вот отсюда и начинаются разводыа зачем им интерес показывать? им надо показывать интерес к ним![]()
наверное..можно прожить очень долго
ищи ему сама - быстрее будеткак только найдет первую разведемся
да со всех сторон как то - не то))Короче, не слишком это хорошо - искать следующегео мужа при рядом живущем нынешнем. Не в плане морали , а в плане надежности и удобства.
хи-хи, так новая жена и поощрила такую благотворительность, а заодно и прописала на свою жилплощадьМожет вообще уйти к новой жене на ее жилплощадь. Точно так же как и жена - к новому мужу.
боюсь тогда бы Орион сейчас было бы нечего делитьЛапа, А брачный контракт?!
по-хорошему, это все добро пополам?мешает то что пока это не добровольно по-хорошему не будет
откуда такая уверенность, что он ровно через 2 года разлюбиль и отнюдь не потому, что Вы что-то делали не так. Может просто Вы не смогли найти подход, а не он пудрил Вам мозги?но он поступил не по-человечески.. пудрил мозги, мне приходилось копаться в себе пытаться найти причины почему все плохо, пытаться что-то исправлять, в общем я кучу сил убила ни на что, думая что Я что-то делаю не так.. а причина просто в том что разлюбил.. понимаете? вот ушел бы он тогда я бы столько лет не мучилась..
так чего за него держаться-то?он без меня скорее пропадет чем я без него
из Ваших постов сложилось впечатление, что гормонов много, а куда их приткнуть - некудау жены в сексуальном плане эстрогеновый расцвет
вроде Вам не 16, чтоб достойная симпатия согласилась выражать свои достоинства в кафе и театрах без секусуальных продолжений банкетада, при достаточной симпатии собираюсь разводиться..
не рассвет, а расцвет.. ты хорошо понимаешь что это эстрогеновый расцвет?Orion, Тогда С КЕМ у тебя рассвет? Просто так, для тела? И если ты не разводишься - значит, у тебя никого нет?
в смысле наличия партнеров пусто у обоих, а вот в смысле сил и желаний у жены уж не пусто точно..Лапа написал(а):у мужа еще и в сексуальном плане все хорошо, а у жены пусто
нетещё не нашёл ?
не путай эстроген с окситоциномТогда получается, у тебя сексуально пусто. При чем тут эстроген?
конца чего? конец уже был, живем в ожидании началажить в ожидании "конца"..
у моей подруги такой был, правда, не разводился, потому что порядочный отец, даже в любви признался, а потом опс и еще 1 ребенок родился - от кого несовокупляемая жена родила, вопрос открытыйпредставьте если наообот - втретился мен.. и он расказвает длинную путаную историю.. что живет с женой 10 лет ради детей.. и почти совсем с ней не спит..ну тока ходит в магазин по выходным.. и на детские утринники.. ну т.п - да ну его..
ну смотри.. наверное ты знаешь что делаешь))живем в ожидании начала
потому что рано или поздно дети заметят, в жизни ли, в кино ли, в книгах ли, что другие мамы и папы обнимают друг друга, улыбаются особенно тепло друг другу, целуются на прощание и т.д., и ребенок начнет смотреть, а что у него в между мамой и папой. Он может не задать вслух вопрос, а почему мама и папа не обнимают другу друга никогда, но про себя обязательно задаст. И он обязательно увидит, что в других семьях между родителями есть интерес друг к другу, а в его нет, и как-то обязательно к этому отнесется, детская психика богата на способы справления с неизвестным.а зачем им интерес показывать? им надо показывать интерес к ним
вслух не задают, может у вас не принято говорить напрямую и душевно, может бояться расстроить этим маму или папу, или разозлить.наши дети таких вопросов не задают
сексуальный интерес - это например восхищенный взгляд папы на маму в новом платье, и дети видят, что папе интересна мама, и он гордится тем, что она-его женщина, и они это воспринимают как норму. Твой муж никогда не замечал твоей новой прически, или запаха духов, или красивого платья например?да уж, точно бедный ребенок.. сексуальный интерес мы друг к другу при детях никогда не проявляли, так что его отсутствия они не заметят кроме того папа ваще должен с головой не дружить, чтобы при детях на других женщин кидаться?
А зачем кидаться? Дети уловят и блеск в глазах папы, или на самую малость изменившийся тембр и темп папиной речи, его внезапно появившееся чувство юмора или необычайно приподнятое настроение после общения на площадке во дворе с "мамой Пети".кроме того папа ваще должен с головой не дружить, чтобы при детях на других женщин кидаться?
+100 Какой-то хитросделанный планчто-то я вообще запуталась с Орион
нипонила.. а как то что я развелась с первым помешало мне потом жить и смотреть со вторым? развелась и встречайся до посиненияА еще есть вариант - все па-чэснаму. Нашла "первого". Развелась. Через год - оказалось, этот "первый" еще хуже. А почему? А потому что не было возможности встречаться НОРМАЛЬНО, как свободная женщина со свободным мужчиной. Не было возможности пожить вместе, посмотреть друг на друга "бэз макияжа". И желание "свалить из отчего дома" тоже подстегивало.
а куда я спешу?ищи ему сама - быстрее будет !
ну леристар вот живет же и не мешают его байки его подружкампредставьте если наообот - втретился мен.. и он расказвает длинную путаную историю.. что живет с женой 10 лет ради детей.. и почти совсем с ней не спит..ну тока ходит в магазин по выходным.. и на детские утринники.. ну т.п - да ну его..
да.. и без нервотрепки и быстропо-хорошему, это все добро пополам?
вот поживите в таких условиях, сразу станет ясно все причины и следствияоткуда такая уверенность, что он ровно через 2 года разлюбиль и отнюдь не потому, что Вы что-то делали не так. Может просто Вы не смогли найти подход, а не он пудрил Вам мозги?
так не держусь же, абсолютно свободна и вольна найти кого-то и выйти замужтак чего за него держаться-то?
ну это и без моих постов понятноиз Ваших постов сложилось впечатление, что гормонов много, а куда их приткнуть - некуда
ниччего не понялавроде Вам не 16, чтоб достойная симпатия согласилась выражать свои достоинства в кафе и театрах без секусуальных продолжений банкета Или вы все поймете с 1 встречи?
дык все просто, а вы все какие-то сложные варианты придумываете, то мне квартиру отхапать хочется, то еще чточто-то я вообще запуталась с Орион