мне смешно, что ты тут со мной разговариваешь..
я это уже выучил всё НАИЗУСТЬ )))))))))))
или ты отвечаешь типа мне, но для других..
какое там..
как сказали мне психологи - у тебя просто нету шансов, она не примет ни-че-го!
Моё личное мнение: психологи, к которым Вы обращались не очень хорошие специалисты в семейных отношениях, если сказали подобное. Это ужасно.
Конфликты в семье: виноваты вы оба. И, если хотите сохранить семью - нужно решать сообща путём общения меджу собой вживую, а не в интернете. Старайтесь не придираться друг к другу и не составлять списков. Нет идеальных семей и шаблонов. Всё индивидуально для каждой семьи. Не смотрите по сторонам: у кого как. Нет идеальных мужчин и женщин - это стопроцентно. Считайте всегда так: Ваша женщина идеальна, Ваш, Дарена, мужчина идеален. Иные мысли приведут к развалу семьи, а у Вас ведь детки. Но они у Вас почему то на заднем плане. Вы погрязли в пучине собственных разборок и не думаете о том, что они видят ваши отношения и уже несчастливы. Ведь дети счастливы только тогда, когда счастливы родители. Постарайтесь ради них найти компомисс.
Вы, мужчина, должны понять все сложности положения: Ваша женщина работает полноценный день и она устаёт, ей хочется отдохнуть и поэтому ей вряд ли захочется сходить с подругами куда-то + её что-то не устраивает в Вас, что делает её замкнутой и она пытается забыться в интернете, что ещё больше усугубляет ситуацию. Повторюсь: единственный выход - это общение, отбросив амбции и постараться найти компромисс. Забросьте интернет оба.
Не надо искать правды в интернете: у каждого своё личное мнение на каждую ситуацию, не ленитесь напрячь мозг и создать личное мнение о своей ситуации, ибо никто лучше вас не сможет судить о ней.
А в целом вы напоминаете мне мою семью в юности: амбиции, взаимные упрёки типа "а вот ты сделал или сказал так", "а вот ты сделала или сказала так" ( это малодушие, надо быть сильнее и выше). И так до тех пор, пока не начали понимать, что это тупик и семье конец. Тогда начало приходить сознание, что мы неправильно поступаем и нужно попробовать по другому. Общение, обострённое внимание друг к другу и, соответственно, желание сохранить семью. помогло.