Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
Aurora, а я бы на вашем месте подавала бы прямо щас, не думая что он сделает и как он все преподнесет. потому что ПОКА картинка в вашу пользу - задолженность по алиментам, ген.экспертиза и тыды. а вот када вы выйдете замуж, то это уже может быть истолковано и в его пользу... ищите нормального адвоката и выбирайте судью... по половому признаку :))))))))

Mariisha

New member
Я прошу конкретных примеров и рекомендаций от тех, кто с этим столкнулся, либо имеет дело в силу своей профессиональной деятельности.
Так вам их и дали!:hi:

Я назначения алиментов добивалась 8мес, сидя на одном пособии. Он то не придет на заседание, то "ключицу сломает", то еще чего.
для назначания алиментов не требуеться присутствия вашего БМ!!! для чего вы ждали его присутствия? не понимаю.:crazy:

Mariisha, ты разводишься ?
нет, Лерик не я :declare:

потому что ПОКА картинка в вашу пользу - задолженность по алиментам, ген.экспертиза и тыды.
+1000

Aurora

Active member
а я бы на вашем месте подавала бы прямо щас
с одной стороны, хочется сделать это сейчас, чтобы опередить его иск. С другой - возможно, разумнее было бы не рыпаться до официального замужества, т.е. возможности усыновления.
а вот када вы выйдете замуж, то это уже может быть истолковано и в его пользу...
в смысле?
выбирайте судью... по половому признаку
к судье пойду той же, что нас разводила, она уже немножко в курсе его маневров.
Так вам их и дали!
А что, думаете, на форуме никто никого не лишал род.прав? :)
для назначания алиментов не требуеться присутствия вашего БМ!!! для чего вы ждали его присутствия? не понимаю.
Поясню:) Мне их назначили, не вопрос, сразу же. Он пришел в суд и написал заявление, что это не его ребенок, он ничего платить не будет. Алименты отменили и надо было подавать заново в исковом производстве. Там его присутствие было обязательно. А он же ж не хотел за экспертизу платить, ясень пень, выкручивался, как мог.
Ну, не нужно объяснять, что каждый судебный шаг тянулся по месяцу.

Mariisha

New member
с одной стороны, хочется сделать это сейчас, чтобы опередить его иск. С другой - возможно, разумнее было бы не рыпаться до официального замужества, т.е. возможности усыновления.
Если хотите лишить родительских прав, то подавайте иск СЕЙЧАС!

Мне их назначили, не вопрос, сразу же. Он пришел в суд и написал заявление, что это не его ребенок, он ничего платить не будет. Алименты отменили и надо было подавать заново в исковом производстве. Там его присутствие было обязательно. А он же ж не хотел за экспертизу платить, ясень пень, выкручивался, как мог.
тем более,что для вас сейчас в свете этих его "маневров" наиболее выгодная ситуация.

А что, думаете, на форуме никто никого не лишал род.прав?
я вам про это не писала, я вам дала совет,...но походу вам он не нужен:pleasantry:

Aurora

Active member
вам про это не писала, я вам дала совет,...но походу вам он не нужен
извините, не так Вашу фразу прочитала.

У меня есть человек, который поможет грамотно составить исковое заявление, и может консультировать по ходу процесса. Но представлять меня в суде он не будет. Этого достаточно, когда вы пишите о:

ищите нормального адвоката
??

Mariisha

New member
Цитата:

Сообщение от Eka

ищите нормального адвоката

??
который смог бы правильно и грамотно с юридической точки зрения отстоять ваши интересы в суде.

Был прицедент: БМ лишили родительский прав в связи с тем, что он не учавствовал в воспитании/жизни ребенка (не видел его более 6 месяцев, и не платил алименты бывшей супруге все это време соответственно (при всем при этом- это был внешне ооочень респектабельный мужчина, сам работавший в органах , умеющий првавильно и грамотно говорить и т.д.). Но его лишили родительских прав ввиду вышеуказанных обстоятельств и хорошей работы юриста.

Aurora

Active member
Может, кто-нибудь может посоветовать проверенного специалиста? И ориентировочную стоимость в личку, пожалуйста.

Eka

Well-known member

сейчас вы несчастная одинокая мамаша, у которой БМ не участвует во взращивании ре, да еще и алименты не плотить. а после замужества вполне можете оказаццо продуманной стервой, сознательно лишающей несчастного отца возможности видеццо с сыном из-за наличия нового мужа.
как-то так. конечно если судья в курсе то дело упрощаеццо, НО она может заболеть и тыды. кароч я за предусмотрение ВСЕХ раскладов. далее. что касаеццо усыновления. вы думаете что ваш новый муж придет, скажет "хочу" и его тут же запишут отцом? хрен там. вначале список мед.обследования на 2 листа мелким почерком, включая дурку, нарко, вен и анализ на глисты :)))))))))))) потом опека, потом суд. это не пять минут. и начинать процедуру можно не состоя в браке, важно чтоб суд уже после свадьбы был, хотя и это не принципиально, возьмете в загсе справку на када назначена регистрация.

Aurora

Active member
вначале список мед.обследования на 2 листа мелким почерком, включая дурку, нарко, вен и анализ на глисты
бедный муж, только от военкомата отбрехался и вот нате, еще несколько месяцев обследования:)))
и начинать процедуру можно не состоя в браке, важно чтоб суд уже после свадьбы был
как же я начну процедуру усыновления, если у ребенка официально есть отец?:) Сначала надо с этим разбодаться.

Ладно, девушки, вы и те, кто писал в личку, меня воодушевили, что всё не так херово, как мне представлялось. Попробуем.

Прочитала, что такие дела проходят с обязательным присутствием прокурора. Правда? :shok: Пашти што Санта Барбара...

Ruta

New member
Aurora, у моей знакомой на это ушло несколько лет, но получилось... Держитесь!!!

Бася

Считаюсь с неизбежным
Aurora, я вам кину в личку контакты опытного адвоката практика, который, как мне кажется, максимально честно вам обрисует ваши перспективы, но я с вами согласнга, что это все далеко не просто... Тяжкие бои вам предстоят, увы... Может и в правду, проще с таким договориться, как какая-то из его жен, чем судиться?

Mariisha

New member
Может и в правду, проще с таким договориться, как какая-то из его жен, чем судиться?
с такими договариваться - себе потом дороже!

Aurora, у моей знакомой на это ушло несколько лет, но получилось... Держитесь!!!
капец!
А вот у моей - всего менее 2 месяцев!

egochka

New member
Хочу поделиться! Я наконец-то после 8-ми месяцев бракоразводных страданий получила развод и определение воспитания детей мне. БМ параллельно за все деяния получил возбуждение уголовной статьи за истязания. Желаю все остальным поскорее разрешить все вопросы. Самое главное, наверно, в таких вопросах консультация грамотного адвоката и поддержка друзей.

Т

Татоська

Guest
egochka, помнится ваш муж грозился разделом имущества. Как с этим дела обстоят?(собака которая лает не кусает?с)

Кара-1982

New member
Девочки, подскажите, мне несведущей, если муж подаст на развод, то я должна буду писать согласие? с учетом, что я беременна? А ребенок который родиться, муж будет автоматичеки записан отцом или как?
Записан за отцом ребенок рожденный в браке и еще 9 месяцев после брака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху