ой, как перспективно - бред это на самом делеДождитесь квартиру, возможно общая цель наведения уюта в своём гнезде вас объединит и помирит .
+100да отстаньте вы от человека,
Последнее редактирование:
ой, как перспективно - бред это на самом делеДождитесь квартиру, возможно общая цель наведения уюта в своём гнезде вас объединит и помирит .
+100да отстаньте вы от человека,
причем чем быстрее она туда сходит - тем больше шансов остаться с жильем. мне судья в суде при разделе квартиры говорила - очень часто люди остаются "ни с чем" - потому как не имели правильной юридической консультации.Я ее призываю проконсультироваться у юристов.
эт точно...[B]Aurora[/B] написал(а):да отстаньте вы от человека, не хочет она ничего делать, ей и так комфортно в подсознании.
не только опишите - а соберите необходимый минимум документов. для начала копии их и только с ними на прием к адвокату. адвокат - не психолог, ему не нужны "рассказы" и "описания"Лакричка, опишите свою ситуацию юристам,
а чем больше эмоций, тем хуже результатчто тут больше эмоции в ходу
ваше предложения собрать трусы ,взять ребёнка под мышку и удалиться гордо подняв головуой, как перспективно - бред это на самом деле если отношения уже разрушены - объединить может только ВЗАИМНОЕ желание и длительная работа над собой (причем каждого из пары). а то, о чем вы пишите - это кануть в очередную "зависимость" от "нереального выдуманного" уюта.....
доли будут одинаковые ,она получает свои метры ,если бы он был один ,метров дали бы меньше .( при условии что домик не большой площади )дом под снос его или вас (на кого квартира будет оформляться)?
Именно так дело и обстоит.доли будут одинаковые ,она получает свои метры ,если бы он был один ,метров дали бы меньше .( при условии что домик не большой площади )
уважаемыйваше предложения собрать трусы ,взять ребёнка под мышку и удалиться гордо подняв голову
да, я писала про жену алкоголика
закрепите свою долю в будущей квартире на момент оформления собственности, а лучше долю прописать в виде комнат, что бы не тратиться потом на раздел "в натуре" - это дорогое удовольствие. и разводится в таком случае не нужно. можете смело жить каждый на своей доле и мириться/ссориться, если не готовы разрывать отношения....Именно так дело и обстоит.
у меня нет желаний к другим )))уважаемый не надо свои желания приписывать другим.
а вот их проекций очень много.....у меня нет желаний к другим )))
обоснуйте )))а вот их проекций очень много.....
читайте "матчасть"обоснуйте )))
не проецируйте всё на себя ,научитесь думать иначе )))"договорили как бы за другого".
слушайте откуда вы это все берете?когда человек приписывает кому-то что-то на основе додумываний - он проецирует ровно свои желания/потребности.
я умею думать иначене проецируйте всё на себя ,научитесь думать иначе )))
Орион, общий курс психологиислушайте откуда вы это все берете?
так зачем тогда постоянно повторять не проецируйте, если без этого в принципе не получитсявозможно только благодаря этой "проекции"
но в принципе, Вы угадалиЯ думала вы про пост, где я писала, что жена алкоголика не так просто расстается с мужем...