Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
вот.. не любят мужчины наличие в женщине мозговой активности а потом сами же и не могут жить с той которая своими чувствами не управляет
Почему же ? Очень приятно пообщаться с умным человеком .

Coraline

Jones
Polianka, Когда есть что перебирать - можно и поперебирать :) На сегодняшний день в ассортименте один вид - надо ж хоть попробовать :)))

Polianka

Active member
leristar, не обижайтесь, если мы щас перейдем на рыночные отношения с Coraline ( я помню про субботу :) )
Coraline, т.е. подойтя к апельсинам, вы готовы взять кота в мешке, чтоб дома попробовать? :)

Polianka

Active member
ну это понятно :)
более мякго тогда, если у мужчины есть ум, но физически он не привлекателен для Орион, то каков результат? :)))

Orion

Созвездие
Жуткое заблуждение .
Мужчину в женщине возбуждает правильность пропорций и шарм
ну я ж про женщин пишу :) женщин мозг возбуждает :) а то пунто написал что у женщин так же как и у мужчин :) не так же..

т.е. если мужчина крокодил, но есть мозг, вы переспите?
да.. потому что он не будет казаться крокодилом :) но тут еще кроме конкретно очень крутых мозгов все-таки типаж должен совпасть.. крокодил крокодилу рознь :)

что не отменяет тенденцию...
мне все же кажется что я не исключение, а все-таки ближе к правилу в этом вопросе :)

Coraline

Jones
Polianka, Так! :) Речь пока что идет о ЧАШКЕ ЧАЯ, так что не надо уже Леристара сразу хватать и в мешке тащить домой :)))

Люди! Не, ну я понимаю.. я - испорченная женщина, которая... впрочем, не будем о моих авантюрных наклонностях :))) Но если мужчина приглашает просто на чашку чаю - то зачем сразу думать о том, какой он в постели? брр.. этаа... в супружеской жизни? :))) Выпить чаю, поговорить - и все! Или... "и все" не приветствуется? :)))

Может, Леристар никем Вам не станет, а, может, станет другом или просто хорошим знакомым. Разве этого мало? :)

Coraline

Jones
Orion, А какая нафиг разница, как они ее называли, и слава Богу, что с такими мужчинами было "и все" :) *потому что если бы было не только "и все", они за глаза называли бы ее б*ю*

Orion

Созвездие
а динамо, это что?
типа продинамили?
:yes:
Orion, А какая нафиг разница, как они ее называли, и слава Богу, что с такими мужчинами было "и все" *потому что если бы было не только "и все", они за глаза называли бы ее б*ю*
ну дак слюшай, все равно абидна да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху