точно! приехал на ее территорию - уважай ее эмоциида вообще спор не о чем
не надо писать смс там, где это болезненно воспринимают, только и всего.
и то что зная, что этот человек именно такой, считайся с этим, только и всего. Если знаешь, что она твое поведение воспринимает как "шанс еще есть", то скажи прямо "ты извини, дорогая супруга, но ты мне просто друг и я тебя не люблю, и у меня мульен любовниц, а с тобой я сплю периодически просто по старой памяти".и что?
Видимо, вам виднее, как Леристар задевает женупс: Леристар сперва задевает жену, а потом жалуется, что у той характер скверный...и опять ее задевает...
потому что это ему нравится судя по всему, выгода есть какая-то.пс: Леристар сперва задевает жену, а потом жалуется, что у той характер скверный...и опять ее задевает...
Девочки, а он точно это знает?Если знаешь, что она твое поведение воспринимает как "шанс еще есть",
ну и про ревность, если меня захотят проверить на предмет "ревнует, значит любит", скорее убедяться в том, что не люблюэто положение позволяет снизить ревность
так он же сам началДа и вообще... обсуждение тут Леристара и его семьи как-то не очень...
Рассказываю реальную ситуацию .15 апреля пасха ,как* паспортный муж* приехал к жене .
Утром беру USB модем ,посылаю стандартный текс 20 абонентам одновременно
За спиной стоит жена ,приходят разные ответы ,и такой
и тебя дорогой, спасибо .что тут началось ))))))
будем надеяться, что Леристар сможет сказать "Стоп" и попросить не обсуждать его семью, если ему это не приятно и не нравитсяДа и вообще... обсуждение тут Леристара и его семьи как-то не очень...
да все он знаетДевочки, а он точно это знает?
Эти люди мои знакомые поздравляющие меня с праздниками .Не нравилось бы Леристару, что жена ревнует, не писал бы при ней смски например.
А так знает, что ревнивая, и все равно пишет
Ну в таком случае можно предположить, что и ей удобно надеяться (или делать вид, что надеется), вот и надеется.да все он знает просто ему удобно делать вид, что у них такая отличная обоюдная дружба, вот и делает вид
Я прекрасно знаю свои причины и последствия .интересно послушать чужие мнениябудем надеяться, что Леристар сможет сказать "Стоп" и попросить не обсуждать его семью, если ему это не приятно и не нравится
Эти люди мои знакомые поздравляющие меня с праздниками .
Когда она уходит разговаривать с кем то в другую комнату ,я не задаю вопросов .
ревность - скорее слабость, не уверенность в себе. в небольших дозах - наверно нормально и уместно, но не к "каждому столбу". ревновать вообще смысла нет - захочет, уйдёт или найдёт время и изменит. поэтому смысла нет. любишь - доверяй, давай свободу и пусть учится этой свободой пользоваться.![]()
после развода.. это уже однозначно раздельно.. это не семья.. это бывшие просто дружат... строя при этом каждый свою личную жизнь...а после развода - это отсутствие штампа о браке - бывает так, что семьи живут и крепче как ни странно.. а знаете почему? это шаткое положение на грани вместе-раздельно снимает много претензий и осуждений, это положение позволяет снизить ревность, это положение позволяет проще относится к различным ситуациям и тем самым позволяет легче решать конфликты. а конфликты есть всегда - без них нет развития.
вы же не писали, что вы сами ревнивыйКогда она уходит разговаривать с кем то в другую комнату ,я не задаю вопросов .
верюЭти люди мои знакомые поздравляющие меня с праздниками .
Главная проблема женского одиночества .Эта фраза отбивают любую охоту жить на территории женщиныточно! приехал на ее территорию - уважай ее эмоции
Darena, В душе романтик, извините, а вы что дома опять не разговариваете? Решили на форуме побеседовать?![]()
это обычное правило поздравить людей не болеея ведь не знаю, что вам от этого
может это месть, за то, что она вас уже достала своей ревностью, что-то вроде маленького укольчика ей