Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

Active member
зашла в эту темку сказать, что с мужем я помирилась...

Вот и чудесно. :)

многим непонятно...
мой сча растит чужого...мне не понять этого....может, мужчины просветЯт?

как только я перестала пытаться понять, жить стало легче :)

с отцами своих детей нужно жить в мире ,даже на расстоянии

То бишь просто положить болт и не ругаться, этого вполне достаточно :)))

leristar

Active member
То бишь просто положить болт и не ругаться, этого вполне достаточно
Лучше постоянно выяснять отношения и рвать нервы ?
Если люди расстаются на то есть причины . Только дети это ответственность обоих

Arti

New member
олененок, это правильно :)
Мой суд назначен на конец ноября. Первое заседание. Очень надеюсь, что оно будет и последним...
Свой намеченный план я выполнила - ремонт в комнате сделала, купила новую роскошную спальню :) Не белую, как планировала, но зашла в магазин, и поняла - мое :)))))) Но вот с чувством полного одиночества и никомуненужности справиться пока что не удалось....

Polianka

Active member
Но вот с чувством полного одиночества и никомуненужности справиться пока что не удалось....

ну во-первых, женщина с двумя детьми не может быть одинокой по определению :)
а во-вторых, второе чувстсво тоже неверное - мы все кому-то нужны, а то, что кто-то этого не смог понять, не ваша беда :)

punto

Active member
Сейчас доказываю, что некий мудак был плохим отцом. Мудак, что характерно, полагает, что плохим отцом он не был, просто у него жена шлюха.

А произошло следующее. Холодным летом 2012 года маленький сын мудака и его тогда ещё жены начал плакать, кричать и жаловаться. Он звал родителей, кричал: "Папа, у меня под кроватью кто-то сидит". Папа посылал его матом, мама суетливо утешала. Под кровать никто не полез. Ребёнка подоткнули со всех сторон одеялом и отправили спать. Через какое-то время снова раздался детский плач и жалобы: "Мама, он там под кроватью дышит и ко мне ручки тянет". Отец заорал "Да, БЛЯЯЯ!", схватил травмат и выстрелил из него под кровать. Мама побледнела, ребёнок описался, успокоился и уснул.

А через сутки гражданин Хачатур М. накатал на мудака заяву в полицию, с подробным описанием ситуации и справкой о переломе двух рёбер. Были приложены фото кровати, фото тапочек мудака, аудиозапись грязной и площадной брани мудака и красочное описание самого Хачатура М., который охарактеризовал прошедшую ночь как худшую в его жизни. Что характерно, Хачатур М. был настолько шокирован неадекватностью заботливого папаши, что даже после нанесения телесных повреждений смолчал и не издал ни стона.

Надо отметить, что Хачатур М. – полностью положительный персонаж. Десять лет работал в России в поте лица, а не только иных органов. Начинал чернорабочим, закончил молчаливым владельцем продуктового магазинчика с переломом рёбер. Приехал в Россию в конце девяностых, работал каменщиком. Стал прорабом, скопил денег, взял кредит и открыл этот самый небольшой продуктовый магазинчик, в котором до сих пор чуть ли не живёт, по-европейски общаясь с покупателями. Я уважаю его выдержку и мужество, я бы, может, прорабом и стал, но при переломе ребра заорал бы точно.

Мудак подал на развод и даже вознамерился отсудить у своей супруги сына. Тот факт, что отец, который успокаивает заплаканных детей выстрелами, вряд ли вызовет у суда сострадание, его не смущает.
(c)pryf.livejournal.com
:cray:

Coraline

Jones
Arti, Естественно :) Дети есть дети. Женщина тогда счастлива, когда она состоялась не только как мама. Но все у Вас еще будет, точно :)

Polianka

Active member
Третий раз пытаюсь мысль сформулировать и не могу :)
Вроде все и верно сказано, но что-то не то в сказанном
Может быть то, что "тогда, когда..."
Если Женщина счастлива, то она не может стать несчастной из-за того, что муж ушел....
Счастье не зависит от кого-то, оно зависит только от нас. Ну как-то так :)
Можно быть подавленой, растеряной, ущемленной, растроеной и тд....от сложившейся ситуации, но не несчастной

Coraline

Jones
Polianka, Дело не в муже :) Дело в том, что хочется быть нужной МУЖЧИНЕ... со всеми вытекающими обменами жидкостями :))) Думаю, Арти это имела в виду :)

Arti

New member
Coraline, все верно, именно так :) Мужа-то я сама отправила :))

Кия

Active member
Arti, ну так)) все человечество мечтает найти того, с которым... ну и т.п
вы одна из миллиардов))

Arti

New member
Кия, так мне ж с этого не легче, что я из миллиардов))))

Polianka

Active member
Человек не может быть постоянно в одном состоянии ,ему свойственно грустить и радоваться

Грусть и радость - это мимолетное состояние, а счастье - величина постоянная. Человек либо считает сбя счастливым, либо нет.... Ну во всяком случае у меня так :)
Точно так же как и поеятие одиночество для меня это что-то глобальное, поэтому мне не понятно, что такое одинокий, мне понятно, что такое один.

Ну и про Арти.... Ну подумаешь, месяц или несколько не будет рядом мужчиы - это всего лишь миг из всей жизни, обязательно найдется тот, с которым и обменяться будет чем :)
К тому же просто обмен не интересно, а так чтобы того... Так тут вообще не понятно, в чем грусть, если мужа отправила и появилась возможность найти того этого :)

Coraline

Jones
Polianka, Ну так вот весь фокус в том, что когда никого нет - так кажется, что никого и не будет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху