Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
в отличие от многих здесь, я не считаю себя в праве кому-то что-то советовать.
тока овечьи ярлыки раздаешь?:)
ой, ну на семействе почитать, так 99% что вы-что вы.
ну я бы не сказала что читая на семействе понятно кто мужу изменил или кому муж изменил. Не все это готовы афишировать и не все придают этому значение большое:)

nataffka

кафедра бубна
и не все придают этому значение большое
а ну да. ты из тех, кто, когда муж от любовницы приходит, спрашиваешь, хорошо ли ему с ней сегодня было, хватило ли презервативов и идешь чай наливать:)

Stixiya

New member
Этого вы и не должны делать, а вот сесть и поговорить с мужем нужно! О том, как он видит вашу дальнейшую жизнь, какой вы ее видите, подумайте над тем, сумеете ли вы до конца простить его и не вспоминать при любой ссоре "А вот помнишь как ты...?" и далее по тексту, это тоже немаловажно
Дело в том что он не идет на разговор.Он сам не знает чего хочет.Молчит..Недавно позвонил, сказал успокойся, все будет хорошо, я никуда не уйду, будем жить..как мне ему верить..раньше тоже ему верила во всем, а что получилось? Может он из жалости меня сейчас успокаивает..

Oleshina

Адаптация
Добрый день всем. Вкратце, у меня такая история.Жили-жили.Все хорошо.Отношения прекрасные. Двое деток.Квартиру строим, дом строим.Да, бывали и ссоры, но не без этого. Давно замечала, что на телефон муж не отвечает, типа на работе..и вот в один момент мне все надоело и говорю признавайся что и как.Все таки отпирался и признался.Влюблен..но не уходит..ждет..что ждет? не знаю что делать? Прошу совета..как быть..обидно до слез, детей жалко.

А он просто влюблен или уже в каких то отношениях состоит с другой женщиной? Если первое - то это может быть влюбленность, страсть, который и пройти могут, абы та "зеленый свет" не дала, а вот если второе - то это получается уже "на двух стульях сидит".

Stixiya

New member
aksana_an,
Вы для себя должны решить...хотите вы бороться или нет...
И нужно обязательно разговаривать...сесть спокойно и поговорить...без упреков и гнева...
Стараюсь, пытаюсь выйти на разговор.МОЛЧИТ!!!

ТРИНИТИ

Well-known member
а ну да. ты из тех, кто, когда муж от любовницы приходит, спрашиваешь, хорошо ли ему с ней сегодня было, хватило ли презервативов и идешь чай наливать
я конечно дико извиняюсь, но вы это к чему пишете? Может и идет чай наливать, не надо завидовать:)))

Kraska

РаДуГа
Дело в том что он не идет на разговор
В таком деле нужно его раскрутить на разговоры...вы так же и не узнаете саму причину его измены и сами будете себя терзать, если он останется...чушь всякая будет в голову лезть...тогда попробуйте ему написать то что вы чувствуете и переживаете....

Nats25

Active member
А вы так, абстрактно,
Мужчина ушел из семьи с детьми к другой женщине, построил с ней дом, родил сына и...вернулся в прежнюю семью. Жена простила, дети тоже. Забыть, конечно, не забыли- такое забудешь только при полной амнезии после лоботомии))), но живут очень по-человечески-не знаю, какое нужное слово подобрать. Ну вот "по-людски", как бабушка моя говорила-и все тут)))) В общей сложности эпопея лет 10 заняла

Stixiya

New member
А он просто влюблен или уже в каких то отношениях состоит с другой женщиной? Если первое - то это может быть влюбленность, страсть, который и пройти могут, абы та "зеленый свет" не дала, а вот если второе - то это получается уже "на двух стульях сидит".
Сказал, раньше говорил, что сам не знает чего хочет.Девушка та не понимает наверное тоже что делает.Не замужем, детей нет. На что она идет? Денег нету в принципе..алименты на двоих и на содержание.Остаются копейки.

ТРИНИТИ

Well-known member
Дело в том что он не идет на разговор.Он сам не знает чего хочет.Молчит..

aksana_an, в моем представлении случившееся нужно проговорить. Молчанием он просто закрывается, думает ну вот помолчу, вы забудете и все будет как прежде. Муж ваш, простите, трус, раз боится выйти на открытый разговор. Сначала разберитесь в себе, потом, если так же будет прятаться, ставьте свои условия на разговор или поход к психологу.

Ришенька

Active member
а ну да. ты из тех, кто, когда муж от любовницы приходит, спрашиваешь, хорошо ли ему с ней сегодня было, хватило ли презервативов и идешь чай наливать
ну не обязательно так буквально:))) может я предпочитаю не копать где не надо, или например просто отношусь "ну было и было, будь любезен делай это так, чтоб не палился и меня не касалось". Все лучше чем жить по твоему варианту "скотина, изменил, ненавижу - но живу":)

Может и идет чай наливать
он мне видео приносит со встреч)))и мы вместе смотрим под чаек))) а я ему свое видео приношу))

Лапа

Well-known member
Почему я должна отдавать другому человеку, то что мы так долго добивались вместе!!!
ну не все, а 50%; плюс алименты за вами:)

На данный момент зависим с детьми мы от него. Я в декретном отпуске. Я думаю, обустроит нам квартиру а потом свалит, в никуда.
где ж такие порядочные мужчины ходят???

Дело в том что он не идет на разговор.Он сам не знает чего хочет.Молчит..Недавно позвонил, сказал успокойся, все будет хорошо, я никуда не уйду, будем жить..как мне ему верить..раньше тоже ему верила во всем, а что получилось? Может он из жалости меня сейчас успокаивает..
ну как сказать. С вами-то он давно живет, знает вас, чего от вас ждать, плюс свои дети. А там кот в мешке - одно дело прийти чаю попить ну там с продолжением, а другое дело жизнь дальше жить

Ришенька

Active member
Стараюсь, пытаюсь выйти на разговор.МОЛЧИТ!!!
значит отпустите на время ситуацию, но обозначьте, что вы ждете когда он будет готов поговорить.

раньше говорил, что сам не знает чего хочет.
может у него какой кризис возрастной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху