Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
слушай, а может стоит сесть с ним и поговорить, по всем аспектам, по графику отлучек, если для него они так важны, ну нет у тебя подруг, ходи на фитнес. И все вот так по важным тебе пунктам?
+100000000
Либо мое, либо нет. Общее не допускаю.
плохо.

я не могу и не хочу оставить ребенка без меня. Вдруг он ей двинет..я же его убью потом, реально.
вы не оставляете ему шанса побыть отцом, а сами удивляетесь, что он не разделяет с вами эту "ответственность"....:scratch:

He_len

сам себе дизайнер
как же чувства?
а у вас сейчас есть чувства к нему? Куда они денутся, если вы займетесь строительством своих отношений?

Чувства отдельно, брачные отношения отдельно. Имхо. Как мух от котлет нужно отделять - чувства и отношения в браке.

Лапа

Well-known member
Ну согласись - брак до ребенка и с ребенком - это две совсем разные вещи.
но если мужчина неопрятен, например, странно ждать, что в браке он вдруг окажется жутким чистюлей:)))

сердцем...я не хотела первого так быстро, он уломал.
извини, но контексте того, что он может ударить м уговорил, хочется написать ж.пой ты думала:)

жалею,что от него.
выкинь это из головы, не вздумай проецировать ЭТО на ребенка, а то потом будут бесить черты папы в дочке!!!!! и сломаешь ей жизнь. Пофиг, от кого дети, это твои дети!!!!!!

Второго ребенка ооочень хотела сама, хочу двоих, с маленькой разницей.
перечитай разок-другой свою фразу, звучит, как а мне захотелось собачку. Рожать дете, потому что хочу с маленькой разницей... ну как-то не по взрослому

сама могу воспитывать и не дам ребенка в обиду. Поэтому и на второго пошла...есть еще ньюанс...
Но, я же не знала,что вот так все случится...
с таким настроем, что нафиг он упал, сама могу, странно, что ты удивлена, что так вышло

Coraline

Jones
Magda, Не, мыши - это когда не даешь ничего :) А когда даешь человеку возможность подумать... На самом деле я очень уважаю беременных. Но у беременной пока один мозг на двоих, и ему надо много думать, чтобы обоих не загубить.

Orion

Созвездие
фишка в том, что я не заметила, чтоб у нее с рождением ребенка исчезла часть своей жизни. Она все время требовала быть и развлекаться вместе. Но разве проблема мужа, что у нее нет своего Я что ли
а если у них до детей были общие компании и развлечения? они и были вместе.. вот она и продолжила хотеть того же, но ей детей смотреть надо, а ему не надо видите-ли..
Пост не мой. Со многим согласна.
а я сразу и не соглашусь, потому что выводы построены на неверных посылках :) инстинкт самосохраниения это не первый, это последний инстинкт :) и поэтому вся пирамидка и изначально же с фундамента и развалилась..
Гулять и балдеть - всю жизнь надо!
общество потребления :) а работать на вас гулящих кто будет? :)

leristar

Active member
как же чувства? плюнуть на себя? спать я с ним уже не буду... но зачем... или жить с ним и завести себе любовника и светиться от счастья...Боже, что я несу... лишь бы было молоко, детей прокормлю. Выйду на работу, попробую восстановить свою значимость. Тогда все будет ок.
Бросьте дурные мысли ,думайте о хорошем .
P\S Жалею в жизни об одном, не завел в молодости второго ребёнка

так я ж писала, я без бара, в отличие от мужа, проживу точно.
Ему не пиво надо ,ему с друзьями о мужском потрепаться хочется

Chadha

Well-known member
P\S Жалею в жизни об одном, не завел в молодости второго ребёнка

что сейчас мешает?

так я ж писала, я без бара, в отличие от мужа, проживу точно.

мне кажется что проживете, но только если перед глазами не будет "маячить" человек, которому это доступно. Вам же тоже это доступно. Даже сейчас. Муж ведь зарабатывает, и неплохо. Можно же няню нанять на вечер-ночь.

Orion

Созвездие
если вы сами зарабатываете себе на развлечения и на детей времени хватает, так и проблем же нет :) а если после детей не хватает либо на работу либо на развлечения? :) что по-вашему должно быть в списке приоритетов последним?

Ulllya

New member
вы не оставляете ему шанса побыть отцом, а сами удивляетесь, что он не разделяет с вами эту "ответственность"....
почему? раньше оставляла его, в магазин ходила, в польку, просто сейчас дочка подросла и стала капризой, начала падать на пол, топать ножкой, если что-то не дать. Я могу отругать, но не бить же. А он ее в этот момент так ненавидит, вы бы его видели,кажется, убьет, я тогда ору на него, как только рука дергается и мы ругаемся. Я не дам бить такого маленького ребенка. Я могу ей шлепнуть, не при нем, чтоб не обижался, но я слегка, по попке и редко. Вообще, она уже реже капризничает, может скоро пройдет...значит другое начнется:)))

He_len

сам себе дизайнер
а я сразу и не соглашусь, потому что выводы построены на неверных посылках инстинкт самосохраниения это не первый, это последний инстинкт и поэтому вся пирамидка и изначально же с фундамента и развалилась..
да и ладно, но мне "пирамидка" кажется более логичной, чем
ДЕТИ-ПАРТНЕР-Я САМ и тд

Ulllya

New member
Вам же тоже это доступно. Даже сейчас. Муж ведь зарабатывает, и неплохо.
зарабатывает на кредиты. На жизнь остается, но точно не по нынешним ценам таскаться. А я, простите, если уж идти, то пью виски - совсем не дешево. Да и пиво не бесплатное. Да и вообще, не интересно мне без мужчин гулять. Я не привыкла. Ну, если только с подружкой на часик в пиццерию...может и не плохо. Но, ребенка не оставлю пока.

He_len

сам себе дизайнер
если вы сами зарабатываете себе на развлечения и на детей времени хватает, так и проблем же нет а если после детей не хватает либо на работу либо на развлечения? что по-вашему должно быть в списке приоритетов последним?
Странно. Часто вижу людей, у которых, почему-то кроме детей остается время и на работу и на развлечения...

Greenlight

Well-known member
дочка подросла и стала капризой, начала падать на пол, топать ножкой, если что-то не дать. Я могу отругать,
Я в таких случаях просто игнорировала. Разворачивалась и уходила. Не ругала, не била. И мужу ругать не позволяла. И свекрови успокаивать - жалеть тоже не позволяла. Падание на пол с истерикой быстро прекратилось - кому истерить-то? Результата ж нет. Через полгода попробовала моя звезда еще разок такое провернуть, получила такую же реакцию и, видимо, ей стало неинтересно на пол ложиться и ножками дрыгать). Все, больше такого не было.
Можете попробовать, если хотите.

Лапа

Well-known member
то пью виски - совсем не дешево. Да и пиво не бесплатное. Да и вообще, не интересно мне без мужчин гулять. Я не привыкла. Ну, если только с подружкой на часик в пиццерию...может и не плохо. Но, ребенка не оставлю пока.
в общем мне все не слава Богу, поэтому пусть муж тоже сидит дома. А он пьет пиво, и ему комильфо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху