)))Polianka, ну если вы переживаете о ребенке - скажите сами.. всего то и делов...
предупредите мужа " я считаю что так лучше,потомучтоямать" - и выберете оптимальную для психики ребенка форму..
ну вот тута допустим...но, Кия, это не так и важно )), но пальцем ткула, раз спросила ))Polianka, ну если вы переживаете о ребенке - скажите сами.. всего то и делов...
я бы давно и сказала а то так получается, что оба врут, однако.ну если вы переживаете о ребенке - скажите сами.. всего то и делов...
ну свои личные обиды к нему еще ладно,понять можно,а обиды за маму у него откуда?Мама постаралась?детских обид на отца много, в том числе и из-за мамы...было
ё-маё, так вы даже друг от друга всё скрываете?)) не удивлюсь, если и ребёнок все знает, но делает вид, что не в курсе))и к мужу тоже не пойду ни с того ни с сего сообщать о том, что я знаю, не сказала тогда, чего я это буду сейчас говорить...
не знаюя бы давно и сказала а то так получается, что оба врут, однако.
ребёнок не знает другой реальности, т.е. когда папа-мама жили вместе, так что я думаю, ему не особо будет.
я не знаю, кто там в чем старался, но дети вроде не глупые, тоже многое замечаютну свои личные обиды к нему еще ладно,понять можно,а обиды за маму у него откуда?Мама постаралась?
а то ))ё-маё, так вы даже друг от друга всё скрываете?)) не удивлюсь, если и ребёнок все знает, но делает вид, что не в курсе))
мне кажется вы сами все драматизируете... возводите в значимость и в тайну..вопросы ребенок задает чем старше, тем чаще, так от же папа все же не снами. Хочу ли я жить с папой. И может ли так случиться. что он будет жить с нами...
Может быть я идиотка, но я не понимаю - зачем? зачем шить детям куртки - их нельзя купить, или Вы дизайнер и знаете, что дети прям тащатся от ваших вещей? Мне кажется, что эти куртки не нужны ни детям, ни бж, они нужны для чего-то только ВАМ.сейчас я заканчиваю шить тем детям куртки, просто хочу их порадовать, никто не просил.
а также почему ты, мама, всё это время знала, и мне ничего не сказалавопросы ребенок задает чем старше, тем чаще, так от чего же папа все же не снами. Хочу ли я жить с папой. И может ли так случиться, что он будет жить с нами...
может, мужа порадовать, что такая душевная женщина досталасьИ еще... не тешьте себя по поводу "шью чтобы порадовать"
Так и есть.Это я как умеющая шить и вязать говорю)))))))))Может быть я идиотка, но я не понимаю - зачем? зачем шить детям куртки - их нельзя купить, или Вы дизайнер и знаете, что дети прям тащатся от ваших вещей? Мне кажется, что эти куртки не нужны ни детям, ни бж, они нужны для чего-то только ВАМ.
Это хорошо Когда у меня установились спокойно (даже местами дружеские отношения с БМ), то ребенок вообще перестал "страдать" по его поводу - папа его интересует очень постольку-поскольку.да конечно - наша взаимная неприязнь их растраивает, но
это другое, я над этим работаю..
точно, раздули из мухи слона...чужие тайны, чужие тайны...мне кажется вы сами все драматизируете... возводите в значимость и в тайну..
ну так и я о том жеможет, мужа порадовать, что такая душевная женщина досталась
офф. моя дочь недавно спросила:""а зачем мне расти большой? и сама ответила:"аа, чтобы вышивать, как ты, что ли!" ))Так и есть.Это я как умеющая шить и вязать говорю)))))))))