Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
Иногда можно и потратится на женщину
просто от широты душевной.

Подумалось.
А если перевернуть ситуацию.
Вот, к примеру мужчина к вам напросился, прилетел с цветами, шампанским...
Вот его дамама впустила. Честь по чести...
Они такие посидели...
У нее уже щечки раскраснелись, зрачки расширились, дыхание прерывистое, смазка по коленям течет
А он рассказал 2 анекдота, 3 сплетни, клюнул в щечку и адью!

Как бы она его назвала завтра в разговоре с подругой?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вам не приносили кофе в постель ? Значит , не повезло с мужчинами )))
приносили и даже с булочкой. Но продолжение романтики в крошках как-то.. расхолаживает. Поэтому кофе я таки предпочитаю за столом и после душа.

Polianka

Active member
Подумалось.
А если перевернуть ситуацию.
Вот его дамама впустила. Честь по чести...
Они такие посидели...
а потом наоборот, у мужчны щечки раскраснелись, зрачки расширились, дыхание прерывистое стояк
а женщине бы и попращаться уже....как быть? :)

Coraline

Jones
punto, Если человек ПРОСТО В ГОСТИ пришел, его что, обязательно насиловать, даже если тебе он нравится?! Или я все же из тех людей, у кого, помимо смазки, есть мозг, или я уже не знаю... Ну, это если ты не прикалываешься :)

Polianka, Уходить :) Из вежливости или из нежелания прослыть "динамой" давать не надо :)))

Хотя у меня тут уже не понятно, какая репутация :))) и работать надо.. расскажу вам :)

В свои какие-то давние-давние.. вобщем давно :))) , будучи еще совсем молоденькой девушкой, я ездила на море. И был у меня там массажист... Вот не вспомню сейчас, сколько ему было лет... Где-то 30-ник, наверное :) Такой симпатичный мужчина, с темными глазами (но не восточный.. еврейчик такой милый :) ). И вот он мне делал массаж раз в день, мы мило беседовали. А потом я уже должна была уезжать. И вот он так как бы расстроился, что я уезжаю.. хотя до этого все было вполне невинно :))) и пригласил меня к себе. Я согласилась. Мы приехали к нему, выпили вина :))) (угу, тогда я еще не была трезвенницей), ну, поцеловались... А потом как-то ну что-то вот.. не захотелось мне... Я как-то замялась.. Он спросил, хлопая своими длинными еврейскими ресницами: Ты сейчас пойдешь? Я сказала: Ага, извини. Он сделал понимающий вид и проводил меня. В последний день отдыха мы еще с ним за шторкой массажного кабинета поцеловались на прощание и все :)

*что не мешало мне в этот же отдых в 7 утра практически под окнами санатория на пляже тр*ся на пляже с мальчиком, с которым я познакомилась на концерте :)))* Но кстати это было второе свидание! :)))

Ну, как-то вот так! :)))

Polianka

Active member
я пока до чашки чая дойду, уже и развестись(или разведут) тут с Леристар успею :)))

Coraline

Jones
Polianka, Та я ваще не понимаю - он и согласен на приятную собеседницу потратиться, и на кафе, а не "домой", и ждать, как хищник... А тут прям такие сомнения :)))

punto

Active member
а потом наоборот
Стоп! Наоборот уже было... :stop:
Или леди возбуждаться неприлично?
Максимум, что она может себе позволить -- быть снисходительной к плотским потребностям супруга?

Вопрос ведь в том, что динАмит инициатор встречи.

UPD: "Извини, я тебя на минутку оставлю. Надо дифлюканом закинуться" :)))

Coraline

Jones
punto, Ага, если мужик подумает, что дифлюкан - это противозачаточное?! :)))

Мля, Пунто! Лучше не дать и прослыть не вежливой, чем дать и потом проблеваться :)))

punto,
подруге сказать, что заходил просто друг.
НО.
Есть один момент. Цветы-шампанское - это в порядке вещей? Это ж не чай. Многие дамы вполне могут расценить цветы-шампанское как "строит глазки, обещает любовь", и вследствие этого, отсутствие продолжения как динаму. Это исходя из вашего же примера. :)

Polianka

Active member
Стоп! Наоборот уже было... :stop:
Или леди возбуждаться неприлично?
ну ладно, раз было так было :)))
т.е. по логике, (уже запуталась чьей), инициатор просто обязан переспать? :).... а если ему не покатит, ну как Каролине с массажистом :)

Coraline

Jones
Юлллса, Не, тут просто не соответствуют примеры. Пришел домой с цветами и шампанским - это одно, а девушка пришла в кафе с мужчиной провести вечер - это другое :) Это не повод опрокидывать ее на столик и начинать "нелепые телодвижения", потому как раз пришла - значит, хочет :)))

Вообще, с цветами и конфетами и к коллегам ходят. Ко мне коллега приходил с коробкой конфет, проведать, когда я болела. Мне надо было его затащить в постель? :)))

Polianka, Спать надо тогда, когда ОБОИМ хочется. И пофигу, кто инициатор :)))

Orion

Созвездие
Как бы она его назвала завтра в разговоре с подругой?
начнем с того что
я сильно удивлюсь, почешу репу и подумаю "ну ладно, если с ним сидеть, так хоть шампанского нальют" и никакая смазка у меня по коленям не потечет никаких расширеных зрачков и прерывистого дыхания у меня не будет :) потому что женщина не воспринимает напрашивание в гости как "ух, наконец меня захотят удовлетворить", а скорее настороженно "че ему надо?" и весь вечер будет дистанцию держать чтоб ни-ни :) с какой-то радости ей его хотеть? какого-то левого мужика :)
а чего жене нельзя? :)

Юлллса, ну прально. А водки выпить? (см. выше)
ну вот тут конфликт ожиданий. :)
Для женщины водка - поговорить, для мужчины - расслабиться и перейти к следующему пункту.
Да, и шампанское ладно, а вот цветы я не считаю аналогом водки. Тем более, цветы сейчас стоят раз в 5 больше водки.

Orion

Созвездие
*что не мешало мне в этот же отдых в 7 утра практически под окнами санатория на пляже тр*ся на пляже с мальчиком, с которым я познакомилась на концерте * Но кстати это было второе свидание!
вот, Coraline, звиняй, но это и есть типичное динамо :) т.е мужчины именна так и воспринимают, что раз ты можешь дать одному с первого раза, то и всем можешь если придешь на чай.. не понимают они такой дискриминации, поэтому любая которая на чай это динама :)

Вопрос ведь в том, что динАмит инициатор встречи.
динамит это если пообещал прити с цветами и шампанским и не пришел, а если пришел и с тем и с тем, то почему динамит? с какой стати женщине ожидать от него секса? тем более если сама-то и не хотела его никогда..

Polianka

Active member
Orion, т.е. на первом свидании спать плохо....?
не могу мысли Орион уловить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху