Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
ну зачем так прям сразу?
это еще далеко не сразу:))) Просто надоело уже обмусоливать эту тему, не хотите - не знакомьте, у соседки и Кии другие взгляды и всё на этом. Нет опять двадцать пять. Кому и что Вы хотите доказать? Себе?)

Polianka

Active member
это еще далеко не сразу:))) Просто надоело уже обмусоливать эту тему, не хотите - не знакомьте, у соседки и Кии другие взгляды и всё на этом. Нет опять двадцать пять. Кому и что Вы хотите доказать? Себе?)

подождите, Кия первая мне отвечает :)))
и потом, мы что не можем поспорить о том правильно это или не правильно относительно маленьких детей? :) что тут такого?

egochka

New member
тему подняли.аж забыла уже что такой ужас проходил в моей жизни:). каждый имеет свою ситуацию.....и пока не пройдешь, не подстелишь.тем более переживания. это колосальный опыт. поведение разводящихся типично и читать его потом смешно. больно только. сейчас смотрю на счастливых улыбающихся детей и понимаю, что было все сделано правильно.

Aurora

Active member
поспорить о том правильно это или не правильно относительно маленьких детей?
для кого-то правильно, для кого-то нет. Уже обсудили вроде как. Ну да ладно, просто я такая нервная, меня одно и то же переливание из пустого в порожнее утомляет:)

leristar

Active member
так а зачем тогда с ребенком знакомить? непонятки
Вы предлагаете чтоб ребёнок утром спрашивал :Мама ,что за дядя у тебя рядом спит ? )))

так а не знакомьте своих и не понимайте дальше,
Однажды была такая ситуация
Помогал своей знакомой ,сидел на диване настраивал каналы по спутнику .
Подошла её дочь лет 6 ,села рядом и говорит : мама ,оставь нам этого папу.
Часто взрослые забывают, как дети страдают от неполной семьи

Darena

Счастливая!
у меня в решении о разводе прописано.. что место жительство ребенка определено с мамой (это не дословно), у мужа прописано с папой... при этом споров не было... по обоюдному согласию...

Aurora

Active member
Вы предлагаете чтоб ребёнок утром спрашивал :Мама ,что за дядя у тебя рядом спит ? )))
Вы чттооо? До свадьбы ни-ни))
ой, и я так просила, до сих пор помню, дядю Игорь звали)))

Корица

Летуценніца

второе не вытекает из первого :)
хотеть "папу" не всегда равно страдать от неполной семьи.
я вижу троих детей в неполных семьях, правда, все они не помнят совместного проживания с папой, т.к. совсем маленькие были, когда семьи распались. одна даже ещё не родилась, когда это случилось. Никто из этих детей не страдает, хотя против "пап" не возражают, иногда даже хотят.

Darena

Счастливая!
я в детстве.. несмотря на наличие полной семьи... просила себе в папы знакомого дядю - друга моего отца... ну нравился он почему-то... :)))

Polianka

Active member
для кого-то правильно, для кого-то нет. Уже обсудили вроде как. Ну да ладно, просто я такая нервная, меня одно и то же переливание из пустого в порожнее утомляет:)

просто Кия иногда меня цепляет, как и я ее :))), мы с ней вразрез идем :)
надо научиться не отвечать, а то только спор получается :)))

Однажды была такая ситуация
Помогал своей знакомой ,сидел на диване настраивал каналы по спутнику .
я предлагаю маме к дяде уходить :)

глядя на своего ребенка все же чаще склоняюсь к тому, что ему хорошо, когда маме хорошо и она с ним. А так я конечно за полные семьи и поменьше разводов.

Greenlight

Well-known member
egochka, согласна. Опыт, возможность через проживание ситуации понять про себя много нового-интересного.
поведение разводящихся типично
Разве? Ну, изнутри, наверно, я этого не замечу. Только по выходе из...

сейчас смотрю на счастливых улыбающихся детей и понимаю, что было все сделано правильно.
Рада за вас и за ваших детей:).

Polianka

Active member
написать иногда хочется тогда, когда у человека беда, что-то типа как у Катри, в соседней теме
а так и писать не понятно что. Хотя иногда появляются ситуации, у меня во всяком случае, когда хочется прочитать или спросить - "а как у других" - а информации и опытов нету нигде :). Если кому-то что-то будет интересно от меня, я напишу :)

Кия

Active member
Для вас, я так понимаю, норма
вы меня не знаете)) и уж тем более не можете знать что норма ДЛЯ МЕНЯ..
а вообще - да .. у меня много друзей-мужчин..
и если мне надо повесить полку - мне есть кому позвонить..или тому или этому или мужьям подруг
я не делаю из этого мега-события

правильно это или не правильно относительно маленьких детей? что тут такого?
это как и в сексе))
да и вообще - по жизни
нет норм..
если это никому не приносит вреда - то почему нет))

Polianka

Active member
Кия, загубим с вами топик, при чем тут дяди с полками, речь шла о любовниках- потециальных мужьях возможно и детях. Я считаю, это не хорошо сказывается на детской психологии и его формировании личности в дальнейшем, поэтому и нормы должны быть. Давайте заключать перемирее и останемся при своем. :)

Кия

Active member
_mama_, знаете на лбу как то особо не написано - друг он или больше..
а я детям об этом не докладываю..
в другой стороны - мне совместное общение - говорит обо многом..))
я смотрю и делаю выводы

jullliya

графический дизайнер
перебью ваш милый треп...

Подскажите, к исковому заявлению прикладываются:
- свидетельство о рождении(копия??)
- свидетельство о браке(копия??)

и все?

И оплата пошлины - сразу с квитанцией приходить(где ее тогда брать?)?

И заявление принимают каждый день или где-то смотреть расписание?
спасибо.

Darena

Счастливая!
перебью ваш милый треп...

Подскажите, к исковому заявлению прикладываются:
- свидетельство о рождении(копия??)
- свидетельство о браке(копия??)

и все?

И оплата пошлины - сразу с квитанцией приходить(где ее тогда брать?)?

И заявление принимают каждый день или где-то смотреть расписание?
спасибо.
заявление принимают каждый день... время до скольки и про субботу нужно уточнить...

к заявлению прилагается...
1. Свидетельство о заключении брака (оригинал).
2. Копия свидетельства о рождении ребенка (детей).
3. Квитанция об уплате госпошлины (реквизиты для оплаты можно уточнить в суде.. вроде в почт.отделении суда можно и оплатить сразу..).
4. Копия искового заявления для ответчика (второй экземпляр заявления).

nataffka

кафедра бубна
я из-за этого не могу решиться((......
до безумия тяжело думать о том, что малыш будет расти в неполной семье...
а с другой стороны я не вижу другого выхода, как.... разойтись...
как быть?......

....и некоторые здесь разделом имущества вот )) занимаются... а мне ничего не надо от него. ни алиментов, ни просто каких-то денег...., ни доль, ни кусков... хочу только одного - чтобы меня оставили в покое. хочу, чтобы он ушел, чтобы забрал с собой всю мою боль, всю грязь, которую принес в наш дом.... и вообще мне противно делить что-то. это унизительно.
но малыш...... я не знаю, я не умею, я никогда так не жила, чтобы папы не было... и вокруг меня никто так не жил.... как можно оставить малыша без папы...? как подумаю, что ему придется что-то говорить о том, почему папа не живет с нами...... так мерзко.... не всегда же говорить, что он на работе....
не говоря уже о других мужиках.... они мне омерзительны в отношении моего ребенка. никто не смеет приближаться даже к моему малышу, кроме его папы, ни то, что место папы занять. папа один. и мысленно вижу в глазах моего малыша немой вопрос "мама, а почему рядом с тобой не папа, а....??" Не хочу такого. Это мерзко. просто мерзко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху