Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Тата_

Минск
Orion, развод это крайняя мера, когда уже отношения таковы, что никакие уговоры и глаза уже не действует, и понятно что ребенку в любом случае жить будет легче с периодами войны с бывшим мужем, чем при постоянных сражениях и оскорблениях в семьи.
уж поверьте - отберу ребенка - это дежурная угроза (думаю все разведенные мамочки это подтвердят), но в нашей стране это уж очень проблематично сделать.
да и потом многие папы просто пропадают... черные дыры.. )))

Orion

Созвездие
это как - лучше собачке хвостик частями отрезать.
а вообще своя ЖИЗНЬ должна много значит, никакие когти не должны быть страшны.
не, люди, вы как хотите можете и грудями на амбразуры, а лично я считаю что чтобы выжить надо не на пулеметы кидаться а затихариться и выждать, придумать план а, б и це и только потом действовать.. и тогда и груди будут целы и дети здоровы.. а значок героя посмертно лучше я вам уступлю :)

Кия

Active member
Лакричка, конечно советуйтесь,да
но то что вы говорите - настолько ..безсистемно... то хочу что бы бросил, но секс планирую.. то козел он и гад.. но ой, обозвал...- ну и обозвал.. во горе то- козел обозвал.. ладно бы хороший человек.. тогда да.. обидно..

про ребенка.. - ему придется сложно в любом случае..
пойди вы сейчас в открытую опозицию... или начни по хитрому отваживать мужа - перестать готовить там.. или .. не знаю.. растолстеть на 15 кг.. - второй вариант тоже не будет безболезненным.. все равно будут скандалы и пр. .выяснения.... вы этом отдаете себе отчет?
вобщем не всегда выбор между мороженым и пироженым..
иногда тупо между двумя кучами г.. на..

Лакричка

New member
Вы меня простите, но как в такой семье можно жить?
Я пока не могу уйти. Прокрадываются мысли, что для этого и делается все, что бы я с голой попой гордая ушла. Мы квартиру в ближ время должны получить.

Неждана

New member
Лакричка, так уже советов надавали вагон...
и про финансовую независимость - нужно в этом направлении работать
и про то, что не нужно вестись на провокации - а вы включаетесь в игру тиран-жертва...
нужно рвать привычный шаблон, если хотите другого результата.
Если действительно хотите...

Orion

Созвездие
а в ситуации, в которой Лакричка сейчас живет
ээ.. про ситуацию я не читала
Orion, развод это крайняя мера, когда уже отношения таковы, что никакие уговоры и глаза уже не действует
на меня подействовали, а теперь жалею..

Marisol

Active member
Мы квартиру в ближ время должны получить.
Это уже неплохо.
что бы я с голой попой гордая ушла
Кому нужна эта голопопая гордость? будет намного приятнее уйти, прихватив с собой на прощанье кусок семейного пирога:))) хотя, вполне вероятно, когда станете жить отдельно, отношения с мужем улучшатся

Mahima

переименовалась:)
и невротика ребенка..
а сейчас для ребенка все зашибись...прекрасная семья, хорошие отношения..ну-ну..Ребенка не стоит впутывать, ИМХО - с собой разбираться надо.
О, уже много кто то же самое написал...
Родители собственные есть? Трудоспособны? Бросят нищую или нет...много есть нюансов..
А думать в красках о может быть будущих ужасах - это удобно и оправдательно, конечно, но неэффективно.

Лакричка

New member
на меня подействовали, а теперь жалею..
Я понимаю что я жертва (и понимание этого уже хорошо) Он так долго меня обрабатывал, что мне трудно и страшно отрубить сразу.Тем более я уверена придет сегодня, обниматься будет, просить прощения. А я даже не знаю как себя вести, что бы не в грязь лицом.

Кия

Active member

Лакричка

New member
прихватив с собой на прощанье кусок семейного пирога хотя, вполне вероятно, когда станете жить отдельно, отношения с мужем улучшатся
Вот и я на это надеюсь и понимаю что в соей квартире мне не так страшно будет овоевывать независимость.

_Тата_

Минск
Я очень хочу на фитнес пойти. Долго у него были отговорки. Потом согласился, я нашла возле дома, все узнала. Ему говорю как будет удобно, в какое время мне ходить, что бы ты мог с малышкой быть. Его ответ - в этом месяце не пойдешь, ты же согласна что на это нет денег.
а вот мне интересно - денег действительно на это нет???
вы как считаете: ваш семейный бюджет может подвинуться на такую сумму? за счет каких расходов? от чего отказаться?
или вам не интересна финансовая сторона вопроса

Вот и я на это надеюсь и понимаю что в соей квартире мне не так страшно будет овоевывать независимость.
семья - не поле боевых действий, чтобы что-то там отвоевывать... иначе зачем такая семья нужна????

Последнее редактирование:

Лакричка

New member
я не умею красиво излагать. Я как ни в чем небывало встречу - значит позволяю так с собой поступать. А как сказать или сделать, что бы это недолгое время до квартиры, в спокойствии жить? Очень завидую таким девушкам которые всегда могут так ответить, что повторять не надо. А я теряюсь...

_Тата_

Минск
А как сказать или сделать, что бы это недолгое время до квартиры, в спокойствии жить? Очень завидую таким девушкам которые всегда могут так ответить, что повторять не надо. А я теряюсь...
вы не хотите отвечать - вы хотите жить в видимом спокойствии...

Кия

Active member
Очень завидую таким девушкам которые всегда могут так ответить
да дело не в том ЧТО говорят такие девушки..
а в том что они сделали для того что бы их слушали!!
а сказать они могу что угодно.. от "козла" до "мне все ясно , милый"..

Лакричка

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху