это еще далеко не сразуну зачем так прям сразу?
это еще далеко не сразуну зачем так прям сразу?
это еще далеко не сразу)) Просто надоело уже обмусоливать эту тему, не хотите - не знакомьте, у соседки и Кии другие взгляды и всё на этом. Нет опять двадцать пять. Кому и что Вы хотите доказать? Себе?)
для кого-то правильно, для кого-то нет. Уже обсудили вроде как. Ну да ладно, просто я такая нервная, меня одно и то же переливание из пустого в порожнее утомляетпоспорить о том правильно это или не правильно относительно маленьких детей?
Вы предлагаете чтоб ребёнок утром спрашивал :Мама ,что за дядя у тебя рядом спит ? )))так а зачем тогда с ребенком знакомить? непонятки
Однажды была такая ситуациятак а не знакомьте своих и не понимайте дальше,
Вы чттооо? До свадьбы ни-ни))Вы предлагаете чтоб ребёнок утром спрашивал :Мама ,что за дядя у тебя рядом спит ? )))
ой, и я так просила, до сих пор помню, дядю Игорь звали)))Подошла её дочь лет 6 ,села рядом и говорит : мама ,оставь нам этого папу.
Подошла её дочь лет 6 ,села рядом и говорит : мама ,оставь нам этого папу.
Часто взрослые забывают, как дети страдают от неполной семьи
для кого-то правильно, для кого-то нет. Уже обсудили вроде как. Ну да ладно, просто я такая нервная, меня одно и то же переливание из пустого в порожнее утомляет![]()
я предлагаю маме к дяде уходитьВы предлагаете чтоб ребёнок утром спрашивал :Мама ,что за дядя у тебя рядом спит ? )))
Однажды была такая ситуация
Помогал своей знакомой ,сидел на диване настраивал каналы по спутнику .
Подошла её дочь лет 6 ,села рядом и говорит : мама ,оставь нам этого папу.
Часто взрослые забывают, как дети страдают от неполной семьи
Разве? Ну, изнутри, наверно, я этого не замечу. Только по выходе из...поведение разводящихся типично
Рада за вас и за ваших детейсейчас смотрю на счастливых улыбающихся детей и понимаю, что было все сделано правильно.
вы меня не знаете)) и уж тем более не можете знать что норма ДЛЯ МЕНЯ..Для вас, я так понимаю, норма
это как и в сексе))правильно это или не правильно относительно маленьких детей? что тут такого?
заявление принимают каждый день... время до скольки и про субботу нужно уточнить...перебью ваш милый треп...
Подскажите, к исковому заявлению прикладываются:
- свидетельство о рождении(копия??)
- свидетельство о браке(копия??)
и все?
И оплата пошлины - сразу с квитанцией приходить(где ее тогда брать?)?
И заявление принимают каждый день или где-то смотреть расписание?
спасибо.
я из-за этого не могу решиться((......Часто взрослые забывают, как дети страдают от неполной семьи