Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

Active member
Неждана, ну поцепляйтесь еще к словам :)
пс: Леристар сперва задевает жену, а потом жалуется, что у той характер скверный...и опять ее задевает...

Ришенька

Active member
да вообще спор не о чем
не надо писать смс там, где это болезненно воспринимают, только и всего.
точно! приехал на ее территорию - уважай ее эмоции:)

и то что зная, что этот человек именно такой, считайся с этим, только и всего. Если знаешь, что она твое поведение воспринимает как "шанс еще есть", то скажи прямо "ты извини, дорогая супруга, но ты мне просто друг и я тебя не люблю, и у меня мульен любовниц, а с тобой я сплю периодически просто по старой памяти".

Лучик

Well-known member
пс: Леристар сперва задевает жену, а потом жалуется, что у той характер скверный...и опять ее задевает...
потому что это ему нравится судя по всему, выгода есть какая-то.
Если человеку что-то категорически не нравится, то он выходит из такой "игры".
Не нравилось бы Леристару, что жена ревнует, не писал бы при ней смски например.
А так знает, что ревнивая, и все равно пишет:)

Polianka

Active member
это положение позволяет снизить ревность
ну и про ревность, если меня захотят проверить на предмет "ревнует, значит любит", скорее убедяться в том, что не люблю :)))
потому что меня трудно заставить ревновать.
про семью, я не про эту говорила, да не важно, мы немного не допоняли друг друга.

Ришенька

Active member
Да и вообще... обсуждение тут Леристара и его семьи как-то не очень...
так он же сам начал
Рассказываю реальную ситуацию .15 апреля пасха ,как* паспортный муж* приехал к жене .
Утром беру USB модем ,посылаю стандартный текс 20 абонентам одновременно
За спиной стоит жена ,приходят разные ответы ,и такой
и тебя дорогой, спасибо .что тут началось ))))))

Лучик

Well-known member
Да и вообще... обсуждение тут Леристара и его семьи как-то не очень...
будем надеяться, что Леристар сможет сказать "Стоп" и попросить не обсуждать его семью, если ему это не приятно и не нравится

leristar

Active member
Не нравилось бы Леристару, что жена ревнует, не писал бы при ней смски например.
А так знает, что ревнивая, и все равно пишет
Эти люди мои знакомые поздравляющие меня с праздниками .
Когда она уходит разговаривать с кем то в другую комнату ,я не задаю вопросов .

Неждана

New member
да все он знает просто ему удобно делать вид, что у них такая отличная обоюдная дружба, вот и делает вид
Ну в таком случае можно предположить, что и ей удобно надеяться (или делать вид, что надеется), вот и надеется.

leristar

Active member
будем надеяться, что Леристар сможет сказать "Стоп" и попросить не обсуждать его семью, если ему это не приятно и не нравится
Я прекрасно знаю свои причины и последствия .интересно послушать чужие мнения

Polianka

Active member

да елки палки.
уже вам все написали. Да не важно, кто эти люди. Просто знакомые как правило не пишут "дорогой"
или ваша жена бегает за вами за каждым звонком и смотрит, кто и что? и не дает в другой комнате поговорить?

ревность - скорее слабость, не уверенность в себе. в небольших дозах - наверно нормально и уместно, но не к "каждому столбу". ревновать вообще смысла нет - захочет, уйдёт или найдёт время и изменит. поэтому смысла нет. любишь - доверяй, давай свободу и пусть учится этой свободой пользоваться. :)

ну да :)

Darena

Счастливая!
а после развода - это отсутствие штампа о браке - бывает так, что семьи живут и крепче как ни странно.. а знаете почему? это шаткое положение на грани вместе-раздельно снимает много претензий и осуждений, это положение позволяет снизить ревность, это положение позволяет проще относится к различным ситуациям и тем самым позволяет легче решать конфликты. а конфликты есть всегда - без них нет развития.
после развода.. это уже однозначно раздельно.. это не семья.. это бывшие просто дружат... строя при этом каждый свою личную жизнь... :)

Лучик

Well-known member
вы же не писали, что вы сами ревнивый:) так что все логично

верю
суть в том, что вы, легко предполагая, как будет реакция у жены, все равно делаете что-то, вызывая эту реакцию
я ведь не знаю, что вам от этого
может это месть, за то, что она вас уже достала своей ревностью, что-то вроде маленького укольчика ей
может радость от того, что вы ей все еще нужны и она ревнует
может еще что-то
Вы же не пишете, какие у вас лично чувства, когда она вот так возмущается.

Ришенька

Active member
Darena, В душе романтик, извините, а вы что дома опять не разговариваете? Решили на форуме побеседовать?:)

Darena

Счастливая!
Ришенька, разговариваем... :)))
развод обсуждаем... форум в помощь.. :)))

Polianka

Active member
Darena, В душе романтик, извините, а вы что дома опять не разговариваете? Решили на форуме побеседовать?:)

о_о
пс: у меня такой вопрос, уж простите, как Леристар спит со свое женой, если он ее не хочет?
и второе, если все же спит, зачем это делать? Лишний повод жену помучать, давая так называемую надежду?

leristar

Active member
я ведь не знаю, что вам от этого
может это месть, за то, что она вас уже достала своей ревностью, что-то вроде маленького укольчика ей
это обычное правило поздравить людей не более

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху