Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
Вот котеночкина в красках описала убойный повод. И ведь не изменяет же! Цель достигнута. Только любит ли...
Иногда копаясь в нижнем ярусе души , мы так и остаёмся на этом уровне

Mahima

переименовалась:)
счел возможным думать что вы либо дура и не поймете, или поймете ну и хрен с вашими чувствами или а все равно ведь простите
а что ему реально стыдно, неудобно, плохо - не допускаешь?
Блин, такие тетки кругом порядочные, афигеть...только мужики - козлы полигамные...:)))

Неждана

New member
как можно оценить не так? думал изменит немножко, а изменил много? это как чуть-чуть беременная?
Нет, это мучается сам от измены больше, чем предполагал. Вы же писали о последствиях для собственной совести, при чем здесь много-немного изменил?

котеночкина

Active member
ой, девушки, я вот не представляю как можно случайно оказаться в чужой постели, да и еще на регулярной основе. Но ведь он же осознанно изменяет, не порвыв, не алкоголь, а ищет того, чего нет в жене. Значит жена по его мнению, не такая-растакая.
Катерина, да при чем тут тетки порядочные и мужики козлы. Бывают и тетки непорядочные и полигамные, и очень верные и порядочные дядьки. Ну а то, что верен, еще не обязательно, что любит, а вот наоборот работает.
ЛьОлька, а что вас так задело? Чем не повод для ухода нежелание женщины иметь детей и желание мужчины их иметь? По-моему это несовпадение самых важных жизненных приоритетов. И выходит, что жена подавляет желания мужа, а он и уйти и изменить не может. Порядочный, а наверно и жену все-таки любит.

котеночкина,
покажите цитату, где говорится о регулярном прощении супружеской измены. По-моему, тут писали про один раз.
Лично я тоже прощу один раз (тьфу-тьфу, конечно) ну а вообще, это сильно будет зависеть от обстоятельств, от того, как он будет себя вести и что говорить, что чувствовать. Естественно, если мне будет невмоготу - не прощу (я ж только теоретически сейчас рисую, а как там оно может быть и каковы мои чувства будут - можно только предполагать).
Лично я выберу один раз простить и жить, чем (как тут некоторые) НЕ простить и жить вместе. И тыкать пальцем.

Кия

Active member
счел возможным думать что вы либо дура и не поймете
неее...
думаю скорее
он о вас не думал.

. Что верность - не такая уж и исключительная ценность. И ценна она только тогда, когда человек не только верен, но и хорошо относится к тому, с кем живет.

Orion

Созвездие
Orion,
Вы несколько страниц назад писали про обман мужа - это не про измену?
в смысле?
Нет, это мучается сам от измены больше, чем предполагал.
вообще какая разница мучает его совесть или нет.. он изначально плевать на вас хотел раз сделал вам больно..

Orion

Созвездие
думаю скорее
Сообщение от Orion Посмотреть сообщение
он о вас не думал.
не думай.. когда это происходит, то думаешь ВСЕ.. и не важно какая причина из этого списка была основной.. суть в неуважении и пренебрежении..

уверяю тебя)) никаких мыслей сделать кому то больно - нет))
есть мысль - сделать себе ХОРОШО)))
вот именно.. а остальные по боку.. никакого отношения к любви или уважению.. тот кто любит только себя достоин родиться, жить и умереть один..

котеночкина

Active member
Юлллса, а как вы себе представляете разовую измену? Вот человек год-два вел двойную жизнь, да пусть несколько месяцев. Это один раз изменил? Барышня ж одна. Или вы имеете ввиду один сексуальный контакт? Ну так это скорее спонтанность и по пьяни. Я про пьянь писала, что наверно простила бы, но забыть вряд ли забыла бы. По любому отношения уже другие были бы.
ЛьОлька, ну так по логике не нам тереть и остальные истории. Да и это был пример верности при имеющихся поводах. Кроме вас никого это не затронуло. История, как история, не самая страшная и неприятная.
Ужас, это лицемерие, с которым изменяют. Я видела не одну измену, это просто фу.... Так подленько. Меня аж передергивает об этих мыслях. А еще как представлю, что в один день можно было побывать в 2 письках(ссори за подробности), одна из которых моя, так вообще...

Кия

Active member
Orion, нет , важно
я думаю что останавливает от измен не принципы.. ( что не так плохо, потому как я считаю большинство принципов надумаными и лишними) а страх потерять близкого человека..
если страха нет - значит этот человек не сильно то и дорог..
Да, это может быть обидно .. больно и т.п
НО
есть как есть

Polianka

Active member
А я не знаю, что останавливает от измен, но скорее не страх потерять, что-то другое...

Mahima

переименовалась:)
Пипец...человек не имеет права на ошибку, если имел неосторожность жениться на мегаправильной даме.
Или речь о постоянных ходоках? Это совсем другое, по-моему...
И даже человек, живущий долго с двумя женщинами, скрывающий это, испытывает постоянные муки совести. Потому и скрывается..
А стоять на пьедестале чистоты и непорочности....утомительно, ИМХО.

А останавливает от измен зрелость, ИМХО. Плюс желание жить именно в этой семье честно и счастливо. А когда семья рушится, зрелость помогает опять же честно расстаться. ИМХО.

в прямом
а тогда мне было обидно не потому что ко мне отношение изменилось, а потому что меня неуважали или за человека не считали на столько, что позволили себе так обманывать..

уязвленное самолюбие, это типа да я такая раз-такая, вон какая цаца, КАК он со мной так посмел!.. а у меня ощущение не как он посмел по отношению ко мне такой суперной, а как это вообще можно.. ну ведь же человек вроде и я человек и прожили мы вон сколько как это можно так поступать по отношеню к кому угодно?

Orion

Созвездие
Orion, нет , важно
я думаю что останавливает от измен не принципы.. ( что не так плохо, потому как я считаю большинство принципов надумаными и лишними) а страх потерять близкого человека..
если страха нет - значит этот человек не сильно то и дорог..
Да, это может быть обидно .. больно и т.п
НО
есть как есть
ну так.. сама же и пишешь то же что и я.. ты человеку не важен, он о тебе даже не задумался.. а если боится потерять, значит при возникновении ситуации ТЫ это первое о ком он подумает, а не Я (в смысле он сам).. понимаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху