По-любому мужик в шоке:biggrin:Ему и изменили:scratch:В будние дни он тоже жужжал, сначала по телефону, а потом вечером, пока ребенок спать не ляжет...
По-любому мужик в шоке:biggrin:Ему и изменили:scratch:В будние дни он тоже жужжал, сначала по телефону, а потом вечером, пока ребенок спать не ляжет...
ыыыыы..... а Вы бы ему и ответили - "да! мне надо! я тебя хочу!"Znich, я пробовала первой жужжать. Посылала ему эротические смс. На что он говорил "Что-то здесь не так, наверное, что-то тебе надо!!!".
В будние дни он тоже жужжал, сначала по телефону, а потом вечером, пока ребенок спать не ляжет...
:derisive:Присоединяюсь.Удачи Вам
вот именно слово тр.хаться меня бы явно не возбудилоПоверьте,некот.были бы счастливы слышать это от мужа после энных лет совместной жизни
Обычный супружеский мне вполне подходит.Главное,чтоб каждую ночьrankster:Я не романтик,увы...
Не могу сдержать смех.Вы очень загадочная женщина:biggrin:
По мне,одна из многих историй из серии:закончилась романтика,страсть,а впереди только серые будни.поэтому и не можете понять
:scratch:Я тоже это слово целиком не призношу.Но корень имеется.Смотря с какой интонацией говорить...вот именно слово тр.хаться меня бы явно не возбудило
гыыы, +стопятьсят раз )))))))))вот именно слово тр.хаться меня бы явно не возбудило
какая прелюдия при таких выражениях и таком отношении?????будни надо раскрашивать хорошей прелюдией
звучит реально, как ну что у нас там пожрать, неси скорееmirenna, да же если ласково и с придыханием )))))))))))))))))))))))
да нормально при определенной ролевой игре))))какая прелюдия при таких выражениях и таком отношении?????
такое чувство, что игра затянуласьда нормально при определенной ролевой игре))))
Да?:scratch:Сами прикупали или муж?моему эротическому гардеробу любая ********тка позавидует...
И главное,молча.будни надо раскрашивать хорошей прелюдией
точно )))))))))))))такое чувство, что игра затянулась в принципе и в глаз дать - тоже вариант прилюдии и ролевой игры
почему молча??? точно знаю, можно не молча и без таких выражений, ну если это не определенная игра )))))))))))))))И главное,молча.
Патаму што.Када молча набрасывается,всё хорошо:acute:почему молча???
А для чего мы здесь все внезапно собрались?(с):biggrin:или Вы это к той КОНКРЕТНОЙ