Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
ЛьОлька, Нет :) Приблизительно так: К. - хороший человек, я его люблю. С. - тоже хороший человек, я тоже его люблю. Но почему они не хотят, чтобы мы жили все вместе?! :))) Почему я, для того, чтобы жить с С., должна разводиться с К. Вот смотри - с К. весело, все такоЭ. С С. - интересно, и секс классный. Вместе они - идеальный муж, а по отдельности ни с одним не хочу жить :)))

Я как-то мужу предлагала - давай приведу тебе папу, он тебя усыновит. Он говорит: Нет, нам и вдвоем хорошо. Ну вот что ты будешь делать :)))

Девы, я жутко звиняюсь, но тем мужьям, которые не могут определиться, тоже вот так вот не просто :)))

Coraline

Jones
ЛьОлька, Да не надо ролик, я его помню :))) Короче, я мужиков понимаю... Хотя, конечно, я против измен, и тыпы :)

He_len

сам себе дизайнер
Знаете. У меня подруг то совсем и нет, так приятельницы. Был один щекотливый вопрос к мужскому полу (про мужа). А друзей мужчин соооовем нет, вот я и нашла мужкой форум и спросила. Это была моя самая огромная ошибка. Такой грязи я еще не слышала... Только пару мужчин написали в личку, что бы я не обижалась и что их форум это помойка ( в которой только засмеют).
Про семейство я так никогда не думала.....
может не в тему, но что-то вспомнилось

Американский форум - задаёшь вопрос, получаешь ответ
Еврейский форум -- задаёшь вопрос, получаешь вопрос.
Русский форум -- задаёшь вопрос и тебе будут долго объяснять какой ты мудак.

Polianka

Active member
гы-гы-гы
почитала, и поняла, что не вписываюсь в формат :)
типа разведена, типа счастлива, но многие тут как с другой планеты :))), какие-то дикие ситуации постоянно воображают :))) и советы непонятные порой :)
у меня другие примеры в жизни перед глазами :)))

Coraline

Jones
ЛьОлька, *покраснев* А, ну да, пусть лучше думают, что стеб :)))

А если нет - меня тут камнями побьют, двух одновременно любить нельзя? :)

Вот все смеются над фильмом "О чем говорят мужчины". Но ведь для кого-то: "Когда делаешь хорошо одной женщине, другой от этого плохо" - это реальность :) А ведь тот, второй, он тоже хороший :))) Т.е., муж страдать не должен, а тот, второй, должен?

Я понимаю, что в данном случае совет - искать третьего, идеального :))) Пусть эти два хоть обстрадаются :)))

Coraline

Jones
Polianka, Ну как это без тайн, если двоемужество запрещено? :) Ну или двоеженство? :)

Coraline

Jones
ЛьОлька, Не-не-не! Ребята, это флуд! :))) Меня обсуждать чур не будем :)))

Я просто к тому, что... ну как бы не такая она простая, эта жизнь :) И если муж пришел и повинился.. может, он какую-то женщину ради Вас сделал несчастной. А она, может, тоже хорошая :) И, может, он тоже хотел жить втроем. Но выбрал все-таки вас. Может, имеет смысл дать шанс и не обзывать предателем?

Щас еще ссылку брошу...

Polianka

Active member
Если развелись, то понятно, что друг друга не устраивали. А чем не устраивали - об этом молчок? Ведь по-любому негативный опыт позитивными словами не расскажешь. (
не путайте :)
можно обоюдно разводиться, можно одноторонне.
поэтому не опишешь так, чтоб не устраивали или устраивали...
я всегда затрудняюсь с ответом на этот вопрос, потому как у меня вроде как и причины не было, а вроде как и не спихнешь все на кого-то :)
более того, хоть и разводиться не собиралась, но и оставлять все как есть не хотела :) во как ))

Coraline

Jones
ЛьОлька, Не, ну.. Ты ж читала классификацию форумов - зачем мне лишний раз слушать, какой я мудак? :)))

Ссылка интересна комментариями - http://artur-s.livejournal.com/441786.html

Подумалось - мнения людей без семейственно-форумской профессиональной деформации :)))

котеночкина

Active member
Coraline, вы такая хитренькая))) а если бы ваш муж захотел „осчастливить” некую одинокую барышню, которой ну очень одиноко, и пришел бы к вам с повинной. Вы бы все забыли и простили? И не осудили. Ну чего там, разок-другой было, а люблю ток тебя, а ту несчастную утешить захотел.

ЛьОлька, знаете, на прошлых отношениях новые не выстроишь и параллели не следует проводить. Да, некоторые факты типа рукоприкладства, измен, пьянства и тд надо знать, а остальное это ИХ ошибки. И не обязательно рассказывать о плохих чертах бывшего и обвинять в чем-то, дабы аргументировать расстование. Да и будет однобокое видение.Виноваты оба и оба хороши. Не сошлись в гланых жизненных моментах, не умели слушать друг друга, не шли на компромиссы с первой ссоры и наростал снежный ком, который порождал негативное отношение друг к другу и вылазили тараканы. Ну и немаловажно женское умение все перевернуть и сделать из мухи слона. А так бывшая может и готовить хорошо и дом в чистоте содержать,и вполне ничего при этом выглядеть. Ну и как бы никто не оскорблен, плохого не сказано.

Coraline

Jones
котеночкина, Бывало, что и забывала, и прощала. Правда, не мужа :))) Правда, потом этот человек сказал, что никакой измены не было, так я до конца правды и не знаю :)

К тому же, я понятия не имею, изменял ли мне муж, или нет. Он говорит, что не изменял. А я как-то и не проверяю, оно мне надо? :) Я верю ему на слово. Хотя... в глубине души не верю :))), но это уже мои проблемы :) Сказать, что мне муж все эти 19 лет был верен на 100% - даже не скажу, вдруг неправда? :) *для меня это - малореально. Главное - что он свою личную жизнь оставил при себе, а не "осчастливливал" ею меня*

котеночкина

Active member
Coraline, практически все женщины, которым изменяют мужья подсознательно догадываются об этом. Просто кому-то удобнее сделать вид, что ничего нет и жить с этим дальше, до тех пор, пока открыто не скажут, что есть другая. И даже после открытия любовницы и чуть ли не ухода мужа, женщина может простить мужа, абы не ушел, простить, но не забыть. Вряд ли это любовь и желание быть с человеком, но какие-то причины есть. А кто-то что-то заподозрив(а бывает, что беспочвенно, наслушаясь про чьих-то любовниц)))) начинают копать и кАпать мужу на мозг.
По мне так все просто, можешь простить измену, можешь жить с пьяницей, тираном и тд живи и не жалуйся. Не можешь, постоянно терзает эта мысль, становишься злым-беги и по возможности забери то, что тебе причитается. А то хочу сама не знаю чего, и так не то и это не так, а вот если бы еще вот так.

Coraline

Jones
котеночкина, Ну, я, наверное, не женщина - я не догадываюсь :) Только если прямо скажет :)))

В телефон его я не лезу, я даже не знаю, кто там у него в телефонной книге. Когда кто-то звонит - не спрашиваю, кто - надо будет - сам скажет. К его компьютеру я не подхожу даже. По карманам не лажу (мне лень, если честно :))) - пусть сам карманы перед стиркой выворачивает, если что постираю - сам виноват, пусть на меня не спихивает :))) ). Когда он задерживается - верю на слово, где был. Сколько он точно получает и все ли мне отдает - тоже не знаю :))) Довольствуюсь тем, сколько отдает, и сколько было "заявлено" при озвучивании зарплаты.

И дело не в том, что мне так проще. Дело в том, что захочет он изменить - я его не удержу. Все равно изменит. Другое дело, как он после этого себя поведет.

котеночкина

Active member
ЛьОлька, я поняла о чем вы. А вот вы похоже не совсем поняли. Да ладно, абы всем хорошо было.

котеночкина, Ну, я, наверное, не женщина - я не догадываюсь :) Только если прямо скажет :)))

я тоже не догадываюсь и даже не возникает желание влезть в телефоны-компьютеры, но вроде женщина, ну по крайней мере по многим пунктам попадаю под это определение. Можно еще другой вывод сделать: не изменяет. Ну или совсем печалька((( как-то пока об этом думать не хочется.

Polianka

Active member
а расскажите мне кто такие тираны
а то у бывшей свекрови её бм муж был вампир
у моего бм я была вампиром
а вот про тиранов я только тут слышала :)))
это когда бьют?

punto

Active member
живи и не жалуйся
А почему вас-то возмущает, что кто-то "живет и жалуется"?
Откуда желание навязать норму поведения посторонним людям?
Ну хочет человек поговорить "об этом", может так легче, к примеру.
Пусть говорят...
:dirol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху