Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Желаю вам больше здорового пофигизма по жизни.
как говриться меньше брать до головы)) очень кстате пришлось бы, но где купить)) временами пофигизма не хватет. восприимчивая)) я всё принимаю близкок сердцу)) но я работаю в этом направлнеии)) честно!!

ну и ладно..
бывает
как же учится тогда?дайте ему самостоятельности что ли
так дала уже, бери и пользуйся, сколько на это нужно времени?? яж не прошу его купить мясо, ясен пень не то купит и сам об этом говорит, вот что - что а ЦУ от жены еще ни одному мужику не помешало))

Ванесса,
так а была ли договоренность на берегу, так сказать? Т.е. как Вы узнали, какой вам нужен плинтус, и почему муж об этом не знал? Вы вместе перед экраном компа не обсуждали это?

Ванесса

New member
Вы мне просто очень меня напоминаете в недалеком прошлом, поэтому так много постов в Ваш адрес
тоесть вы уже стали другой?

Ванесса,
так а была ли договоренность на берегу, так сказать? Т.е. как Вы узнали, какой вам нужен плинтус, и почему муж об этом не знал? Вы вместе перед экраном компа не обсуждали это?
обсуждаи утром когда кофе пили, я спросила ты понимаешь что нужно? сказал да я все знаю, ну и все.. если бы я ему нчала тыкать картнку я бы ушла в эротт путешесвие)) ну показала их вечером.. так сказать для достоверности))

Aurora

Active member
тоесть вы уже стали другой?
да, стала давать мужу больше свободы. Вот сегодня, кстати, на новую перспективную работу устроился:)
Я очень сильная и пробивная, как и Вы. Но поняла, что если постоянно бравировать этим, гармонии в семье не дождесси. Хотя расслабить кулаки оочччень нелегко, быть сильной куда проще:) Но мне еще и семьи хочется.

leristar

Active member
яж не прошу его купить мясо, ясен пень не то купит и сам об этом говорит, вот что - что а ЦУ от жены еще ни одному мужику не помешало))
Мясо сам покупал всё время ,жене вечно не то впарят ))))))

Ванесса

New member
да, стала давать мужу больше свободы. Вот сегодня, кстати, на новую перспективную работу устроился
сам? сам искал или как- то по другому получилось?

Мясо сам покупал всё время ,жене вечно не то впарят ))))))
вот видишь...опять я про то что пусть каждый делает то, что у него лучше получается))

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
Мясо сам покупал всё время ,жене вечно не то впарят
ню, у меня тоже всё время муж покупает, мне уже лень ездить на рынок:) Ну да, первые раз 10 херово выбрал, но за 2 года набрался опыта и я уже боюсь ездить, бо стыдно, не то куплю))) Но вы ж понимаете, для этого надо было самому 10раз херово выбрать, хотя тоже были поползновения, ой ни разу не покупал, ай все равно не то куплю, давай лучше ты.

Ванесса

New member
мой к примеру блины жарит. блины закачаешься. у меня с тестом ваобще сложные отношения, а вот у него все пучком)) я к тесту не подхожу ваобще...

Polianka

Active member
Ну я до сих пор мясо не умею выбирать, но как-то ж живу , а вот блины печь научилась :)))

He_len

сам себе дизайнер
Мне вот что подумалось: психологи утверждают, что у девочек, у которых папы идеальные, во взрослом возрасте потом проблемы с поисками себе втрой половины и как правило они остаются одни.
А если взять обратную ситуацию - папа так се, мама не очень счастлива в браке, а дочь подсознательно ищет себе мужа по образу и подобию отца, и тоже потом несчастлива в браке.

А вот девушка, у которой был "идеальный" папа, уже на всякое г-но не засматривается, и уже останется либо одна, либо найдет того идеального.

Ну, останется одна, разве это так плохо? Ведь тут уже вопрос в том, что лучше - быть одной или выйти замуж за абы что. Риторический вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху