punto, Если человек ПРОСТО В ГОСТИ пришел, его что, обязательно насиловать, даже если тебе он нравится?! Или я все же из тех людей, у кого, помимо смазки, есть мозг, или я уже не знаю... Ну, это если ты не прикалываешься
Polianka, Уходить

Из вежливости или из нежелания прослыть "динамой" давать не надо

))
Хотя у меня тут уже не понятно, какая репутация

)) и работать надо.. расскажу вам
В свои какие-то давние-давние.. вобщем давно

)) , будучи еще совсем молоденькой девушкой, я ездила на море. И был у меня там массажист... Вот не вспомню сейчас, сколько ему было лет... Где-то 30-ник, наверное

Такой симпатичный мужчина, с темными глазами (но не восточный.. еврейчик такой милый

). И вот он мне делал массаж раз в день, мы мило беседовали. А потом я уже должна была уезжать. И вот он так как бы расстроился, что я уезжаю.. хотя до этого все было вполне невинно

)) и пригласил меня к себе. Я согласилась. Мы приехали к нему, выпили вина

)) (угу, тогда я еще не была трезвенницей), ну, поцеловались... А потом как-то ну что-то вот.. не захотелось мне... Я как-то замялась.. Он спросил, хлопая своими длинными еврейскими ресницами: Ты сейчас пойдешь? Я сказала: Ага, извини. Он сделал понимающий вид и проводил меня. В последний день отдыха мы еще с ним за шторкой массажного кабинета поцеловались на прощание и все
*что не мешало мне в этот же отдых в 7 утра практически под окнами санатория на пляже тр*ся на пляже с мальчиком, с которым я познакомилась на концерте

))* Но кстати это было второе свидание!

))
Ну, как-то вот так!

))