Да... как? Подскажите?! Думаю вы опытный человек в этом. Вы в разводе, замужем ?подводим человека к нужному нам результату, не?
Да... как? Подскажите?! Думаю вы опытный человек в этом. Вы в разводе, замужем ?подводим человека к нужному нам результату, не?
не, люди, вы как хотите можете и грудями на амбразуры, а лично я считаю что чтобы выжить надо не на пулеметы кидаться а затихариться и выждать, придумать план а, б и це и только потом действовать.. и тогда и груди будут целы и дети здоровы.. а значок героя посмертно лучше я вам уступлюэто как - лучше собачке хвостик частями отрезать.
а вообще своя ЖИЗНЬ должна много значит, никакие когти не должны быть страшны.
Я пока не могу уйти. Прокрадываются мысли, что для этого и делается все, что бы я с голой попой гордая ушла. Мы квартиру в ближ время должны получить.Вы меня простите, но как в такой семье можно жить?
будет. Придется ее пережить. Собственно, у вас УЖЕ война, ИМХО. Чего еще больше бояться, я просто не знаю...Уйду я - война будет.
ээ.. про ситуацию я не читалаа в ситуации, в которой Лакричка сейчас живет
на меня подействовали, а теперь жалею..Orion, развод это крайняя мера, когда уже отношения таковы, что никакие уговоры и глаза уже не действует
Это уже неплохо.Мы квартиру в ближ время должны получить.
Кому нужна эта голопопая гордость? будет намного приятнее уйти, прихватив с собой на прощанье кусок семейного пирогачто бы я с голой попой гордая ушла
а сейчас для ребенка все зашибись...прекрасная семья, хорошие отношения..ну-ну..Ребенка не стоит впутывать, ИМХО - с собой разбираться надо.и невротика ребенка..
это всегда так))) потом наступит период когда и это уже не проходит...на меня подействовали, а теперь жалею..
Я понимаю что я жертва (и понимание этого уже хорошо) Он так долго меня обрабатывал, что мне трудно и страшно отрубить сразу.Тем более я уверена придет сегодня, обниматься будет, просить прощения. А я даже не знаю как себя вести, что бы не в грязь лицом.на меня подействовали, а теперь жалею..
начните для начала переиначивать свои же фразы))Он так долго меня обрабатывал
перед КЕМ?что бы не в грязь лицом
Вот и я на это надеюсь и понимаю что в соей квартире мне не так страшно будет овоевывать независимость.прихватив с собой на прощанье кусок семейного пирога хотя, вполне вероятно, когда станете жить отдельно, отношения с мужем улучшатся
а вот мне интересно - денег действительно на это нет???Я очень хочу на фитнес пойти. Долго у него были отговорки. Потом согласился, я нашла возле дома, все узнала. Ему говорю как будет удобно, в какое время мне ходить, что бы ты мог с малышкой быть. Его ответ - в этом месяце не пойдешь, ты же согласна что на это нет денег.
семья - не поле боевых действий, чтобы что-то там отвоевывать... иначе зачем такая семья нужна????Вот и я на это надеюсь и понимаю что в соей квартире мне не так страшно будет овоевывать независимость.
я не умею красиво излагать. Я как ни в чем небывало встречу - значит позволяю так с собой поступать. А как сказать или сделать, что бы это недолгое время до квартиры, в спокойствии жить? Очень завидую таким девушкам которые всегда могут так ответить, что повторять не надо. А я теряюсь...перед КЕМ?
вы не хотите отвечать - вы хотите жить в видимом спокойствии...А как сказать или сделать, что бы это недолгое время до квартиры, в спокойствии жить? Очень завидую таким девушкам которые всегда могут так ответить, что повторять не надо. А я теряюсь...
А сколько надо ждать?А как сказать или сделать, что бы это недолгое время до квартиры, в спокойствии жить?
да дело не в том ЧТО говорят такие девушки..Очень завидую таким девушкам которые всегда могут так ответить
Месяц - два. Нас сносят.А сколько надо ждать?
И что значит - должны свою квартиру получить?
Это время - да.вы хотите жить в видимом спокойствии...