Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariisha

New member
ну я была когда-то в роли жены
пс: короче, на тот момент я не была уже замужем. ))
ну так в чем тогда проблема и вопрос? он разведен вы тоже - свободные люди - делайте что хотите - ваших "бывших" это уже не касается.

Mariisha

New member
Mariisha, не важно
он женат, я нет, и было это уже несколько лет назад
честно - не очень интересно мне обсуждать женщин, которые спят с чужими мужьями и мне все равно по каким причинам. У Вас эт было - ну решайте сами кто вы , что вы и чего вы....а причины, оправдания и т.п. может найти каждый...

Polianka

Active member
Manyasha, я тоже говорила с той, которая.... :), правда оч коротко и спустя 6 лет,
оч даже милая девушка оказалась :)

Manyasha

New member
Спасибо все огромное за поддержку... не было возможности отписаться, но я читала...
Время конечно же лечит, уже не так все страшно как в первый день... человек родной никуда не делся, ходит по пятам, я веду прежнее хозяйство, т.е. голодом не морю и в грязных штанах не ходит...
Сейчас я отчетливо понимаю, что слишком сильно люблю этого человека... просто за те качества, которые никуда не делись... Насчет повторения - это будет для меня точкой в супружеских отношениях вообще в принципе.
Как говорила Масяня в мультике на 8 марта - все мужики козлы... ну если так и считать, то все таки это свой козел))) родной, ухоженный) причесанный))) и пока он не собирается искать другую козу, можно порадоваться жизни, повоспитывать детей... а тут и старость не за горами))) в общем настроение все лучше и лучше у меня и вера в хорошее все крепчает и крепчает.
А еще у меня беда, гормоны беременной женщины улетучиваются, и просыпаются гормоны молодой женщины, которой нужен секс... а тут такой залет))) теперь мне терпеть??? Пока время пройдет, которое лечит.

Кто-то спрашивал, что меня больше возмутило, то что не сказал или то что сделал? То что сделал, я вообще даже в мыслях подумать не могла, что он на это способен (наивной себя не считаю), настолько была уверена, что этот человек однолюб... может он и однолюб, но не моногамен как оказалось. А что не сказал, понимаю, я бы тоже не сказала в жизни. Как такое скажешь??? Прости дорогой, я тут потрахалась, но я тебя люблю??? Писец, лучше молчать, узнает - уже тогда каятся.
Я не изменяла мужу никогда, НО флирты легкие были, это когда зажигаешь в клубе но без рук и губ и других частей тела... у меня есть друзья-мужчины, с которыми я могу встретится попить кофе в кафешке, пообсуждать дела или интересующие темы.
Поступок своего мужчины я расцениваю как предательство, я настолько была уязвима, это особо тяжело теперь пережить. Если бы он это сделал не будучи я беременной или кормящей мамой, я бы нашла в себе больше сил и уверенности. А тут волосы лезут, кожа жуть, вес зашкаливает, талии никакой... силы на исходе, есть ничего нельзя. Тут и так депресняк по полной программе, и без его измены...
Насчет секса с женатыми, у меня в жизни однажды было такое. Очень давно, я не была еще первый раз за мужем даже. Я знала что у него семья, изначально было все оговорено, что семья это семья а мы это мы... было один раз, больше я не смогла. Это было ужасно, я понимала, что это не мой мужчина, а я не его женщина. Что мной просто пользуются. Фу. противно вспоминать.
А насчет измены будучи женатым или нет. А что меняет штамп в паспорте? Сколько семей живут не расписанными? тут вообще разницы нет, измена - неважно есть у тебя кольцо и штамп или нет, она измена. И вообще если ты живешь с одной женщиной (мужчиной) зачем еще кто-то на стороне? Для разнообразия? Меня по другому воспитывали мама и папа. Если мне хочется вверх ногами в позе лотоса я просто об этом говорю, зачем куда-то идти...
Чего он хотел я не знаю, выяснять думаю нет смысла, все равно не скажет. А если и скажет - будет больно.

Роса

New member
а тут такой залет))) теперь мне терпеть???
А зачем терпеть? Может цинично, но я опять спрошу, а вы знали точно, что вчера у него никого не было, когда познакомились и спать пошли? Больно, грустно, предательство.... ай. Ну представьте, что он сейчас пойдет домой, как раньше, как когда-то... и никто никому ничего не должен, просто вспомните как оно. Когда никто ни в чем не был уверен и спрашивать еще не было права.... это играло роль, когда хотелось быть с ним?

но не моногамен как оказалось
Уй, а кто моногамен из них? Ну прямо рыцарский роман... это природа, как это не смешно. Интеллект безусловно останавливает, но не до конца.
Если мой муж на мой вопрос мне скажет, что вот, дорогая никогда не изменял за все 15 лет, ты самая лучшая и вот ну я просто никогда, мля буду.... не забуду, а он так и скажет, Manyasha, я просто не поверю. Ну не поверю и все))))))))

))))))) Я очень долго не могла найти общий язык со своей свекровью, нет, я человек воспитанный в уважении к старшим, никогда никаких скандалов, Боже упаси, но вот как-то не складывалось, а она дважды свекровь, причем СЫНы - всегда был правы! Тетка- реально железной рукой держала семью всю жизнь, 3х мужиков, и пикнуть никто не смел, папа правда умудрялся погуливать, но отгребал зато))))) никто не пьет, не курит, хотя из "деревни" ребята . И вот как-то раз позвонила она, лет 8 назад дело было, а у нас размолвка, мужа нет. Ну я грустная такая, она: что случилось, ну я так.... грустно и вполсилы что-то выдавила из себя. Она так помолчала и говорит: "Запомни, он хоть и мой сын и я его всегда защищать буду, но сейчас тебе скажу, - Пасссскуды они все! Просто пасссскуды! Мужья, сыны и даже самые лучшие - пассскуды. Вот это помни. А наша доля такая, а все они одинаковые." Я от неожиданности ржала так, что час не могла успокоится и реально как-то легче стало. Зауважала человека безмерно, сейчас частенько ее вспоминаю...))))) Человек жизнь прожил, 2е сыновей, и классных сыновей вырастил и "Пассссскуды!".... так и вспоминаю теперь если что, всегда помогает)))))))

Последнее редактирование:

Polianka

Active member
Роса, а я бы поверила. На самом деле. Может и наивно, но мне кажется такие есть, правда из тех, кто до уже выгулялся :)
Пс: а вообще, я в шоке, чем больше живешь, тем больше удивляешься.... Я сегодня на работе задерживалась, а у нас студент 3-го курса первый месяц работает..... Предложил мне спинку помассировать, когда мы последние остались..... Я чуть смех сдержала и свое удивление :)))) ну это вообще - трындец какой-то )))))

Polianka

Active member
Coraline, да не, нормальный, но такого поворота событий я никак не ожидала. Ну он приходит на полставки как попало, садиться за свой комп и все... А тут че ему вдруг.... Мальчику лет 20 , не больше )))))) а такой сурьезный с виду.

Coraline

Jones
Polianka, Блин, ну так некоторые в 20 уже женятся :))) Это ж не 15-летний мальчик все же.. уже :)))

Сегодня слышала разговор двух мальчишек, я так поняла, лет по 18. Один рассказывал, что его подруга детства выходит замуж, а ей только в этом месяце 18 исполнится и встречается с будущим мужем всего 4 месяца. И они так порассуждали, что, мол, это рано, вот если бы года в 22-23 и повстречаться надо года 2-3... :)))

Роса

New member
Роса, а я бы поверила. На самом деле. Может и наивно, но мне кажется такие есть, правда из тех, кто до уже выгулялся
Так понимаешь, разные вещи выгулялся и просто так, от нехер делать.))))))

И они так порассуждали, что, мол, это рано, вот если бы года в 22-23 и повстречаться надо года 2-3...
Ниче удивительного, мне мой в свои 12 лет сказал, что женится только на той, которая меня раздражать не будет))))))))

Мальчику лет 20 , не больше )))))) а такой сурьезный с виду
мои родители поженились, когда им по 18 было, так что 20 это уже хорошо, а ты борись со стереотипами)))))))

Polianka

Active member
Coraline, ну может они и женятся в 20, но к тетке то зачем приставать? .. )))))
Я ж ему не девочка, блина.

мои родители поженились, когда им по 18 было, так что 20 это уже хорошо, а ты борись со стереотипами)))))))

Не, педофилией я не страдаю ))))))

Coraline

Jones
Polianka, Ой-ой-ой :))) В таком возрасте они как раз предпочитают "девушек" постарше :)

Polianka

Active member
Не знаю, что они там предпочитают... Я ему 2 раза повторила, что не хочу, собрала манатки и бегом домой )))

He_len

сам себе дизайнер
Пасссскуды они все! Просто пасссскуды! Мужья, сыны и даже самые лучшие - пассскуды. Вот это помни.
ужас какой-то((( как можно жить с таким отношением к людям??? Сгусток негатива какой-то...

Так понимаешь, разные вещи выгулялся и просто так, от нехер делать.))))))
так если гуляет от нехер делать, может мало загружен? Может., жена на себе все тащит?

Роса

New member
He_len, они совсем другие, уже в возрасте, жесткие, прожившие не самую легкую жизнь. Зато мудрые))))
И да, безусловный позитив, постоянно говорить о предательстве, повторах измен и вообще.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху