ой, не скажу. мне просто образ мыслей Кии и Авроры очень близок, читаю не первый годА я, я как пишу ?
ой, не скажу. мне просто образ мыслей Кии и Авроры очень близок, читаю не первый годА я, я как пишу ?
ой, не скажу. мне просто образ мыслей Кии и Авроры очень близок, читаю не первый год. Кия, за исключением мыслей о дизайне - в них я полный ноль
)
ой, я бы так не говорила. я была очень работающей, с хорошим доходом. мне было важно добиться справедливости что ли и рез-та - дойти до конца. а в чем различия то должны быть - мне кажется доход тут совсем не при чем.....Просто в случае развода последовательность действий неработающей скорее всего будет отличаться от работающей , и то все индивидуально
должен быть КПД действий..Или в суд пошли, или в это время на собеседование сходили к примеру...
ой, тогда может поход по собеседованиям превратится в работуесли собеседование сулит супер работу - то да..
ой, я бы так не говорила. я была очень работающей, с хорошим доходом. мне было важно добиться справедливости что ли и рез-та - дойти до конца. а в чем различия то должны быть - мне кажется доход тут совсем не при чем.....
а зачем такая конкуренция? и для кого? для самого себя? так можно себе самому объяснить что хочетсяМне хотелось переплюнуть по доходам, чтобы можно было не зависеть материально . Но складывается все не настолько круто.
а зачем такая конкуренция? и для кого? для самого себя? так можно себе самому объяснить что хочется. а материально мы всегда будем зависеть и уровень дохода не первопричина.
конечно можно и нужноНо если имея образование задаться целью заработать деньги, это можно сделать. Не за день конечно, и даже не за год, но возможно. И женщине в том числе.
надо творить - и зарабатывать этим деньги)).ведь зарабатывание денег - это мужское начало, женское - творить и развивать.....вот и приходится "творить" в рамках работы
разные цели и способы их достижения. хотя одно их объединяет - это мотивация к достижению успеха1. Я не знаю зачем конкуренция. Вам же хотелось справедливости в суде. Мне хочется хорошо зарабатывать
я не имела ввиду материальнозависимость от мужей. а о материальной зависимости в принципе. вы будете зависеть материально в большинсве случаев от самой жизниНе все женщины материальнозависимы от своих мужей.
Кия, тебе хорошонадо творить - и зарабатывать этим деньги))
Не, и в том, и в другом случае - успех, это результат.разные цели и способы их достижения. хотя одно их объединяет - это мотивация к достижению успехадля меня на тот момент успехом был результат
для вас успех видимо зарабатывание денег на данных момент
Поняла.я не имела ввиду материальнозависимость от мужей. а о материальной зависимости в принципе. вы будете зависеть материально в большинсве случаев от самой жизни![]()
у меня есть ответ наэтот вопрос))а когда вид деятельности не всегда позволяет это?
давай как есть. дорога ложка к обеду - так значит таку меня есть ответ наэтот вопрос))
но пока он у меня в голове звучит слишком по - снобски...
не, не так. в моем случае целью "деньги" не было. совсем не было. я во многом уступила, чтобы разрушить отношения и не связываться "ничем" и совсем не по честному. наверно больше мотив - дойти до конца, справедливость, "по закону". и честно - мне кажется когда есть цель - то она всегда достижима. по крайней мере на моме опыте часто так, включая и цель зарабатывания денегБолее того, и в обоих случаях - цель -деньги
глупо, это факт. но в большинстве случаев денег особых нет. я например получаю 600 тыс на 2-х детей. ну точно столько усилий и страданий не стоят этогочто шел разговор о том, что глупо лишать ребенка отцовских денег, не подавая на аллименты
вобщем, спать пора это точно. но у меня даже с мужем были другие мотивы по "деньгам" и я всегда (за исключением 9 месяцев декрета) была финансово независима. единсвеное, что мужикам это очень сильно не нравитсяА так, муж работает, денег хватает, ну я потом может что и подыщу, а может и нет.