Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egochka

New member
Дождитесь квартиру, возможно общая цель наведения уюта в своём гнезде вас объединит и помирит .
ой, как перспективно - бред это на самом деле:) если отношения уже разрушены - объединить может только ВЗАИМНОЕ желание и длительная работа над собой (причем каждого из пары). а то, о чем вы пишите - это кануть в очередную "зависимость" от "нереального выдуманного" уюта.....

да отстаньте вы от человека,
+100:) Аврора, люблю читать ваши посты:)

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
Лакричка,наберитесь терпения, поделите квартиру и разъедитесь.
квартиру большую дадут? размен можно будет сделать сразу? дом под снос его или вас (на кого квартира будет оформляться)?
как муж может хотеть 2 ребенка, если предлагает уйти от него?
как в конфликтах участвуют его родители?

egochka

New member
Я ее призываю проконсультироваться у юристов.
причем чем быстрее она туда сходит - тем больше шансов остаться с жильем. мне судья в суде при разделе квартиры говорила - очень часто люди остаются "ни с чем" - потому как не имели правильной юридической консультации.

egochka

New member
Лакричка, опишите свою ситуацию юристам,
не только опишите - а соберите необходимый минимум документов. для начала копии их и только с ними на прием к адвокату. адвокат - не психолог, ему не нужны "рассказы" и "описания"

egochka

New member
что тут больше эмоции в ходу
а чем больше эмоций, тем хуже результат:)
еще одно полезное - я перед каждым судом (около 2-х лет, включая развод и суды по разделу и суды по причинению вреда здоровью - по насилию) читала книженцию по успешному ведению переговоров. Одна из лучших - Кеннеди - договориться можно обо всем:). кстати есть у меня в эл виде - кому надо - пишите в ЛС - вышлю:)

leristar

Active member
ой, как перспективно - бред это на самом деле если отношения уже разрушены - объединить может только ВЗАИМНОЕ желание и длительная работа над собой (причем каждого из пары). а то, о чем вы пишите - это кануть в очередную "зависимость" от "нереального выдуманного" уюта.....
ваше предложения собрать трусы ,взять ребёнка под мышку и удалиться гордо подняв голову :)))
дом под снос его или вас (на кого квартира будет оформляться)?
доли будут одинаковые ,она получает свои метры ,если бы он был один ,метров дали бы меньше .( при условии что домик не большой площади )

egochka

New member
ваше предложения собрать трусы ,взять ребёнка под мышку и удалиться гордо подняв голову
уважаемый:) не надо свои желания приписывать другим. у меня не было для дамы ни одного предложения, кроме как - "длительная работа над собой":) вот как раз ваше предложение надо применять в самых крайних случаях, когда есть реальная угроза жизни мамы и ребенка

egochka

New member
Именно так дело и обстоит.
закрепите свою долю в будущей квартире на момент оформления собственности, а лучше долю прописать в виде комнат, что бы не тратиться потом на раздел "в натуре" - это дорогое удовольствие. и разводится в таком случае не нужно. можете смело жить каждый на своей доле и мириться/ссориться, если не готовы разрывать отношения....

egochka

New member
читайте "матчасть":) когда человек приписывает кому-то что-то на основе додумываний - он проецирует ровно свои желания/потребности. вы дали комментарий относительно предложений (типа уйти с трусами с ребенком.....) - а по факту в тексте никто не делал даже близко таких предложений - то есть это было чисто ваша проекция:) "договорили как бы за другого"......а на самом деле о себе. но это не предмет по моему этой темки:)

egochka

New member
не проецируйте всё на себя ,научитесь думать иначе )))
я умею думать иначе:) не расстраивайтесь и как раз в ваших рекомендациях и советах совсем не нуждаюсь:) есть хорошие учителя:)

слушайте откуда вы это все берете?
Орион, общий курс психологии:) совсем точно -психоанализ. и проекция - это хороший способ защиты личности, иначе было было совсем все сложно. и принятие других людей и его мнений и сопереживание другим людям как раз и возможно только благодаря этой "проекции" - "эмпатия строится на проекции" :)

Aurora

Active member
Я думала вы про пост, где я писала, что жена алкоголика не так просто расстается с мужем...
но в принципе, Вы угадали:) Там еще и у Лакрички в семье кто-то алкоголик. В общем, я и говорю - шлейф.
поэтому все наши практические советы проигнорируются, человеку нужно просто выговориться и нажаловаться. чтобы продолжить жизнь в такой же роли.
но я, конечно, надеюсь, что Лакричка созреет и свернёт с наезженных рельс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху