Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Polianka, Да не надо бороться и соблазняться! :) И рефлексировать тоже. Надо быть легче на подъем :)

Мужчина, в принципе знакомый, 40 лет, приглашает на чашку чаю. Ну там, заранее только договориться, что в кафе :))) Почему бы не пойти? :) Это ж ни к чему не обязывает :)

*можно на всякий случай оставить время и название кафе. Ну, если вдруг он окажется все же маньяком.. а, Леристар? :))) - то чтобы знали, как искать :)))*

ЛЕГЧЕ надо быть на подъем. Как там было в "Самой обаятельной и привлекательной" - "Не понимаю, какие последствия могут вытечь из чашки кофе".

Когда чел просто спрашивает: Что делаете в субботу вечером? , не надо уже начинать делить имущество в случае развода :)))

Coraline

Jones
leristar, Вы не подведите! А то я почти уговорила... мне что, потом отвечать, если что?! :)))

punto

Active member
Мужчина, в принципе знакомый, 40 лет
Ага ! Как тебе, так юношу подавай... :acute:

*Брахим Заибат сделал певице Мадонне предложение руки и сердца. О принятом решении Мадонны пока ничего неизвестно, но вероятность того, что она ответит согласием, велика. 53-летняя певица и 24-летний танцор вместе уже третий год.*

хорошая фамилия кмк :whistle:

punto

Active member
посейте в моей голове сомнения
я бы с бОльшим удовольствием посеял желание в сердце, но господь не сподобил :pardon:
А ваши сомнения -- это сомнение в том, как воспримут ваше согласие окружающие.
Потому сразу отрежу:"С удовлетворением!" :clapping:

Orion

Созвездие
Лучик и Orion Много знают о правильности чувств, из списка вычеркиваем .
вот.. не любят мужчины наличие в женщине мозговой активности :) а потом сами же и не могут жить с той которая своими чувствами не управляет :)

Coraline

Jones
punto, Не, ну про молодого базар не шел! *к тому же, где ж его взять :)))* Берите, что дают! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху