Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Orion, Та "первая" тоже не телятко. Если ей не нравится так жить - никто ей не мешает развестись и устраивать свою жизнь.
если ее обманывают что все хорошо и мы все живем вместе, КАК она догадается что ей надо разводиться? ее ОБМАНЫВАЮТ.. за нее решили.. она еще ведь не знает что кинут ее в 50..

Coraline

Jones
Orion, Знаешь, нас каждый день где-то и кто-то обманывает. Давай каждого искать и бить ему морду :))) А если серьезно - а нахрена ей разводиться, если она даже не знает, что ее обманывают? И если муж ее во всем остальном прекрасно устраивает? Ну расскажет потом, лет через 40 супружеской жизни, на веранде на даче, что он ее 30 лет назад обманул, будет что вспомнить. Может, он к 50 годам и "кидать" передумает.

Orion

Созвездие
И в 50 люди бывают нужны
ага.. специально не написала в 40, а то все бы накинулись что в 40 жизнь только начинается :) люди НЕ ВЕРЬТЕ кино! :) сходите на сайт знакомств и посмотрите на количество женщин и мужчин в каждой возрастной категории, а потом можете в своей поискать для интереса кого-нить подходящего.. я даже в своем возрасте никого не нашла не говоря уже про 40 и больше :)

leristar

Active member
если ее обманывают что все хорошо и мы все живем вместе, КАК она догадается что ей надо разводиться? ее ОБМАНЫВАЮТ.. за нее решили.. она еще ведь не знает что кинут ее в 50..
Иногда будни с любовницей ,помогаю понять что у тебя замечательная жена.
Нет идеально подходящих людей ,у каждого свои тараканы живут

Orion

Созвездие
А если серьезно - а нахрена ей разводиться, если она даже не знает, что ее обманывают?
затем чтобы в 50 не остаться одной, а быть с тем кто с ней действительно захочет прожить до старости

Лучик

Well-known member
да не боли.. что ты пристала к боли? избегать обмана, разочарования и прочих неприятных в жизни вещей
ок
какие чувства у тебя возникают, когда тебя обманывает близкий и дорогой человек?Чувств несколько обычно, яркое чувство обычно одно. У каждого разное. У меня - боль, сильнейшая, она наиболее яркая.

разочарование с какими чувствами в комплексе идет?

а некоторые ведь так и ходят по одним и тем же граблям.. это ж не только отношений касается, а и вообще всего в жизни..
Да, учиться у себя стоит, получать опыт, как-то с ним обходиться.
Но мне кажется, не стоит зацикливаться на том, чтобы никогда и ни за что теперь не попасть в такую же ситуацию предательства. А то так можно упустить время на любовь и радость от любви.
падажжите....а чего ж мы тогда клянемся перед алтарем и даем обещания друг другу....
если один любит, а второй уходит, он таким образом предает любовь того, от кого уходит. Он не справился со своими обещаниями и клятвами, поэтому уходит...
вот и я про это писала
но как выяснили, у всех разное понятие предательства.
Хотя если по толкованию в словаре посмотреть, то будет ваше определение самым верным.

Coraline

Jones
Orion, А ты и не искала по-настоящему. Внутренне по-настоящему не искала. Я уже заметила - от сайтов знакомств воротит тех, кому на данный момент, типа, вроде, кто-то и нужен, но в глубине души они так и не хотят никого найти.

А тем, кто искренне хочет кого-то повстречать, обычно везет.

Coraline

Jones
Orion, Нет никакой гарантии что тот, кто ни разу не изменил, будет жить с женой до старости. Ни-ка-кой.

Polianka

Active member
На нас очки розовые ,потом приходят будни ,быт и трудности .Ну ошибся ты бабой ,но это не повод своих детей бросать .

так с другой бабой такой же быт, и любовь проходит, сами же писали .... :)

Поэтому прежде чем клясться перед алтарем, надо подумать. А то у нас "венчание" - это мода. А это гораздо серьезнее.
поэтому спустя несколько лет я пришла к тому, что венчание необходимо, но только венчаться надо не раньше того времени, как внуки появятся ... (хотя можно и не успеть :( )

Orion

Созвездие
какие чувства у тебя возникают, когда тебя обманывает близкий и дорогой человек?Чувств несколько обычно, яркое чувство обычно одно. У каждого разное. У меня - боль, сильнейшая, она наиболее яркая.

разочарование с какими чувствами в комплексе идет?
у меня было все.. боль и обида.. непонимание.. и местами непонимание и обида были сильнее боли.. и разочарование.. и в партнере и в себе еще больше..

Но мне кажется, не стоит зацикливаться на том, чтобы никогда и ни за что теперь не попасть в такую же ситуацию предательства. А то так можно упустить время на любовь и радость от любви.
истина где-то рядом :) в золотой середине.. а то с одной стороны больше ничего не пробовать с другой стороны грабли :) надо умело сочетать ум и мудрость чтобы лавировать :)
Orion, А ты и не искала по-настоящему. Внутренне по-настоящему не искала. Я уже заметила - от сайтов знакомств воротит тех, кому на данный момент, типа, вроде, кто-то и нужен, но в глубине души они так и не хотят никого найти.
да, я не пошла дальше обычного фейсконтроля.. но даже этот этап меня сильно разочаровал..

Orion, Нет никакой гарантии что тот, кто ни разу не изменил, будет жить с женой до старости. Ни-ка-кой.
а при чем тут измена? :) измена это лишь один из вариантов обмана :)

Там всем замуж нужно ,или спонсор
а то малое количество мужчин что там есть они все спонсоры? :)

leristar

Active member
так с другой бабой такой же быт, и любовь проходит, сами же писали ....
Это наблюдение за жизнью друзей и близких людей .
Я ещё писал ,что многое зависит от женщины в построении семьи

Coraline

Jones
Orion, Ну вот видишь :) Прости за сравнение... Но например :) Прихожу я на рынок, смотрю - апельсины. Вроде как и ничО, но не радуют :))) Иду дальше, ищу получше. А кто-то приходит, переберет кучку апельсинов - и находит хорошие. (А я в итоге куплю и дороже, и с виду красивее - а дома почищу, внутри гнилой, такое тоже может быть :))) ).

Так что не надо ставить себя выше остальных, надо приглядеться к людям. Вот почему я и сказала - если не приглядываешься, значит, не очень-то и хотелось.

Лапа

Well-known member
да и... я думала поговорить с подругой очень близкой об этом, но у меня не хватает сил, чтобы даже преобразовать мысли в слова и произнести вслух всё, что произошло. мне страшно это произносить.... как-будто пока не сказала, то и не было ничего.
так на то она и близкая подруга. Мы с моей подругой тоже не всегда сразу можем четко выразить свои мысли, обиды, переживания какие-то, но все-равно делимся даже тогда, когда и у нее вроде не супер или и я вроде не совсем, чтоб в шоколаде. А иначе зачем нужны слова. Более того, я ценю подругу не за молчаливое кивание головой или согласие, мол да ты права, а он козел (ну если на жалобы о мужчинах), и и за ее иногда несогласие с моими мыслями, и за споры, и за разное мнение, потому что так мы видим ситуацию сразу с нескольких сторон, а не только с позиции моей личной обиды.

Orion

Созвездие
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху