зачем женщины на алименты вообще подают?
:rofl:Ты ж для себя рожала.
Я рожала для себя. но это ни разу не помешает мне поиметь несколько сольдо с государства, общества и любимого супругаНе рожала ли ты втихаря для Родины и партии?
Таки да, я же докторздоровый подход к жизни
Натаффка что-то не отвечает. Наверное, побежала узнавать, как эти деньги можно вернуть обратно государству :rofl:а ты писала заявление на выдачу пособия до 3х лет? а пособия по рождению ребенка? Захочет государство что-то дать/купить/подарить/поддержать ребенку - сделает это. "спасибо. молодец. ценю." не захочет - не надо. зачем унижаться и принуждать?
А у нас, наверное, война...
Мне обещают отобрать ребенка.
Посоветуйте хорошего юриста, плиз.
не переживай заранее, скорее всего пустые угрозы. В реалиях нашего гос-ва у мамы преимущество при определении места жительства ребенка. Исключения, когда мама сама не хочет или мама какая-нить асоциальная. Так что законными методами у него вряд ли выйдет что-то.А у нас, наверное, война...
Мне обещают отобрать ребенка.
и что? если ребенок и его, то он даст ровно столько, сколько считает нужным. а может быть - ровно НА столько, на сколько считает этого ребенка своим.Ребенок и его тоже.
как показывает практика, в 100% случаев, чтобы у Вас отняли ребенка и передали отцу нужно абсолютное соблюдение нескольких условий - Вы - непросыхающая алкоголичка/наркоманка, нигде не работаете, у Вас дома притон.Мне обещают отобрать ребенка.
Это нереально, забрать ребенка у нормальной матери, не волнуйтесь...
это я знаю.скорее всего пустые угрозы.
это точно.очень показательна, кстати, ситуация с алиментами, в плане выявления, кто есть кто)
Заяву в милицию напишите, делов-то. И бывшему сообщите об этом. Тут же хвост подожмет.Но обещает забрать из школы и "больше ты ее никоггда не увидишь".
оооооСтранный шантаж.."или ты остаешься со мной, и у тебя будет все, или ты остаешься одна, и не получишь ничего - ни ребенка, ни имущества."
я - то увижу его скорее всего, а вот ты за такое - сядешь в тюрьму. киднеппинг называеццо."больше ты ее никоггда не увидишь".
Таковых женщин гораздо больше, чем Вы себе представляете, к сожалению...я не думаю, что у Вас, да и у многих других женщин, не будем брать исключительные случаи, та самая ситуация, когда выдранный или выцарапанный Вами миллион-два существенно изменят/улучшат ребенкину жизнь (если учитывать, что эти деньги прям уж на ребенка).
представляю...?Таковых женщин гораздо больше, чем Вы себе представляете, к сожалению...
подавать на алименты - это себя не уважать.
не подавать - это эмоции и обиды, которые лишают ребенка на причитающееся ему по праву. А уж если говорить о зарплате мамы,подавать на алименты - это себя не уважать
, то "не подавать" - это действия в ущерб интересам ребенка.недотягивающей даже до 3 млн