Greenlight
Well-known member
Как по мне, так совершенно разное.а это все не одно и то же?
1. Родился-жил принцем, (напился из лужицы) и вдруг превратился в козла.
2. Был козлом изначально, но я не видела сразу.
3. Жил себе мужчина как мужчина, я сначала восприняла его как принца, а потом стала воспринимать как козла.
Как-то так, по-моему).
Я помню, вы про два года писали). Прям классика жанра, сейчас психологи часто отводят на период влюбленности срок около двух лет).
Я думаю, что вот это деление на козлов - не козлов, его можно с другой позиции рассматривать. Очень часто, имхо, козел тот, кто не оправдывает наши ожидания от общения с ним. И да, можно сказать - "он козел!", а можно - "этот человек не дает мне того, что я от него жду". Ну и думать, что же делать с собственными ожиданиями - изменить их, поискать способ, чтобы этот мужчина захотел оправдывать ожидания, или же поискать другого мужчину, который эти ожидания захочет и сможет оправдывать...
В случае, если выбирается "он козел" - фсе, можно жить со своими ожиданиями и с козлом дальше, виноватый назначен, жизнь несправедлива итд итп
С собственными ожиданиями - тут сложнее. Тут все свое, виноватого не назначишь. И есть такие ожидания, которые не оправдаются никогда, а это понять больно. И часто, когда нам больно, рядом обязательно кто-то становится для нас - "козлом"...
Все написанное мной - имхо, общие философские рассуждения на тему, не совет и не оценка вашей ситуации, прошу принять это во внимание.