Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

Active member
Coraline, ну вобщем мы об одном и том же :)
пс: только мы все равно, когда иногда все "затрахает" (ну бывают нелетные дни у всех и у м, и у ж), высказываем все свое "фе" второй половине :)...

He_len

сам себе дизайнер
Polianka, На вас Забили. Вероятнее всего, это и привело к разводу, а не то, как вы отреагировали на то, что на вас забили. Т.е игнорировали вы бы мужа или нет, развод мог бы произойти все равно.

Mariisha

New member
если желание есть, спасать можно все и всегда
не всегда. если у одной стороны есть желание, а у другой нет - то уж очень проблематично что-либо сделать, почти нет шансов

мне долго придется все рассказывать....если в общих чертах - на меня "забили", ну и я через какое-то время ответила тем же
т.е. цели у вас никакой не было? вы просто не хотели с ним общаться, а он с вами, так? ну так это совсем другое - я и говорю - "спасать уже было нечего" и это уже никому из вас и не было нужно. У вас обих игнор был по причине совсем другой - вы, видимо, просто уже не хотели быть вместе совсем. ни он ни вы.

Coraline

Jones
Polianka, Не совсем :) Вы пишете, что "это же не так в жизни", а я говорю о том, что это ВПОЛНЕ может быть так :) Просто не надо все брать на себя. Себе тоже надо давать отдохнуть.

Polianka

Active member
т.е. цели у вас никакой не было?
да нет, я просто понадеялась, что человек может как-то отреагирует :)

Polianka, Не совсем :) Вы пишете, что "это же не так в жизни", а я говорю о том, что это ВПОЛНЕ может быть так :) Просто не надо все брать на себя. Себе тоже надо давать отдохнуть.

короче да :)))

He_len

сам себе дизайнер
Polianka, Ну так игнорировать нужно не для кого-то, а для себя. Чтобы, как тут писали выше - осмотреться, подумать, найти другой источник эмоций.

П.с. Абсурдно очень получается - муж, будучи с другой, обвиняет жену, что она (ай-яй-яй) с другим наверное. Жена при этом оправдявается и чувствует себя виноватой.

leristar

Active member
сейчас написал, что раз игнорю, значит с кем-то изменяю и всё такое. а он то хотел пообщаться. опять виновата я
Не надо никого игнорировать ,отвечать на телефонный звонок желательно всегда .
Просто культурно закруглять разговор сославшись на занятость ,и не надо отчитываться в подробностях где вы, и что делаете .p\s будете с кем то в постели ,лучше вообще отрубите телефон ,потом скажите батарейка села

Polianka

Active member
как-то много для себя :)

He_len, смотря у кого какая цель.
Если подумать, что тебе надо - то это для себя, зачем тогда с мужем переговоры вести?
Если, хотеть, реакции от мужа, то зачем тогда жаловаться на то, что он звонит или пишет? И какая тогда разница, что там муж обвиняет? Или хочется реакции, но не такой? так ее не будет в данном случае другой, человек же уже дал понять...
если муж вообще не нужен - то зачем вообще все мутить...развестись - это тоже будет для себя :)

Oleshina

Адаптация
Не надо никого игнорировать ,отвечать на телефонный звонок желательно всегда .
Просто культурно закруглять разговор сославшись на занятость ,и не надо отчитываться в подробностях где вы, и что делаете .p\s будете с кем то в постели ,лучше вообще отрубите телефон ,потом скажите батарейка села
Это точно. Если что то недоговаривать, то у него будет большой простор для фантазий, если его вообще реально волнует где вы и с кем вы. Полный игнор - это скорее показуха.

Coraline

Jones
Oleshina, Не то, чтобы показуха... Но это больше для запугивания мужа, мол, подумай, какую женщину ты потерял! и одумайся. Не надо игнора. Будет больно потом, когда после игнора ничего не изменится к лучшему, т.е., когда ожидания не оправдаются.

leristar

Active member
пс: если бы мужу было важно и его волновало, уже б давно определился бы
принципиальная глупость :))) умней нужно быть

денег дать на ремонт квартиры для своего ребёнка например .и т.д .а полный игнор может отвернуть человека от вас навсегда

Polianka

Active member
принципиальная глупость :))) умней нужно быть

в данном случае не согласна :)
такие отношения, как тут - это не отношения.
Либо отношения есть и они полноценные, либо их нет, и если героиню это устраивает, то к чему вообще все затевать, пусть признает, что отношений нет (потому что их нет) и живет с этим.... только ж так жить никто не хочет.

Oleshina

Адаптация
для новых обвинений .... :)
пс: если бы мужу было важно и его волновало, уже б давно определился бы :).

Ну значит и обвинять не должен, раз не волнует. Да и по сути - уж кому кому бы обвинять, но не ему. Сам строит свою жизнь, живет на два фронта. А девушка все еще ждет и надеется. Его мнение и обвинения ее вообще волновать не должны. ИМХО. Если обвинения будут, только не оправдываться (оправдание может быть воспринято как призананию вины), просто сворачивать неприятный разговор.

Mariisha

New member
Сообщение от Oleshina

Полный игнор - это скорее показуха.

Это очень глупо и не дальновидно ,жизнь меняется ,человек завтра может пригодиться .
никто не призывает игнорировать его год! а 5 дней - очень даже полезно будет и для нее и для него (а если он еще кучу всего себе в голове напридумавает, значит не так она ему безразлична).

Coraline

Jones
Игнорировать можно и отвечая на звонки. "Привет - пока, нет, не встретимся, я занята. Что-то по делу? Нет? Извини, просто так у меня нет времени болтать".
А пока она только о нем и думает - КАКОЙ это игнор? Это самоедство. А отказ от общения - это не игнор, это желание привлечь к себе внимание на самом деле. Ведь она же знает, что он ревнует, значит, ТОЧНО о ней думает и-все-такоЭ. Только добиться можно совершенно противоположного результата и так больно будет "падать".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху