Почему же ? Очень приятно пообщаться с умным человеком .вот.. не любят мужчины наличие в женщине мозговой активности а потом сами же и не могут жить с той которая своими чувствами не управляет
Почему же ? Очень приятно пообщаться с умным человеком .вот.. не любят мужчины наличие в женщине мозговой активности а потом сами же и не могут жить с той которая своими чувствами не управляет
женщины тоже разделяют "мужчин для поговорить" и "мужчин для переспать".мужчины наличие в женщине мозговой активности
Оптимисты не обижаютсяleristar, не обижайтесь, если мы щас перейдем на рыночные отношения с Coraline ( я помню про субботу )
э не надо :stop: я не разделяю.. мозг это как раз то что возбуждаетженщины тоже разделяют "мужчин для поговорить" и "мужчин для переспать".
Жуткое заблуждение .мозг это как раз то что возбуждает
э не надо :stop: я не разделяю.. мозг это как раз то что возбуждает![]()
крокодил с крокодило ,само то ))т.е. если мужчина крокодил, но есть мозг, вы переспите?
что не отменяет тенденцию...я не разделяю..
ну я ж про женщин пишуЖуткое заблуждение .
Мужчину в женщине возбуждает правильность пропорций и шарм
да.. потому что он не будет казаться крокодиломт.е. если мужчина крокодил, но есть мозг, вы переспите?
мне все же кажется что я не исключение, а все-таки ближе к правилу в этом вопросечто не отменяет тенденцию...
точно .Любимая фраза моей знакомойну я ж про женщин пишу женщин мозг возбуждает
ты знаешь я не один раз (если не сказать часто) встречала мужчин которые после "и все" называли женщину динамойВыпить чаю, поговорить - и все! Или... "и все" не приветствуется?
ты знаешь я не один раз (если не сказать часто) встречала мужчин которые после "и все" называли женщину динамойВыпить чаю, поговорить - и все! Или... "и все" не приветствуется?
:yes:а динамо, это что?
типа продинамили?
ну дак слюшай, все равно абидна да?Orion, А какая нафиг разница, как они ее называли, и слава Богу, что с такими мужчинами было "и все" *потому что если бы было не только "и все", они за глаза называли бы ее б*ю*