Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Znich

New member
Znich, я пробовала первой жужжать. Посылала ему эротические смс. На что он говорил "Что-то здесь не так, наверное, что-то тебе надо!!!".
В будние дни он тоже жужжал, сначала по телефону, а потом вечером, пока ребенок спать не ляжет...
ыыыыы..... а Вы бы ему и ответили - "да! мне надо! я тебя хочу!"
Так что нельзя было в Вашей семье отвечать для женщины ?

Coraline

Jones
олененок, Как мне кажется, Вам нужна консультация психолога. Но не в плане "как вернуть мужа", а "как мне вернуть саму себя, как определиться со своими желаниями и местом в этой жизни".

Исходя из того, что Вы достаточно закрыты для заочной работы, насколько я вижу, Вам надо хорошо поработать очно. Не пожалейте времени и денег, Вы еще молодая женщина, не засовывайте свою судьбу в мусорку.

Удачи Вам :)

Yascherka

Gledam nad vama

mirenna

Member
поэтому и не можете понять
По мне,одна из многих историй из серии:закончилась романтика,страсть,а впереди только серые будни.

вот именно слово тр.хаться меня бы явно не возбудило
:scratch:Я тоже это слово целиком не призношу.Но корень имеется.Смотря с какой интонацией говорить...

RbIgik

Active member

RbIgik

Active member
такое чувство, что игра затянулась в принципе и в глаз дать - тоже вариант прилюдии и ролевой игры
точно )))))))))))))

И главное,молча.
почему молча??? точно знаю, можно не молча и без таких выражений, ну если это не определенная игра )))))))))))))))

RbIgik

Active member
mirenna, )))))))))))) а если не молча - плохо? или Вы это к той КОНКРЕТНОЙ ситуации? :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху