Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

Active member
Про что тему?
А почему "Спасателей" закрыли? Что я пропустила:)?
Да как-то я не пишусь ни в одну из трех тем :))), делить мне нечего, развод пережила давно, загоны очередные вроде прошли :). Сразу думала, может тут кого что мучает так вместе "позагоняемся" быстрее пройдет :))) еще и катри мне тут своим постом давнишним красок подлила, нахлынуло малость, надо было выговориться и поспорить :)
А так пожалуй поддержу Aurora

Пс: а и да, а потрындеть иногда охота и не только о разводах :)
А с разводами и жизнью после... Оказывается, что я много еще не знаю :))), и спрашивать что-то у женатых/замужних... Не спросишь тк они все равно много не догоняют :), вот
Ну нету у меня разведеных подруг ... :)))

Последнее редактирование:

leristar

Active member
Polianka, Вы замуж вышли ? ник на аватаре сменили ,ноги выдали ,узнал :tease:

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
ндаааа
с моим предложением всё пополам (кроме квартир) меня отправили кой-куда:snooks:
и если за 5 дней я не передумаю (в смысле не пойду на его условия), то он нанимает адвоката и начинает устраивать мне аццццкую жизнь :blink::)))

Aurora

Active member
DSimona, вот в Вашем конкретном случае, как мне кажется, лучшее - враг хорошего.

DSoul

Начинающая Ведунья
тоже адвоката наймете?
неа, у меня нет денег на него. Муж знает жеж, что не получит, что хочет, если судиться будет, но из принципа идет...
вот в Вашем конкретном случае, как мне кажется, лучшее - враг хорошего.
Вы к тому, что зря я выпендриваюсь?

Eka

Well-known member
Вы к тому, что зря я выпендриваюсь?
что касается чисто финансового вопроса, то можа и зря, а вот что касается обстоятельств, проясняющих некоторые черты личности БМ, то тут я бы сказала что все что ни делается - к лучшему. во всяком случае чисто психологически если бы он повел себя иначе, всегда бы был момент для розовых соплей, что как жеш он такой хороший и не со мной. а при таком раскладе развод уже и не кажеццо горем, может и за щасте что сейчас, а не лет через надцать... имхо.

DSoul

Начинающая Ведунья
а при таком раскладе развод уже и не кажеццо горем, может и за щасте что сейчас, а не лет через надцать... имхо.
это правда....
что касается чисто финансового вопроса, то можа и зря
ну у меня еще есть 5 дней подумать :acute:
допускаю, что и соглашусь только дабы не тратить нервы и силы на всё это, и дабы не вязнуть в дерьме.

Burberry

Первая за счастьем
Муж знает жеж, что не получит, что хочет, если судиться будет, но из принципа идет...
Ай маладца. Противно даже...
чисто психологически если бы он повел себя иначе, всегда бы был момент для розовых соплей, что как жеш он такой хороший и не со мной. а при таком раскладе развод уже и не кажеццо горем, может и за щасте что сейчас, а не лет через надцать... имхо.
+1 :) Не так обидно разводиться, когда мужчина проявляется с такой стороны.

leristar, :give_rose:

Burberry

Первая за счастьем
leristar, если чё, я НЕ мальчик =)
Хотя было бы забавно, если бы вам цветочки, пусть и виртуальные, дарили мальчики :)))

nataffka

кафедра бубна
я не знаю, куда себя деть.... или сойду с ума, или сопьюсь.... или....
хочу только одно - забыться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху