Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
т.е - раньше унего их не было?
до того как он стал козлом?
откуда они взялись - по ходу семейной жизни?
были, всегда были, я знала что он не может этого и этого, свою необязателеность и пофигизм преподносит как" а я не хочу, а мне не надо, тебе надо ты и делай, ну так я и делала, 2 декрета не давали мне в полной мере осознать положение вещей, по выходу из 2-го декрета, когда поняла что жизнь моя как застоялая вода, стоит на месте, движения ноль, и что я устала от этого положения вещей, будто задыхаюсь, постоянные его отговорки и обещалки меня в конец доконали + его отношение ко мне....
просто не думала что он может вот так вот опуститься, расчитывла что хоть что то мужское в нём останится...
чтобы понять про что я говрю нужно знать картину целиком, кто знает тот понимает....
В полне допускаю мысль что для другой женщины он окажиться отличной партией, для меня увы нет....
мы очень разные....

Кия

Active member
Ванесса, вооооот..
таким образом нельзя утверждать что он СТАЛ..
он и был

Ванесса

New member
Кия, ну в начале смейной жизни он был другим, старался, шевелился, хотя предпосылки были, но яж тоже не без греха, винила себя... конфликты сглаживали, обсуждали, обещали дургу что так больше не будем делать, он мирился с моими недостатками я с его.. так многие живут, называется компромис...
Но дальше больше,.. я вобщемто могла предпологать что меня ждёт, но верила что инфантильность вещь не постоянная, и он её перерастёт, но увы, образ обиженного ребенка так и остался при нём и везде вставлял мои папа и мама и т.д.
вобщем 1 причины нет, тут клубок целый, за 7 лет накопилось, моё терепние лопнуло....для меня всё очень очевидно, себя не оправдываю, сама сойдействовала такому положению вещей, расчитывая что оценит и поймёт.. если не можешь ты, то смогу я.....но эгоизим и лень взяли своё...

Lilac

and Lilium
leristar, суть не в том, что он был именно козёл.
А в том, что он не стал, а изначально был.
А если таки стал, то в чём причина.
А кем именно он был/стал каждый сам себе решает.

leristar

Active member
благородные олени))
это женских рук дело ? )))
leristar, суть не в том, что он был именно козёл.
А в том, что он не стал, а изначально был.
Не хочу никого обидеть лично .
Значит ,женщина не тем местом думает выходя замуж за козла

Ванесса

New member
да все мы думаем одним местом)) я выходила замуж была уверена что это настоящий семьянин, да домосед, не пьет не курит, друзей нет, не гуляка и т.д. считала что этого достаточно, но ктож знал что существуют другие проблемы))
быт понимате ли, убивает всю романтику, остаётся реальность)) вот сней и приходиться жить...
это женских рук дело ? )))
нет)) олень не значит рогатый)) просто образ такой блогородного мужчины, который не опускается до деле;а мелочей и упрёков, а находит в себе силы красиво уйти))

leristar

Active member
нет)) олень не значит рогатый)) просто образ такой блогородного мужчины, который не опускается до деледа мелочей и находит в себе силы красиво уйти))
Олень -человек порядочный ,которого не грех* кинуть *

быт понимате ли, убивает всю романтику, остаётся реальность)) вот сней и приходиться жить...
Это не понимание друг друга называется .кому-то нужно больше уступать чтоб всем мирно жилось

Ванесса

New member
Олень -человек порядочный ,которого не грех* кинуть *
это у тебя такое определение??? у меня другое, и что значит кинуть?
ты благородный, оставь всё мне, а сам иди в чем мать родила???))

Это не понимание друг друга называется .кому-то нужно больше уступать чтоб всем мирно жилось
я относительно своей ситуации))
если бы мои уступки приводили к желаемому результату то я бы только и делала что уступала, а так как всё выходит на оборот то устпуать - значит оставить всё как есть и желательно не напоминать ему, что он что- то обещал сделать ))

leristar

Active member
ты благородный, оставь всё мне, а сам иди в чем мать родила???))
Многие считают что так справедливо .(
я относительно своей ситуации))
у тебя особый случай ,муж пофегист ,тут тебе нужно шуршать по жизни

Ванесса

New member
Многие считают что так справедливо .(
я не из их числа:angel:

у тебя особый случай ,муж пофегист ,тут тебе нужно шуршать по жизни
ну вот ты это понимаешь а большинство барышень тут , нет)))
причём я понимаю что будь на моем месте другая, для которой его приорететы были бы понятными и её бы это устраивало, то всё у них было бы вери гуд...
но я почему то с другими принципами, жизнь коротка, хочеться прожить её продуктивно, и с наибольшим комфортом для себя и детей... у мужа дургие принципи, и так добра....
напомню требования мои отнють не завышены, в полне реальные и необходимые в том числе дл детей...

Ванесса

New member
Добрая душа ты ,не дашь пропасть мужичку в коробке от холодильника ))
да-да, я добрая и даже щедрая,до дележа пока не доходило)) возможно всё впереди, но судя потому что мне сказали, что меня содержали пока я была в декрете , думаю меня ждёт весёлое будущее))

Orion

Созвездие
А если таки стал, то в чём причина.
причина в том, что изначально практически невозможно знать человека во всех жизненных ситуациях.. и поэтому изначально просто не видно что он козел.. когда становится видно, тогда он и превращается в козла.. даже не смотря на то что он им и был изначально.. просто было не видно.. это одни ситуации, а есть другие где у человека меняются взгляды, приоритеты и вообще он всю жизнь пересматривает.. вопрос "почему?" в данном случае неуместен.. потому что у всех из-за разного.. кто-то в аварию попал и при смерти решил что жизнь коротка, надо ее использовать на всю катушку и все эти жены, дети только помеха.. кто-то живя с родителями крутился в одном обществе, в котором вырос не козлом, а когда от родителей отделился попал в другое, коллеги, новые друзья, посмотрел что все так делают вот и решил а почему мне нельзя, вот и получился козел.. ситуаций мильен и маленькая тележка.. то что их все можно перечислить и разобрать что даст вам?

вы телепат? а почему считаете что женщина должна быть такой? :)

He_len

сам себе дизайнер
лев добытчик уж пару лет ни копейки в семью не дал. ИП, от налоговой скрывается... пишет что не работает в декларации. А сам 3 кредита платит, участок себе купил и дом строит
это классика жанра, "развод по-мужски". Мы в соседней теме уже решили, что :) наверное, мужчины ходят на какие-то курсы, где их учат так разводиться :) ну прям один в один. Какие-то курсы квалификации проходят :) Выглядит это приблизительно так (с) КИЯ :

- муж поменял накануне развода работу на новую с минимально возможным доходом
- говорил на суде что жена все деньги тратит на себя
- доказывал друзьям..знакомым и адвокатам - что вы плохая мать и дети должны остаться у него..
- вынес максимальное количество совместно нажитого добра до раздела..

.........

вот как-то так.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху