Greenlight
Well-known member
Эт я молчу про зонтик ребенкин, и сок
Жюстина, так бывает - дети становятся оружием в войне родителей.
Эт я молчу про зонтик ребенкин, и сок
т.е - раньше унего их не было?в моём случае: слабость и комплексы......
были, всегда были, я знала что он не может этого и этого, свою необязателеность и пофигизм преподносит как" а я не хочу, а мне не надо, тебе надо ты и делай, ну так я и делала, 2 декрета не давали мне в полной мере осознать положение вещей, по выходу из 2-го декрета, когда поняла что жизнь моя как застоялая вода, стоит на месте, движения ноль, и что я устала от этого положения вещей, будто задыхаюсь, постоянные его отговорки и обещалки меня в конец доконали + его отношение ко мне....т.е - раньше унего их не было?
до того как он стал козлом?
откуда они взялись - по ходу семейной жизни?
бедные мужики ,одни козлы )))вооооот..
таким образом нельзя утверждать что он СТАЛ..
он и был
нееет, еще есть львы и благородные олени))бедные мужики ,одни козлы )))
это женских рук дело ? )))благородные олени))
Не хочу никого обидеть лично .leristar, суть не в том, что он был именно козёл.
А в том, что он не стал, а изначально был.
да все мы думаем одним местом)) я выходила замуж была уверена что это настоящий семьянин, да домосед, не пьет не курит, друзей нет, не гуляка и т.д. считала что этого достаточно, но ктож знал что существуют другие проблемы))Значит ,женщина не тем местом думает выходя замуж за козла
нет)) олень не значит рогатый)) просто образ такой блогородного мужчины, который не опускается до деле;а мелочей и упрёков, а находит в себе силы красиво уйти))это женских рук дело ? )))
Олень -человек порядочный ,которого не грех* кинуть *нет)) олень не значит рогатый)) просто образ такой блогородного мужчины, который не опускается до деледа мелочей и находит в себе силы красиво уйти))
Это не понимание друг друга называется .кому-то нужно больше уступать чтоб всем мирно жилосьбыт понимате ли, убивает всю романтику, остаётся реальность)) вот сней и приходиться жить...
это у тебя такое определение??? у меня другое, и что значит кинуть?Олень -человек порядочный ,которого не грех* кинуть *
я относительно своей ситуации))Это не понимание друг друга называется .кому-то нужно больше уступать чтоб всем мирно жилось
Многие считают что так справедливо .(ты благородный, оставь всё мне, а сам иди в чем мать родила???))
у тебя особый случай ,муж пофегист ,тут тебе нужно шуршать по жизния относительно своей ситуации))
я не из их числа:angel:Многие считают что так справедливо .(
ну вот ты это понимаешь а большинство барышень тут , нет)))у тебя особый случай ,муж пофегист ,тут тебе нужно шуршать по жизни
Добрая душа ты ,не дашь пропасть мужичку в коробке от холодильника ))я не из их числа
да-да, я добрая и даже щедрая,до дележа пока не доходило)) возможно всё впереди, но судя потому что мне сказали, что меня содержали пока я была в декрете , думаю меня ждёт весёлое будущее))Добрая душа ты ,не дашь пропасть мужичку в коробке от холодильника ))
каждый случай - особый.у тебя особый случай
+1000Жюстина, так бывает - дети становятся оружием в войне родителей.
причина в том, что изначально практически невозможно знать человека во всех жизненных ситуациях.. и поэтому изначально просто не видно что он козел.. когда становится видно, тогда он и превращается в козла.. даже не смотря на то что он им и был изначально.. просто было не видно.. это одни ситуации, а есть другие где у человека меняются взгляды, приоритеты и вообще он всю жизнь пересматривает.. вопрос "почему?" в данном случае неуместен.. потому что у всех из-за разного.. кто-то в аварию попал и при смерти решил что жизнь коротка, надо ее использовать на всю катушку и все эти жены, дети только помеха.. кто-то живя с родителями крутился в одном обществе, в котором вырос не козлом, а когда от родителей отделился попал в другое, коллеги, новые друзья, посмотрел что все так делают вот и решил а почему мне нельзя, вот и получился козел.. ситуаций мильен и маленькая тележка.. то что их все можно перечислить и разобрать что даст вам?А если таки стал, то в чём причина.
вы телепат? а почему считаете что женщина должна быть такой?Значит ,женщина не тем местом думает выходя замуж за козла
это классика жанра, "развод по-мужски". Мы в соседней теме уже решили, чтолев добытчик уж пару лет ни копейки в семью не дал. ИП, от налоговой скрывается... пишет что не работает в декларации. А сам 3 кредита платит, участок себе купил и дом строит
- муж поменял накануне развода работу на новую с минимально возможным доходом
- говорил на суде что жена все деньги тратит на себя
- доказывал друзьям..знакомым и адвокатам - что вы плохая мать и дети должны остаться у него..
- вынес максимальное количество совместно нажитого добра до раздела..