Вы обижаетесь и злитесь на других, потому что не знаете что Вам лично нужно. Не живите по чужому сценарию, ищите свой, вытаскивайте то, что хотите сами для себя.
Вот с чего вы взяли, что она не знает чего хочет..или что живет по чужому сценарию?
Меня поражают такие выводы, высосанные из пальца..)
Пусть человек будет в своей не легкой ситуации (у каждого своя) тем, кем ей хочется..сейчас! сегодня!
Кто-то уходит и отпускает сразу..молча, просто закрывает дверь..А кто-то думает, переосмысливает, ковыряет...потом плачет, потом хочет стать "довольной, удовлетворенной сучкой")), потом опять жертвой..и так пока не перебесится и вконец не разочаруется..или не влюбится опять))))
В любом случае, у каждого свой путь и свой "сценарий", и учить здесь кого-то как нужно жить дальше бесполезно, потому что все может поменяться в одночасье, а вы ее жизни-то толком и не знаете, не считая нескольких несчастных постов на форуме..а
это всего лишь пук во вселенную, по сравнению с целой жизнью!
Самая большая ошибка обманутых женщин (как мне кажется)- думать, что с той, другой..будет хуже, чем с ней..что она не даст ему всего, того, что давала ты, пытаться "спасти" его и "открыть глаза". Это ЕГО выбор, будь-то осознанное решение или временное помешательство..это вообще не важно..потому что правда всплывет чуть позже), а тебе нужно жить настоящим, без загадок и предсказаний на будущее.
"Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит" (П.Коэльо).
Вот чего я действительно понять не могу- это почему многие мужики не уходят, найдя себе новую Джульетту?)
Пока что больше склоняюсь к тому, что все решают деньги..у кого их много, тому проще "откупиться", чтоб совесть не мучила)). А у кого их нет, тот сидит на двух стульях, потому что видимо кишка тонка и хз что будет с его детьми, и может даже ему не совсем плевать на их мать (чувство вины опять же).
Она его любила ,поняла и простила ,потому что мудрая
Я вас умоляю!)) Мудрость здесь далеко не при чем...миф