Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катри

New member
Сообщение от Катри

год терпела , борола желание ходить к гадалкам, теперь хоть какая то надежда на них. понимаете, это от безысходности...

А в деда Мороза вы тоже верите? Извините, не удержалась... детсад какой-то(((
девочки, я понимаю, что в ваших глазах я выгляжу глупой, наивной и непонимающей реальность.
но поймите- мне от этого не легче. от таких едких и колких слов я уже устала-от своего окружения.
я душу вам наизнанку выворачиваю, а оттуда кровь идет-в ответ словно соль сыпится.

я очень чувствительная к словам . девочки, не колите пожалста, ну действительо оч больно.

Кия

Active member
причем я все сделала за это время как он просил в жизни...
А ЧТО ОН ПРОСИЛ?

но поймите- мне от этого не легче. от таких едких и колких слов я уже устала-от своего окружения.
поймите.. никто не хочет вас обидеть или еще что..
но если ВСЕ ВОКРУГ - говорят одно и тоже.. - может стоит подумать? немножко?

знаете, такое чувство что я одна на всей планете (рядом только дочь) и именно на меня упало все небо...
на этом форуме - целая куча женщин , которые развелись - и никто не помер после этого..
и вообще
ВЕСЬ МИР КАК ТО ЖИВЕТ БЕЗ ВАШЕГО МУЖА.
и вы тоже -сможете
если захотите..

ну не верю я что просто взял и разлюбил....
бывает ..
а что в этом такого?

и самое главное- за что мне все это???хотя б понять...
...
посмотрите хотя бы это.. а?
http://www.youtube.com/watch?v=gMSOt6SJVA8

He_len

сам себе дизайнер
вы правы. просто я серьезно отношусь к браку и семье.
В жизни есть много других вещей, имеющих серьезное значение. Вы же неправилльно расставили приоритеты в жизни, жили только своими отношениями, и с уходом мужа у вас образовалась огромная пустота внутри. Да, ее нужно заполнить, но не другим "бедолагой". Такое ощущение, что без мужа вы из себя ничего не представляете, словно его тень. Как лиана, которая упала после того, как дерево срубили. У вас очень сильная эмоциональная зависимость от мужа, это нужно лечить. Потому, что есть опасность разрушить таким же образом и следующие отношения (какой нормальный человек выдержит то, что он - чей-то свет в окошке, чей-то воздух). И есть риск, что вы с таким же успехом будете проживать жизнь своей дочери.

у вас есть какие-то доказательства его любви, кроме того, что ему было лень подавать на развод???

Катри

New member

у вас есть какие-то доказательства его любви, кроме того, что ему было лень подавать на развод???
доказ-в нет, была уверена что он сомневается.

И есть риск, что вы с таким же успехом будете проживать жизнь своей дочери.
осознаю и сама этого боюсь

У вас очень сильная эмоциональная зависимость от мужа, это нужно лечить. Потому, что есть опасность разрушить таким же образом и следующие отношения
это точно. сама не осознаю почему так выходит.
я слилась и срослась с мужем

He_len

сам себе дизайнер
вам помогло бы, если бы мы все сейчас стали поддерживать вас в заведомо бесперспективных начинаниях, размазывать слезы по щекам вместе с вами, клясть на чем свет стоит жизнь и судьбинушку.....? это помощь? Нет, увольте.
Знаете, порой нет ничего лучше, чем нормальный отрезвляющий волшебный пендель... а его, кстати, даже еще и не было...

Orion

Созвездие
очень смешно.....
ничего смешного.. если да, то детей забрать могут.. если нет, нечего и бояться

так мне надо его подтолкнуть к передумыванию! КОНЕЧНО Ж НЕ СИЛОЙ..
те кто передумывают вероятно делают это самостоятельно без толчков с любой стороны

я очень чувствительная к словам . девочки, не колите пожалста, ну действительо оч больно.
бинтом замотать рану тоже больно, так что терпите пока мотают..

Yolia_Sh

универсальная
именно сейчас я пытаюсь ее скачать.(пока у меня какие то каракули открываются) не умею я этого делать
например здесь http://lib.rus.ec/b/163837/read
просто выделите текст(перед первым нужным словом зажмите ЛЕВУЮ кнопку мыши и протяните вниз до конца, отпустите кнопку), щелкните ПРАВОЙ кнопкой мыши, в выпавшем списке выберите "Копировать".
Откройте ворд и вставьте текст. Все просто, даже если на сайте и нет нужного формата или кнопки "скопировать"

Катри, никто не пытаеться вас уколоть, просто вам пытаются объяснить то, что для всех ОЧЕВИДНО, а вы почему-то отказываетесь верить в реальность.

Как лиана, которая упала после того, как дерево срубили. У вас очень сильная эмоциональная зависимость от мужа, это нужно лечить. Потому, что есть опасность разрушить таким же образом и следующие отношения (какой нормальный человек выдержит то, что он - чей-то свет в окошке, чей-то воздух). И есть риск, что вы с таким же успехом будете проживать жизнь своей дочери.
про такое растворение в другом человеке есть песня
Скачать песню Ирина Богушевская - Баллада Плюща (выберите по ссылке "слушать песню")

Orion

Созвездие
а вообще, если за 2 (!) года ничего сделать не удалось, то врят ли сделается после подачи заявления..

DSoul

Начинающая Ведунья
а что тут позитивного для меня? хоть убейте- я не вижу....
чувствую не начало , а налоборот -конец. и точка.
все через это проходили
Вы настроить себя правильно должны...
закрывая одну дверь, Бог открывает другую

Катри

New member
ну а сколько случакв, что разведясь, женщина так и остается одинока...тихо растит ребенка...а потом наступает полное одиночество когда деть уходит в свою жизнь.

я не верю что у меня что-то получится еще.
мечтала выйти замуж раз и навсегда.
я никому не нравлюсь.

Сообщение от Катри

именно сейчас я пытаюсь ее скачать.(пока у меня какие то каракули открываются) не умею я этого делать

например здесь http://lib.rus.ec/b/163837/read
просто выделите текст(перед первым нужным словом зажмите ЛЕВУЮ кнопку мыши и протяните вниз до конца, отпустите кнопку), щелкните ПРАВОЙ кнопкой мыши, в выпавшем списке выберите "Копировать".
Откройте ворд и вставьте текст. Все просто, даже если на сайте и нет нужного формата или кнопки "скопировать"
спасибо, я уже читаю параллельно

в моем случае двери все и всегда закрыты. знаете- я встречи с мужем 3 года ждала....про том что познакомилась с ним в 22.

Кия

Active member
женщина так и остается одинока...

Катри, , милая - а сейчас вы не одинока? его волнует не забыли ли вы перчатки? и не тяжело или нести сумку?.. о чем думали.. и какие планы на отпуск?????
у вас регулярный качественный секс и общие вечеринки с друзьями?
... ВЫ уже БЕЗ НЕГО..
- и вы ЖИВА..

Катри

New member
бщение от Катри

бинтом замотать рану тоже больно, так что терпите пока мотают..
да спасибо что мотаете. я ж сама и прошу этого.

ну неужели все реально приняли расставаие и позитив нашли?

Катри, , милая - а сейчас вы не одинока? его волнует не забыли ли вы перчатки? и не тяжело или нести сумку?.. о чем думали.. и какие планы на отпуск?????
... ВЫ уже БЕЗ НЕГО..
- и вы ЖИВА..

ну даже не знаю что сказать . и согласна и нет
выходит, что одинока. но мыслями с надеждой то я с ним. значит мне не одиноко от того, что я думаю о неи т верю что все образуется. и Бога прошу постоянно..
почему мне Бог не помогает? мы и с дочей в церковь ходим вместе и перед сном просим...

Сообщение от Катри

Катри, никто не пытаеться вас уколоть, просто вам пытаются объяснить то, что для всех ОЧЕВИДНО, а вы почему-то отказываетесь верить в реальность.
я с детства не воспринимаю реальность. я не понимаю этого слова.

Кия

Active member
все реально приняли расставаие
приняли)) -
надо принимать)) это всеравно как негр будет говорить -" я белый... нет - белый я...
да белый- точна.."
но это ничего не изменит))
..
скажите себя - ну да, я разведусь.. я ничем не лучше и НЕ ХУЖЕ.. миллионов женщин.. которые развелись...
и продолжают жить , растить и влюбляться..

Катри

New member
это все есть у него.

я только об этом мечтаю.

скажите себя - ну да, я разведусь.. я ничем не лучше и НЕ ХУЖЕ.. миллионов женщин.. которые развелись...
и продолжают жить , растить и влюбляться..
ой как хочется вам верить...
но я никогда не была этими миллилонами...
у меня всегда все индивидуально. причем плохо.
самое главное-почему чувства крепнут к нему????
когда он рядом - аж с ума схожу. пытаюсь коснуться и запах уловить

Катри

New member
вы посмотрели мою ссылку???
вам всеравно -хуже всех?
да спасибо смотрела. жалко и впечатляет.
знаете- это аналогия с воздухом- мы ж его не замечаем- но как чувствуем когда его не хватает

Катри

New member
но я никогда не была этими миллилонами...

ну.. вы еще и не разводились))))
мне страшно от этого слова...
я боюсь идти в суд
боюсь апреля.
боюсь...

у него то точно все будет хорошо. а вот у меня под вопросом...

за ЧТО вы его любите? он кричит.. унижает.. изменяет.. ну ит.п
итого - ЗА ЧТО?

не люблю я такой вопрос ЗА ЧТО? а ни за что, а вопреки. а потомуч что он есть, он мой муж, я его выбрала.
да я его сразу полюбила через 10мин знакомства- спазу поняла что это моё! и не объяснишь тут за что. как видите- не отталкивают меня его поступки. меня к нему очень тянет. все прощаю и забываю. принимаю со всеми недостатками.потому что люблю просто так.

не пойму- за что (для чего)он меня предал-бросил-разлюбил? почему именно он именно меня....
я старалась быть ему хорошей женой. но конечно получалось быть скорее хорошей мамой...уж оч меня ребенок поглотил.

Кия

Active member
у него то точно все будет хорошо. а вот у меня под вопросом...
будет хорошо - и ладно!
ну если вы любите его - порадуйтесь!
...
ну вы же читали в библии наврное про одного ребенка и двух матерей..
..
поймите - за всем этим не ЛЮБОВЬ К НЕМУ стоит - потому как если любишь человека - то рад за него - с тобой ему хорошо или не с тобой..
а НЕУВЕРЕННОСТЬ в себе.. и вы цепляетесь за него как за поплавок.. якобы социально нормальной жизни.. - потому как не верите что есть жизнь и без такого поплавка.. что есть и не только поплавки - буйки и плоты.. и большие корабли..))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху