Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
punto, В том, что если женщина приходит к мужчине, это не обязательно визит на случку :))) Причем, и мужчиной это тоже может так не восприниматься. *Вот ты так ратуешь, что "мужчины тоже люди и испытывают точно такие же чувства, как и женщины" , а рисуешь образ озабоченного мужика, к которому, если пришла - то обязательно раздевайся и ложись* :)))

Вишня-черешня, *подумав* А ты знаешь, вот и нет :) Пожалуй, ни разу.

Coraline

Jones
punto, Это не было свиданием :))) Это был разврат на свадьбе в чистом виде :)

Свидание - это когда ты договорился с кем-то встретиться. А если "так случайно получилось" - это просто случайный секс :)))

punto

Active member
иначе не называли бы динамами
А "динамо" это не про то.
Это про тех, кто готовы раздавать авансы, а потом обламывают.
Понимаешь, ни один мужчина, кроме совсем примитивных гопников, не обидится на женщину, если ее отказ от продолжения вечера будет логичным продолжением взаимоотношений в ходе вечера. Те ну да, не сошлись. Бывает.
А вот когда она ведет себя так, будто "любовь-любовь", а потом: "я домой".
Значит она притворялась.
Имитировала.
Значит расчетливая <самка семейства собачьих> .
Это тебе в качестве ликбеза.

Ришенька

Active member

Polianka

Active member
не могу понять ничего....
так меня на чашку чая в кафе зовут, на свидание или я могу наговориться при встрече вдоволь, загрузить человека проблемами и глобальными и не глобальными и мило попращаться.... :)))
или уже вообще никуда не зовут :)....продинамили, пока думала

Orion

Созвездие
А "динамо" это не про то.
Это про тех, кто готовы раздавать авансы, а потом обламывают.
не-не-не, пунто, это именно про то :) мало того что авансов никто не давал, так еще и сразу сказали что только чай.. мужчина это воспринимает как кокетство, типа ну надо же ей из себя хорошую изобразить :) а когда она на самом деле только чай попила у них возмущение..

Polianka

Active member
т.е. можно смело трахать мозг в первый вечер мужчине? :)))
простите за некрасивое слово

leristar

Active member
не могу понять ничего....
так меня на чашку чая в кафе зовут, на свидание или я могу наговориться при встрече вдоволь, загрузить человека проблемами и глобальными и не глобальными и мило попращаться....
или уже вообще никуда не зовут ....продинамили, пока думала
Хороший охотник может долго ждать

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Ну, во-первых, просто секс - это для расслабиться :))) С кем не бывает :))) А, во-вторых, свидание - это уже совсем из другой оперы :)

*ну там, если родители, когда детей нет дома, едят варенье из банки руками, это не мешает им учить свое чадо есть ложкой... Потому что руками оно и так умеет :)))*

punto

Active member
Иногда можно и потратится на женщину
просто от широты душевной.

Подумалось.
А если перевернуть ситуацию.
Вот, к примеру мужчина к вам напросился, прилетел с цветами, шампанским...
Вот его дамама впустила. Честь по чести...
Они такие посидели...
У нее уже щечки раскраснелись, зрачки расширились, дыхание прерывистое, смазка по коленям течет
А он рассказал 2 анекдота, 3 сплетни, клюнул в щечку и адью!

Как бы она его назвала завтра в разговоре с подругой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху