Спасибо все огромное за поддержку... не было возможности отписаться, но я читала...
Время конечно же лечит, уже не так все страшно как в первый день... человек родной никуда не делся, ходит по пятам, я веду прежнее хозяйство, т.е. голодом не морю и в грязных штанах не ходит...
Сейчас я отчетливо понимаю, что слишком сильно люблю этого человека... просто за те качества, которые никуда не делись... Насчет повторения - это будет для меня точкой в супружеских отношениях вообще в принципе.
Как говорила Масяня в мультике на 8 марта - все мужики козлы... ну если так и считать, то все таки это свой козел))) родной, ухоженный) причесанный))) и пока он не собирается искать другую козу, можно порадоваться жизни, повоспитывать детей... а тут и старость не за горами))) в общем настроение все лучше и лучше у меня и вера в хорошее все крепчает и крепчает.
А еще у меня беда, гормоны беременной женщины улетучиваются, и просыпаются гормоны молодой женщины, которой нужен секс... а тут такой залет))) теперь мне терпеть??? Пока время пройдет, которое лечит.
Кто-то спрашивал, что меня больше возмутило, то что не сказал или то что сделал? То что сделал, я вообще даже в мыслях подумать не могла, что он на это способен (наивной себя не считаю), настолько была уверена, что этот человек однолюб... может он и однолюб, но не моногамен как оказалось. А что не сказал, понимаю, я бы тоже не сказала в жизни. Как такое скажешь??? Прости дорогой, я тут потрахалась, но я тебя люблю??? Писец, лучше молчать, узнает - уже тогда каятся.
Я не изменяла мужу никогда, НО флирты легкие были, это когда зажигаешь в клубе но без рук и губ и других частей тела... у меня есть друзья-мужчины, с которыми я могу встретится попить кофе в кафешке, пообсуждать дела или интересующие темы.
Поступок своего мужчины я расцениваю как предательство, я настолько была уязвима, это особо тяжело теперь пережить. Если бы он это сделал не будучи я беременной или кормящей мамой, я бы нашла в себе больше сил и уверенности. А тут волосы лезут, кожа жуть, вес зашкаливает, талии никакой... силы на исходе, есть ничего нельзя. Тут и так депресняк по полной программе, и без его измены...
Насчет секса с женатыми, у меня в жизни однажды было такое. Очень давно, я не была еще первый раз за мужем даже. Я знала что у него семья, изначально было все оговорено, что семья это семья а мы это мы... было один раз, больше я не смогла. Это было ужасно, я понимала, что это не мой мужчина, а я не его женщина. Что мной просто пользуются. Фу. противно вспоминать.
А насчет измены будучи женатым или нет. А что меняет штамп в паспорте? Сколько семей живут не расписанными? тут вообще разницы нет, измена - неважно есть у тебя кольцо и штамп или нет, она измена. И вообще если ты живешь с одной женщиной (мужчиной) зачем еще кто-то на стороне? Для разнообразия? Меня по другому воспитывали мама и папа. Если мне хочется вверх ногами в позе лотоса я просто об этом говорю, зачем куда-то идти...
Чего он хотел я не знаю, выяснять думаю нет смысла, все равно не скажет. А если и скажет - будет больно.