Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
_mama_, очень понравился ваш рассказ, полезный оказался. Одного спасибо показалось мало. Он - одна из таких вещей, из-за которых стоит читать форум.

Divinka

POWERPUFF GIRL
_mama_, а я из рассказа не поняла, где теперь папа Вашего ребенка и как он с ребенком общается.

Orion

Созвездие
поправил выше...
это когда жена шантажирует мужа тем что он не идеален в постели чтобы он делал что-то другое что-ли? как-то этот смысл у меня не очень связался с тем когда тут в темах это поведение упоминается :)

leristar

Active member
.и тут я поняла, что я не хочу замуж за этого человека
не ваш человек был

О том, что муж со мной разводится я узнала, когда дочке было 1,5 месяца.
Свинство, слинять в самые трудные годы заботы о ребёнке .Прекрасно понимаю мужика ,8 лет прожил ,привык(приелась ) ,нашёл новые впечатлении и побежал .
Но совесть то иметь нужно

punto

Active member
чтобы он делал что-то другое что-ли?
или не делал.
Ну натяни на эти вектора линейную оболочку.
Вспомни из той же "ипустыни" про слияние,про партнера, который "ищет маму"...
А чтоб налево не ходил, надо его убедить, что ему трахацца -- тока позориться.
И будет такой вот Абрам потом, который
--Я очень плохо е@@@ь, очень. Во-первых, я быстро устаю, во-вторых, после меня всегда приходится перее@@@ть! :)))
тока тетки плохо понимают, что у мужчины на этот орган навешно много самоидентификации. Соответственно, имеют мужа на диване который ни налево ни направо, ни вкрасную армию. За что боролись, на то и напоролись! :)))
И, заметь, единственное для него спасение -- адюльтер, после которого появляется такая вот Орион :pleasantry: и начинает прогружать за доверие и обман.
Чуешь?

Orion

Созвездие
Ну натяни на эти вектора линейную оболочку.
Вспомни из той же "ипустыни" про слияние,про партнера, который "ищет маму"...
блин, не помню :scratch:
И, заметь, единственное для него спасение -- адюльтер, после которого появляется такая вот Орион и начинает прогружать за доверие и обман.
Чуешь?
не, не въезжаю.. честно :)

кстати про мам и пап фотку в тему подкинули :)
2817226_460s.jpg

Polianka

Active member
_mama_, а я из рассказа не поняла, где теперь папа Вашего ребенка и как он с ребенком общается.
этот вопрос для меня очень сложный, тк я начинаю бубнеть со своей колокольни :) и не удовлетворена сложившимися обстоятельствами до конца.
Муж всегда настаивал и продолжает настаивать на том, чтобы у него был один день в неделю, точно определенный, когда он общается с ребенком Такой день у него есть и был всегда.
Как общение проходит: он приезжает к нам 1 раз в неделю, вечером в будний день, я уже писала об этом ранее :), повторюсь. Когда тепло, ходит гулять на улицу с дочкой, когда зима сидит у меня дома. Дочка часто просит меня пойти с ними, мне иногда кажется, что ей некомфортно с ним наедине, правда иногда она с удовольствием когда тепло, ходит гулять без меня, когда холодно - ездит с ним в развлекательный центр, если "вдруг" кому-то приходит в голову такая идея: иногда это ее желание, иногда моя инициатива, иногда с его стороны. Но с развлекательными центрами такое оч редко бывает и не всегда она ездит с ним без меня. Раз в 3 мес примерно :). Когда у нас дома, если я остаюсь, то картина примерно такая: играют в приставку, ребенку это быстро надоедает, она начинает бегать ко мне ( я стараюсь сидеть на кухне, готовить там, ужинать :), тв смотреть) . Иногда дочка сажает его за рисование, а сама играет по себе, бывают вечера, когда часто бегает ко мне по любым мелочам, бывает и так, что играют душа вдушу, очень-очень редко, но бывает.
Я пробовала сократить время: выслушала, что я мешаю общению, потом я наоборот добавила день, оказалось ребенок не хочет.
В итоге: приходил и приходит 1 р в нед, между своими днями не звонит и никогда не звонил, от нормы своей не отклонялся и не отклоняется :)
я иногда не знаю, радоваться мне или плакать :)

Orion

Созвездие
ты очень систематически не въезжаешь именно в то, что демонстрирует несовершенство твоей глубоко продуманной позиции
давай про несовершенства в личку? :) по-моему я не въезжаю в то что ко мне обычно не имеет отношения :)

Polianka

Active member
Плакать точно не надо .
Вычеркивайте человека с памяти и займитесь собой

не, так подождите :)
собой занялась, мужчину нашла, тут я разобралась что к чему :)
у меня не закрыт вопрос с ребенком.
1. я не могу его вычеркнуть, тк я все еще являюсь проводником в их отношениях
2. я не уверена, что мне надо его вычеркивать. мало ли какие ситуации придется в бущем решать относительно ребенка и с ним :)

leristar

Active member
1. я не могу его вычеркнуть, тк я все еще являюсь проводником в их отношениях
Пусть отношения сами плывут ,не меняйте их на ваш манер
2. я не уверена, что мне надо его вычеркивать. мало ли какие ситуации придется в бущем решать относительно ребенка и с ним
Отец должен принимать участие в судьбе ребенка обязательно.
Просто у вас к нему остались вопросы-чувства вроде

а если бы ребенок с папой оставался... ?
зацепилась я за Ваш пост. тема для меня более чем актуальная. Решаем с (пока еще) мужем вопрос даже не общения, а проживания детей. И оба варианта возможны: и со мной, и с папой. Разделять детей не хочу. И вот уже и развод через пару дней, а все никак не решим (именно обсуждаем, не ругаясь). Живем раздельно несколько месяцев, недалеко, дети - то тут/то там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху