположные полом. Да и алкаши между запоями становятся золотыми, чтобы их не выгоняли. Завоевывают авторитет, чтобы их продолжали терпеть. Это инстинкт самосохранения. А ничего не слышали вы за стенкой потому, что не буйные были ваши соседи, когда выпьют. У всех по-разному.

Да, это не в рамках этой темы, конечно

Mariisha

New member
Coraline, Плюс 1000, то же самое хотела написать.
Матери сами выгораживают алкашей, убирают следы, бегают решать вопросы, извиняются перед теми, чей комфорт нарушил алкаш. И очень боятся огласки. Ведь ребенку общественность присвоит ярлык " у него отец алкаш" , а это многое перечёркнет, и со свертниками, и с противоположные полом. Да и алкаши между запоями становятся золотыми, чтобы их не выгоняли. Завоевывают авторитет, чтобы их продолжали терпеть. Это инстинкт самосохранения. А ничего не слышали вы за стенкой потому, что не буйные были ваши соседи, когда выпьют. У всех по-разному.
девочки, согласна с вами на все 100%, сама с этим сталкивалась, к сожалению

НО все же

Да, это не в рамках этой темы, конечно

punto

Active member
Девочки, мальчики, может про алкоголиков в другую темку?

Не возлагайте на себя функции модератора, если вы ими не наделены. Если какое-то сообщение не соответствует правилам, воспользуйтесь кнопкой «жалоба», модераторы справятся.

:rtfm:

нехорошая такая манера, указывать собеседникам о чем им следует говорить...

Coraline

Jones
punto, Да ладно :) Не слишком-то уж сердись. Если человек заходит в тему: "Ежики под сосной", он хочет читать про ежиков под сосной, а не про Мишек на дереве :) Имеет полное право попросить вернуться к ежикам :)))

Mariisha

New member
Хорошо .По какой причине вы решили расстаться ?
я разве такое писала? где ты про это прочитал? ;)

нехорошая такая манера, указывать собеседникам о чем им следует говорить...
да, ну? я помоему достаточно вежливо просто попросила вернуться в рамки темки.

но про исколотую задницу на трех страницах вполне рискует прочесть, тем не менее.

punto, Ты хочешь об этом поговорить?
:haha::haha::haha:

Sanda

New member
А лучше - избавляйтесь от зависимости от мужа (эмоциональной и материальной) это сложно, но самый лучший, беспройгрышный вариант .
как? я уже год с этим борюсь. не вижу его вроде бы легче, потом появится надежду даст.

купил билеты в испанию на август для нас двоих, сечас пришёл и сказал, что передумал. а про меня и мои чувства даже не подумал. делает гадости, потом приходит с цветами, падает на колени, и говорит, что любит только меня и т.п.

хотя, сейчас уже не хочет быть со мной, т.к. я во всём виновата и я его не ценю, как человека. и вообще плохо к нему отношуть.

я во всём виновата, а измена длящаяся год, это так

Coraline

Jones
Sanda, Как по мне - со стороны - это эдакое садо-мазо :) Я Вас нисколько не осуждаю, не имею права. Но как мне кажется, пока Вы будете иметь от мужа выгоду - сексуальную, материальную, психологическую - Вы будете все это терпеть. Но, вполне возможно, в одно прекрасное утро Вы проснетесь и скажете себе: Какого хрена? И с этого дня все закончится :)

Mariisha

New member
купил билеты в испанию на август для нас двоих, сечас пришёл и сказал, что передумал. а про меня и мои чувства даже не подумал

хотя, сейчас уже не хочет быть со мной,

а измена длящаяся год, это так
точно издевательство над вами какое то.

я во всём виновата и я его не ценю, как человека. и вообще плохо к нему отношуть.
это так?

Sanda

New member
он не может принять решение. решила помочь, мне терять почти нечего от него. всё, что потеряю это секс с ним.
посоветовалась, почитала, решила, что нужен шок. так вот, через пару дней родители возьмут к себе ребёнка и мне надо что-то устроить. необычное, выбить его из колеи. а то он знает, что я с маленьким ребёнком, не могу никуда особо деться.
Есть какие идеи буду благодарна.

Coraline

Jones
Sanda, А какого плана шок Вы ему хотите устроить? :)

*Вообще, меня бы дико обидело, если бы меня пообещали свозить в Испанию, а потом "передумали". Для меня это точно был бы шок* :)))

Sanda

New member
плохо к нему отношуть.
я так не считаю. самая последняя ссора, из-за того, что я попросила вечером покупать ребёнка, а у него другие планы.

*Вообще, меня бы дико обидело, если бы меня пообещали свозить в Испанию, а потом "передумали". Для меня это точно был бы шок*
я ещё не отошла. то же было и с парижем зимой. купил-передумал. правда, я настояла ехать и всё. но поездка была ужасная, он постоянно переписывался с любовницей и прямо в париже мы расстались
правда, через 3 недели, он решил, что я ему дороже и т.п. в общем по кругу

Mariisha

New member
он не может принять решение. решила помочь, мне терять почти нечего от него. всё, что потеряю это секс с ним.
посоветовалась, почитала, решила, что нужен шок.
для чего? хотите чтоб он испытав "шок" принял решение за вас? быть вам вместе или окончательно расстаться?
може вам лучше само йпринять это решение? а не перекладывать его на него?

так вот, через пару дней родители возьмут к себе ребёнка и мне надо что-то устроить. необычное, выбить его из колеи. а то он знает, что я с маленьким ребёнком, не могу никуда особо деться.
вы лучше любите себя больше, не устраивайте ему "шок", а проведите этот свободный день для себя с пользой - -сходите куда-нибудь, расслабтесь, почувствуйте себя хоть на время свободной, ничем не обремененной, может и мысли у вас пойдут по другому....:)

Sanda

New member
А какого плана шок Вы ему хотите устроить?
то, что не ожадает!!! что-то подобно, "вне зоны доступа"

може вам лучше само йпринять это решение
головой понимаю, сколько гадостей он сделал. но, как только вижу, слышу, прям таю.

сходите куда-нибудь, расслабтесь, почувствуйте себя хоть на время свободной, ничем не обремененной
это обязательно

пригласить подруг на гулянку , и чтоб прихватили кавалера для вас ,всегда можно перестраховаться что это друг подруги
есть у одной подруги брат классный, но, он внимания не проявляет. ведь я официально замужем

Coraline

Jones
Sanda, Вот! Один минус уже есть - с Вами не хотят заводить отношений, потому что Вы - замужем! :)

leristar

Active member
есть у одной подруги брат классный, но, он внимания не проявляет. ведь я официально замужем
это не проблема ,лёгкий флирт не помешает.Если симпатичная женщина проявляет инициативу ,ни каждый мужчина устоит от взаимности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху