Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

Active member
ну чего уж тут говорить, не сумел удержать - отпусти, все коротко и ясно :) Только не надо помидоров по поводу - все любовницы - козлицы, причину в первую очередь надо в себе искать и в своем отношении к супругу

так все правильно
жена - отпустила
муж - честно ушел
вторая же не захотела ухаживатьь за больным...
конкретно в этом случае
так почему же мужик - козел? :)))
я же не вела речь про всех любовниц...

leristar

Active member
а я люблю своих подруг и их мужей
и с ними тусоваться )))
и все они очень и очень давние )
но иногда за столько лет общения, хочется разнообразия ))))
но иногда за столько лет общения, хочется разнообразия ))))
икра достанет каждый день есть
Белое солнце пустыни (С)
нам же коротко и ясно обрисовали "икра каждый день надоела, хочу по мусоркам потаскаться" только и всего.
nataffka, вы всё не правильно поняли

Масянька

New member
Polianka,это вы меня неправильно поняли, я говорила про ситуацию Натафки, а не про историю кого-то там....

но он не уходит.
икра держит :)))) стопудово :)

ну так и шел бы к ней. я не держу
мне почему то кажется, что вы и сами не готовы еще его от себя отпустить, иначе не было бы стольких разглагольствований на тему "как хорошо было в прошлом"

Aurora

Active member
понятно. а по шалавам таскаться - это оч по-христиански.
а Вы за собой смотрите, другим людям свою голову не приставишь. Как хочет - так и живёт. Вы, кстати, тоже, только почему-то этого права в упор не замечаете.

Последнее редактирование:

Polianka

Active member
Polianka,это вы меня неправильно поняли, я говорила про ситуацию Натафки, а не про историю кого-то там....
ааа
а я решила про ту историю, которую изложили...
когда столько пишут, иногда с первого раза и не разберешь что к чему относится :)

Aurora

Active member
ну так и шел бы к ней. я не держу. но он не уходит.
унижаться любя не хочу и не буду
я забуду тебя, я тебя позабуду.
ты приносишь беду, ты с ума меня сводишь,
только как я уйду, если ты не уходишь (с)

Масянька

New member
унижаться любя не хочу и не буду
я забуду тебя, я тебя позабуду.
ты приносишь беду, ты с ума меня сводишь,
только как я уйду, если ты не уходишь (с)
прямо в рамочку и читать как мантру каждый день :)

Aurora

Active member
прямо в рамочку и читать как мантру каждый день
знаешь...мне всегда очень жаль людей, которые поставили себя на высокий и скорбный пьедестал Жертвы, вместо того, чтобы стать на ровное место Человека.

Ведь цепляясь за это возвышенное место, мы упускаем так много возможностей РЕАЛЬНОЙ жизни.
Грустно всё это.

Масянька

New member
знаешь...мне всегда очень жаль людей, которые поставили себя на высокий и скорбный пьедестал Жертвы, вместо того, чтобы стать на ровное место Человека.
да, грустно, мне в такой ситуации детей больше жаль..

nataffka

кафедра бубна
да. я тоже пришла к этому выводу, что пора слезать со своего жертвенного пьедестала:), хоть и выпендриваюсь тут:)))
наметила себе более-менее какие-то ориентиры... не думать о нем и о случившемся вообще, думать о себе и о малыше. отказаться от всех своих жестких *семейных* принципов, - подвернется кто-то я поступлю так же, как он поступил. зачем отказывать себе в чем-то? ведь я же простой человек, с его слабостями и желаниями... надо быть собой. и слушать себя и свои желания. никто никому ничего не должен.
почему одна тетка может сказать "я сделаю всё, чтобы разрушить твою семью и быть с тобой", а другая только хлопает офигевшими глазами... Нужно снимать нимб:)) Я тоже так умею. не, нитак) я обязательно должна научиться так уметь!:)

Aurora

Active member
да. я тоже пришла к этому выводу, что пора слезать со своего жертвенного пьедестала, хоть и выпендриваюсь тут
наметила себе более-менее какие-то ориентиры... не думать о нем и о случившемся вообще, думать о себе и о малыше. отказаться от всех своих жестких *семейных* принципов, - подвернется кто-то я поступлю так же, как он поступил. зачем отказывать себе в чем-то? ведь я же простой человек, с его слабостями и желаниями... надо быть собой. и слушать себя и свои желания. никто никому ничего не должен.
почему одна тетка может сказать "я сделаю всё, чтобы разрушить твою семью и быть с тобой", а другая только хлопает офигевшими глазами... Нужно снимать нимб) Я тоже так умею. не, нитак) я обязательно должна научиться так уметь!
прочитала начало, обрадовалась:)
но потом поняла. всё, что Вы написали - это опять высокий пьедестал:) Только на этот раз Вы будете мстящей жертвой, упивающейся своей циничностью и потом рыдающей втихомолку. Ну как плохой сериал просто. Без надрыва Вам никак.
Почему бы Вам просто не спуститься на землю? Хотя да, это куда сложнее, чем выдумывать очередные мифические ориентиры, которые тоже лопнут, как мыльный пузырь.

И ещё знаете, я начинаю понимать Вашего мужа. Тяжело жить в роли Принца. Сначала на крыльях влюбленности и ничего, а потом...когда понимаешь, что любят-то не тебя, а твою великую миссию в ЕЁ жизни, сделать её счастливой, держать за руки малыша и всё такое - блин, ну хочется стать человеком, а не вечно пытаться косить под Принца.
Завышенная планка у Вас, высокопарная, идеализированная, оторванная от реальности.

Блин! Чувствую себя дурой:) Только вчера кричала "оставьте Натаффку в покое" и вот! 2 страницы проповеди...

nataffka

кафедра бубна
Aurora, зря. я тоже почитала ваши (мн.ч.) дискуссии и поняла, насколько я оторвана от реальности (я не иронизирую)!! насколько у меня всё было и правда идеально. так быть не может.
блин, ну хочется стать человеком, а не вечно пытаться косить под Принца
тоже зря) Вы много всего не знаете.
У него в один момент стало столько свободы, столько неограниченности.... ай. не хочу.
что-то пытаюсь в два предложения уместить всю свою жизнь. глупо.

nataffka,очень понравилась подпись в линеечке нашей форумчанки

"Лучше быть довольной, удовлетворенной сучкой, чем обиженной, доброй милашкой! ! ! ! !

Лучше несовершенно прожить свою судьбу, чем совершенно - имитацию чужой жизни.

в этих 2 предложениях ИСТИННАЯ правда!

Tatys

New member
nataffka,
У меня возникло ощущение, что Вам лет 17, а в 15 Вас мама отдала замуж, а Вы и не при делах вроде, не знаете ни что с ним делать, ни зачем вообще это нужно, и нужно ли Вам в принципе.
И если спросить чего Вы сами для себя хотите, то, возможно, ответите: мороженого.:)
Вы обижаетесь и злитесь на других, потому что не знаете что Вам лично нужно. Не живите по чужому сценарию, ищите свой, вытаскивайте то, что хотите сами для себя.

Tiramisu

New member
Вы обижаетесь и злитесь на других, потому что не знаете что Вам лично нужно. Не живите по чужому сценарию, ищите свой, вытаскивайте то, что хотите сами для себя.
Вот с чего вы взяли, что она не знает чего хочет..или что живет по чужому сценарию?
Меня поражают такие выводы, высосанные из пальца..)

Пусть человек будет в своей не легкой ситуации (у каждого своя) тем, кем ей хочется..сейчас! сегодня!
Кто-то уходит и отпускает сразу..молча, просто закрывает дверь..А кто-то думает, переосмысливает, ковыряет...потом плачет, потом хочет стать "довольной, удовлетворенной сучкой")), потом опять жертвой..и так пока не перебесится и вконец не разочаруется..или не влюбится опять))))
В любом случае, у каждого свой путь и свой "сценарий", и учить здесь кого-то как нужно жить дальше бесполезно, потому что все может поменяться в одночасье, а вы ее жизни-то толком и не знаете, не считая нескольких несчастных постов на форуме..а это всего лишь пук во вселенную, по сравнению с целой жизнью!

Самая большая ошибка обманутых женщин (как мне кажется)- думать, что с той, другой..будет хуже, чем с ней..что она не даст ему всего, того, что давала ты, пытаться "спасти" его и "открыть глаза". Это ЕГО выбор, будь-то осознанное решение или временное помешательство..это вообще не важно..потому что правда всплывет чуть позже), а тебе нужно жить настоящим, без загадок и предсказаний на будущее.
"Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит" (П.Коэльо).

Вот чего я действительно понять не могу- это почему многие мужики не уходят, найдя себе новую Джульетту?)
Пока что больше склоняюсь к тому, что все решают деньги..у кого их много, тому проще "откупиться", чтоб совесть не мучила)). А у кого их нет, тот сидит на двух стульях, потому что видимо кишка тонка и хз что будет с его детьми, и может даже ему не совсем плевать на их мать (чувство вины опять же).
Она его любила ,поняла и простила ,потому что мудрая
Я вас умоляю!)) Мудрость здесь далеко не при чем...миф

Tatys

New member
Вот с чего вы взяли, что она не знает чего хочет..или что живет по чужому сценарию?
Меня поражают такие выводы, высосанные из пальца..)
Как Вам кажется, такие варианты как:
- пойти найти какого-нибудь мужика и изменить мужу;
- жить вместе зная, что у мужа есть другие отношения,

- это варианты для себя-любимой, чтобы самой было хорошо, вот так вот хочется!:) ???

Tiramisu

New member
Как Вам кажется, такие варианты как:
- пойти найти какого-нибудь мужика и изменить мужу;
- жить вместе зная, что у мужа есть другие отношения,

- это варианты для себя-любимой, чтобы самой было хорошо, вот так вот хочется!:) ???
Если ей от этого станет легче (п.1), то это ее право)
По поводу "жить вместе...", да, кого-то и такой вариант устраивает, а бывает, что разъехаться- финансово очень дорого, не все могут себе позволить такой шик)
Ну и много других причин может быть..
Не нужно делать какие-то конкретные единственно-правильные (по вашему мнению) выводы, мы ничего не знаем об их жизни!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху