Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

Active member
Согласна, что без перехода на личности...
Я задумывалась об этом, но не смогла выкрутиться так, чтоб не перейти и сказать то, что хочется :blush1:
Просто девочки сказали такие очевидные для меня вещи в данной ситуации, но я их не смогла отнести к проблеме героини :)
Ай...не важно ))
а в теме у психологов вооще какие-то ужасы, я не хочу туда влазить ))
Я бы стреманулась в такй ситуации сильно, да мне даже читать как-то стремно, о чем там сейчас речь...

Масянька

New member
Если человек не берёт, ему невозможно что-то дать.
мдя... из песни слов не выкинешь.. :)
уже не первый день обсуждается эта тема, уж точно что называется "потрындеть" , а человек просто душу излить хотел

Aurora

Active member
а в теме у психологов вооще какие-то ужасы, я не хочу туда влазить ))
Я бы стреманулась в такй ситуации сильно, да мне даже читать как-то стремно, о чем там сейчас речь...
а я вот думаю, можа эта тролль? задрали они уже, мне везде мерещатся)) обидно, если это реальный человек, а ты фигню думаешь. ай, пойду покурю))

Coraline

Jones
передо мной такой вопрос не стоял и не стоит даже)) не прощу его н.и.к.о.г.д.а.
не за измену, а за антураж этой измены.

Во-во, о чем мы тут долго и говорили :)

Изменять "в отместку" ни в коем случае нельзя. Будет еще только хуже. Когда эйфория пройдет :)

Далее. "Долгосрочные" измены - это скорее исключение из правил. Как раз вся эта "горячка" вокруг измен возникает при кратковременных или единовременных изменах. Долгосрочные же измены бывают (годами.. не 1-2 года, а 5, 6, и так далее лет) либо при сознательном попустительстве мужа (жены), либо в случае, когда ну вот надо жить вместе и на это закрываются глаза.

И, насколько я поняла, для Polianka - секс - это в принципе не измена, а измена - духовная близость с другой женщиной, так? :) Но это, увы и ах, самообман. В первую очередь человека тревожит все-таки физический момент.

Есть хороший фильм про Фриду Кало. Ее муж часто изменял ей с натурщицами и говорил, что физическая измена - это не измена вовсе, это как рукопожатие. Но когда ему один раз изменила сама Фрида и сказала то же самое - он сказал, что она его предала, убила, развернулся и ушел :) И именно вот эта, одноразовая, физическая измена Фриды повлекла за собой их развод.

Valdemar

скромный мальчег
В первую очередь человека тревожит все-таки физический момент

Физический момент тревожит в основном тех, кого тревожит даже беглый взгляд партнёра на "конкурентный" объект, хотя они могут это отрицать сколько угодно :)))

Coraline

Jones
Valdemar, Не знаю, не знаю :) Меня вот никогда не тревожили какие-то "взгляды" :) Потому что - ну посмотрел, и что? Я тоже смотрю :)))

А вот когда он, как я уже писала, "этими руками-губами-так далее" :))) кому-то вставлял :))) - это, знаешь ли, порождает целую гамму чувств-с от "посылать ли его теперь в вендиспансер" до "почему ОНА от него кончила (пардон :))) ) , а не я?!" :)))

В случае же с "духовной" привязанностью уговорить себя, что "все-равно-у-него-это-несерьезно-и-он-в-глубине-души-все-равно-любит-меня-больше-всех" гораааздо проще :)

Во, "нащупала". Понимаешь, то, что у него в душе творится - мы не видим, и никто не видит, поэтому можно понапридумывать за него, для него, для себя - что угодно. А то, что он лапнул какую-то тетку - это ФАКТ, который перед собой никак не оправдаешь :) "Ну ты же у меня умница, придумай что-нибудь" :)))

Valdemar

скромный мальчег
Coraline,
почему ОНА от него кончила (пардон ) , а не я?!
...всё сводится к элементарному жмотству :))).

А на счёт "духовного", дак тут девочки и сами писАли, мол с другом они как общались до замужества, так и общаются, семья мол отдельно, а друг отдельно :))). Кстати Я считаю примерно так же :))). А там кто его знает, касались они там друг друга генеталиями "по-дружески", или нет, в любом случае человеку может нужна и семья и друг отдельно :).
А почему ?, а потому что в кореляции с другой темой, про настоящесть мужчин, а за одно и женщин, нет ничего идеального. С одним человеком получается семейная жизнь, с другим - дружба :))).

Coraline

Jones
Valdemar, Ой-ой-ой, прям там :))) Ну хорошо, хорошо - я - жмот :))) Я хочу, чтобы все мне досталось :))) И побольше :)))

Про дружбу мужчин и женщин опять начнем? :))) Неохота, но скажу другое - у женщин двойные стандарты. Т.е., "мне можно дружить с мужчинами, представлять в постели Бреда Питта - а ему НИЗЗЯ! (ну, не с мужчинами.. с женщинами.. Анджелину Джоли.. т.д.). :)))

Zorg

New member

Coraline

Jones
Zorg, ООО, опять двадцать пять :)))

Возможна. И мужчины - они тоже не всегда женщину воспринимают как сексуальный объект. Точно так же, как и женщины :)

Для меня вот далекооооо не все мужчины - сексуальный объект :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху