Иногда копаясь в нижнем ярусе души , мы так и остаёмся на этом уровнеВот котеночкина в красках описала убойный повод. И ведь не изменяет же! Цель достигнута. Только любит ли...
Иногда копаясь в нижнем ярусе души , мы так и остаёмся на этом уровнеВот котеночкина в красках описала убойный повод. И ведь не изменяет же! Цель достигнута. Только любит ли...
а что ему реально стыдно, неудобно, плохо - не допускаешь?счел возможным думать что вы либо дура и не поймете, или поймете ну и хрен с вашими чувствами или а все равно ведь простите
не допускаюа что ему реально стыдно, неудобно, плохо - не допускаешь?
Оценил не такне допускаю ну это ж не 3-летний ребенок чтобы не мочь оценить последствия для собственной совести
как можно оценить не так?Оценил не так реальность превзошла самые смелые ожидания, к примеру.
Нет, это мучается сам от измены больше, чем предполагал. Вы же писали о последствиях для собственной совести, при чем здесь много-немного изменил?как можно оценить не так? думал изменит немножко, а изменил много? это как чуть-чуть беременная?
неее...счел возможным думать что вы либо дура и не поймете
он о вас не думал.
соглашусь.... Что верность - не такая уж и исключительная ценность. И ценна она только тогда, когда человек не только верен, но и хорошо относится к тому, с кем живет.
уверяю тебя)) никаких мыслей сделать кому то больно - нет))он изначально плевать на вас хотел раз сделал вам больно..
не думай.. когда это происходит, то думаешь ВСЕ.. и не важно какая причина из этого списка была основной.. суть в неуважении и пренебрежении..думаю скорее
Сообщение от Orion Посмотреть сообщение
он о вас не думал.
вот именно.. а остальные по боку.. никакого отношения к любви или уважению.. тот кто любит только себя достоин родиться, жить и умереть один..уверяю тебя)) никаких мыслей сделать кому то больно - нет))
есть мысль - сделать себе ХОРОШО)))
леньчто-то другое...
в прямомв смысле?
а тогда мне было обидно не потому что ко мне отношение изменилось, а потому что меня неуважали или за человека не считали на столько, что позволили себе так обманывать..
уязвленное самолюбие, это типа да я такая раз-такая, вон какая цаца, КАК он со мной так посмел!.. а у меня ощущение не как он посмел по отношению ко мне такой суперной, а как это вообще можно.. ну ведь же человек вроде и я человек и прожили мы вон сколько как это можно так поступать по отношеню к кому угодно?
ну так.. сама же и пишешь то же что и я.. ты человеку не важен, он о тебе даже не задумался.. а если боится потерять, значит при возникновении ситуации ТЫ это первое о ком он подумает, а не Я (в смысле он сам).. понимаешь?Orion, нет , важно
я думаю что останавливает от измен не принципы.. ( что не так плохо, потому как я считаю большинство принципов надумаными и лишними) а страх потерять близкого человека..
если страха нет - значит этот человек не сильно то и дорог..
Да, это может быть обидно .. больно и т.п
НО
есть как есть