Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

Active member
а зачем им интерес показывать? им надо показывать интерес к ним :)
вот отсюда и начинаются разводы :)
дети должны видеть отношения родителей друг к другу. и не абы какие, а те (или то), о чем написала Лучик :)

Coraline

Jones
А еще есть вариант - все па-чэснаму. Нашла "первого". Развелась. Через год - оказалось, этот "первый" еще хуже. А почему? А потому что не было возможности встречаться НОРМАЛЬНО, как свободная женщина со свободным мужчиной. Не было возможности пожить вместе, посмотреть друг на друга "бэз макияжа". И желание "свалить из отчего дома" тоже подстегивало.

Короче, не слишком это хорошо - искать следующего мужа при рядом живущем нынешнем. Не в плане морали :))), а в плане надежности и удобства.

Кия

Active member
Короче, не слишком это хорошо - искать следующегео мужа при рядом живущем нынешнем. Не в плане морали , а в плане надежности и удобства.
да со всех сторон как то - не то))
представьте если наообот - втретился мен.. и он расказвает длинную путаную историю.. что живет с женой 10 лет ради детей.. и почти совсем с ней не спит..ну тока ходит в магазин по выходным.. и на детские утринники.. ну т.п - да ну его..
я такие байки не люблю..мне бы чего попроще

Лапа

Well-known member
Может вообще уйти к новой жене на ее жилплощадь. Точно так же как и жена - к новому мужу.
хи-хи, так новая жена и поощрила такую благотворительность, а заодно и прописала на свою жилплощадь:) муж что уйдет вникуда?

Лапа, А брачный контракт?!
боюсь тогда бы Орион сейчас было бы нечего делить:)

мешает то что пока это не добровольно по-хорошему не будет
по-хорошему, это все добро пополам?

но он поступил не по-человечески.. пудрил мозги, мне приходилось копаться в себе пытаться найти причины почему все плохо, пытаться что-то исправлять, в общем я кучу сил убила ни на что, думая что Я что-то делаю не так.. а причина просто в том что разлюбил.. понимаете? вот ушел бы он тогда я бы столько лет не мучилась..
откуда такая уверенность, что он ровно через 2 года разлюбиль и отнюдь не потому, что Вы что-то делали не так. Может просто Вы не смогли найти подход, а не он пудрил Вам мозги?:)

он без меня скорее пропадет чем я без него
так чего за него держаться-то?:)

у жены в сексуальном плане эстрогеновый расцвет
из Ваших постов сложилось впечатление, что гормонов много, а куда их приткнуть - некуда:)

да, при достаточной симпатии собираюсь разводиться..
вроде Вам не 16, чтоб достойная симпатия согласилась выражать свои достоинства в кафе и театрах без секусуальных продолжений банкета:))) Или вы все поймете с 1 встречи?

Orion

Созвездие
Orion, Тогда С КЕМ у тебя рассвет? Просто так, для тела? И если ты не разводишься - значит, у тебя никого нет?
не рассвет, а расцвет.. ты хорошо понимаешь что это эстрогеновый расцвет? :) это когда женшина на максимуме своих сексуальных сил :) независимо от наличия партнера.. это физиология.. да никого нет, потратить не на кого, но это не говорит о
Лапа написал(а):
у мужа еще и в сексуальном плане все хорошо, а у жены пусто
в смысле наличия партнеров пусто у обоих, а вот в смысле сил и желаний у жены уж не пусто точно..
нет
Тогда получается, у тебя сексуально пусто. При чем тут эстроген?
не путай эстроген с окситоцином :) выделение первого не зависит от наличия партнера, в отличии от второго.. хотя и для второго ж партнер не надо :)

Coraline

Jones
Orion, Сорри, я на работе.. А еще у меня по Кинорейсу 4-я часть Саги под названием Рассвет, вот у меня подсознание и сработало :)))

Да и раССвет или расЦвет - это вибратору не интересно, а мужика НЕТ :))) Да и если тебе партнера не надо для сексуального удовлетворения - зачем тебе с твоим расцветом вообще мужчина? Если тебя сам факт расцвета так радует?

У Вивьен Ли был любовником то ли Марлон Брандо, то ли еще кто.. когда у нее уже климакс наступил :))) Так что пофиг на "расцветы", если постель пустая.

Через несколько лет расцвет пройдет, а вспомнить будет нечего.

Лапа

Well-known member
представьте если наообот - втретился мен.. и он расказвает длинную путаную историю.. что живет с женой 10 лет ради детей.. и почти совсем с ней не спит..ну тока ходит в магазин по выходным.. и на детские утринники.. ну т.п - да ну его..
у моей подруги такой был, правда, не разводился, потому что порядочный отец, даже в любви признался, а потом опс и еще 1 ребенок родился - от кого несовокупляемая жена родила, вопрос открытый:)

Кия

Active member
живем в ожидании начала
ну смотри.. наверное ты знаешь что делаешь))
но пока ты даешь очень мало шансов началу.. правда..))
...
я говорю своим клиентам - если вы перевозите старый диван в новую квартиру - то шансов что у вас будет новый в ближайшие годы - ноль..
потому как ему нет места..
я уже писала как то этот пример..
..
нет места новому не территориально.. не ментально..

Лучик

Well-known member
а зачем им интерес показывать? им надо показывать интерес к ним
потому что рано или поздно дети заметят, в жизни ли, в кино ли, в книгах ли, что другие мамы и папы обнимают друг друга, улыбаются особенно тепло друг другу, целуются на прощание и т.д., и ребенок начнет смотреть, а что у него в между мамой и папой. Он может не задать вслух вопрос, а почему мама и папа не обнимают другу друга никогда, но про себя обязательно задаст. И он обязательно увидит, что в других семьях между родителями есть интерес друг к другу, а в его нет, и как-то обязательно к этому отнесется, детская психика богата на способы справления с неизвестным.

наши дети таких вопросов не задают
вслух не задают, может у вас не принято говорить напрямую и душевно, может бояться расстроить этим маму или папу, или разозлить.
Ты же не думаешь всерьез, что твои дети глухие и слепые, и бесчувственные? Если бы вы семьей жили на необитаемом острове вчетвером,без книг, телевизора, песен, то тогда бы у них не было пищи для сравнений. А так все есть, они все видят.

да уж, точно бедный ребенок.. сексуальный интерес мы друг к другу при детях никогда не проявляли, так что его отсутствия они не заметят кроме того папа ваще должен с головой не дружить, чтобы при детях на других женщин кидаться?
сексуальный интерес - это например восхищенный взгляд папы на маму в новом платье, и дети видят, что папе интересна мама, и он гордится тем, что она-его женщина, и они это воспринимают как норму. Твой муж никогда не замечал твоей новой прически, или запаха духов, или красивого платья например?
Если же папа не замечает маму, женщину в ней, то они обязательно заметят и по-своему интерпретируют. Повторюсь, дети не слепые и не глухие.

кроме того папа ваще должен с головой не дружить, чтобы при детях на других женщин кидаться?
А зачем кидаться? Дети уловят и блеск в глазах папы, или на самую малость изменившийся тембр и темп папиной речи, его внезапно появившееся чувство юмора или необычайно приподнятое настроение после общения на площадке во дворе с "мамой Пети".

Coraline

Jones
Кия, У меня старый диван в доме - не то, что с прошлой.. с позапрошлой квартиры :))) Я уже 15 лет воюю, чтобы его выбросить НАХРЕН! *простите, надоел он мне :)))* Но муж говорит - а зачем. Есть же на чем спать :)))

Orion

Созвездие
А еще есть вариант - все па-чэснаму. Нашла "первого". Развелась. Через год - оказалось, этот "первый" еще хуже. А почему? А потому что не было возможности встречаться НОРМАЛЬНО, как свободная женщина со свободным мужчиной. Не было возможности пожить вместе, посмотреть друг на друга "бэз макияжа". И желание "свалить из отчего дома" тоже подстегивало.
нипонила.. а как то что я развелась с первым помешало мне потом жить и смотреть со вторым? развелась и встречайся до посинения :)
ищи ему сама - быстрее будет !
а куда я спешу? :)
ну леристар вот живет же и не мешают его байки его подружкам :)
по-хорошему, это все добро пополам?
да.. и без нервотрепки и быстро
откуда такая уверенность, что он ровно через 2 года разлюбиль и отнюдь не потому, что Вы что-то делали не так. Может просто Вы не смогли найти подход, а не он пудрил Вам мозги?
вот поживите в таких условиях, сразу станет ясно все причины и следствия :) я хорошо проварилась чтобы понять в чем дело :)
так чего за него держаться-то?
так не держусь же, абсолютно свободна и вольна найти кого-то и выйти замуж :) вы чего-то в шею подгоняете, разводись, разводись.. а смысл прямо сейчас?
из Ваших постов сложилось впечатление, что гормонов много, а куда их приткнуть - некуда
ну это и без моих постов понятно :) а вы что притыкаете свои гормоны к первому встречному? :)
вроде Вам не 16, чтоб достойная симпатия согласилась выражать свои достоинства в кафе и театрах без секусуальных продолжений банкета Или вы все поймете с 1 встречи?
ниччего не поняла :)
что-то я вообще запуталась с Орион
дык все просто, а вы все какие-то сложные варианты придумываете, то мне квартиру отхапать хочется, то еще что :)

Coraline

Jones
Лучик, Совершенно верно. Мои родители тоже при мне не это... НО. У них было время в выходной, когда они "отдыхали после обеда". Они закрывались вдвоем в своей комнате, и не обязательно они занимались "этим" :))) , могли и фильм смотреть, лежа на кровати. Но беспокоить их было нельзя - "маме и папе надо побыть вдвоем". И я видела, как у мамы загорались глаза, когда папа ее в шутку тайком где-то там погладит или похлопает. Несмотря на все их ссоры, размолвки - я всегда видела и знала, что они и сексуально близки, и любят друг друга. Шуточки, смешочки без слов... все это придавало такой.. налет влюбленного заговора :))) У мамы до сих пор в телефоне папин контакт записан как "Заяц". Зайцу уже 65 лет :))) Они друг друга по жизни "зайками" называют. Короче, ВИДНО это, когда люди любят.

А мой ребенок так вообще, когда мы с мужем рядом стоим, заставляет нас целоваться :)))

Orion, Ну ладно, со вторым тоже не то. Будешь разводиться или ждать третьего? :)))

Да ничего мы не придумываем. Просто квартиры и прочее - это прикрытие факта, что ты не хочешь или не умеешь жить одна. И согласна на все, лишь бы не остаться одной. Вот и все.

Это не плохо, и не хорошо. Это есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху