Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Sanda, Держитесь :) Здесь - как с любой зависимостью. Есть желание, проявляете силу воли - "завяжете". Дадите слабину - так все и будет тянуться.. Удачи Вам :)

Pavlinka_ya

New member
может кто подскажет что делать.....поругались с мужем, он 2 недели не ночевал дома, сейчас вроде как помирились, НО посомтрела сегодян его телефон и нашла у него один номер, по которому он ежедневно звонит, подсознательно чувствую, что это номер ДРУГОЙ, думала позвонить ЕЙ, а теперь не знаю - ну позвоню я ,услышу женский голос, а дальше, что делать?....((

Coraline

Jones
Pavlinka_ya, Ох уж это женское любопытство :))) Да ничего не делать. Смотреть на поведение мужа.

Polianka

Active member
Pavlinka_ya, вы ж написали, что вы прошлое....пока еще не ясен пень :)
сам пусть определяется...

Coraline

Jones
Pavlinka_ya, Кстати, а где он эти 2 недели ночевал? Может, у друга и созванивается с ним?

punto

Active member
Кстати, про утро
tumblr_lsn1ahUbvA1qbo033o1_500.gif

Coraline

Jones
punto, Во-во :))) Как хорошо, с другой стороны, что мой муж еще спит, когда я на работу собираюсь :))) С другой - потому что встаю я в 6.15 :( :)))

punto

Active member
Моему шурину, одно время, звонили каждый вечер 5-7 женщин.
Каждый.
Он принимал заказы на комплектацию торговой точки...
Прикиньте что их мужья могли в телефонах обнаружить.
Звонят, а там:"Привет дорогая! Ты наконец то решила со мной переспать? и тп"
Ну, ехидный ен мужик.
Но мужья че-то не звонили...

потому что встаю я в 6.15
и 40 минут плещешься в ванне?

Coraline

Jones
punto, Неее :) Но мне ванная может быть нужна в любой момент! :) Поэтому занимать ее, пока я на работу собираюсь, крайне не рекомендуется :) Я умываюсь, потом принимаю душ. Потом поднимаю Илюшу, веду его в туалет и умываться (опять ванная нужна). Потом одеваю Илюшу, иду в ванную причесываться... Тебе реально интересно? :)))

Polianka

Active member
punto, Неее :) Но мне ванная может быть нужна в любой момент! :) Поэтому занимать ее, пока я на работу собираюсь, крайне не рекомендуется :) Я умываюсь, потом принимаю душ. Потом поднимаю Илюшу, веду его в туалет и умываться (опять ванная нужна). Потом одеваю Илюшу, иду в ванную причесываться... Тебе реально интересно? :)))

сорри за сильный офф
а Ильюша сам не может одеться и умыться, мама? .... :)))
пс: вы ж кому-то мужа будущего готовите.... :)

Pavlinka_ya

New member
Pavlinka_ya, Ох уж это женское любопытство Да ничего не делать. Смотреть на поведение мужа.
т.е. терпеть присутствие другой и ничего не делать? ((

Pavlinka_ya, вы ж написали, что вы прошлое..
я поставила вопрос, а не утверджение....

Coraline

Jones
Polianka, В 7 утра меня саму б кто умыл :))) Илюшу просто поднимаю за 10-15 минут до выхода из дома, чтобы он поспал подольше, поэтому надо все делать в темпе вальса :))) Т.е., поднять Илюшу. Илюша перебегает в комнату и валится под бок папе. Мама поднимает Илюшу и ведет в ванную. Илюша при этом пытается вырваться и вернуться под бок к папе. В туалете Илюша делает свои дела и надо подкараулить, чтобы из туалета он сразу шел умываться, а не бежал в постель досыпать :))) Умывается Илюша быстро, потом под конвоем идет одеваться, ради скорости одежду я кладу уже на кресло. Короче, то, что могло бы занимать у нас полчаса со слезами, укладывается в 5-7 минут с шутками-прибаутками :)))

Я еще не видела ни одного мужчину, который ходил бы в туалет под присмотром жены или которому жена надевала бы штаны :))) Так что, думаю, из Илюши выйдет достаточно самостоятельный мужчина. Хотя вот то, что он будет на 100% верный - не гарантирую :))) Гены-с. Хотяя... Наша бабушка уверена, что Илюша будет однолюбом, она как-то по волосам на макушке это определяет :)))

К тому же, я воспитываю не "мужа", а очень надеюсь, что просто хорошего человека и настоящего мужчину. А мужем он сам пусть становится :)

Pavlinka_ya

New member

Coraline

Jones
Pavlinka_ya, С ЧЕГО Вы взяли, что есть другая? Если Вы так уж беспокоитесь - "пробейте" номер телефона по базе, сейчас можно найти базы мобильных операторов.

А про женский голос Вы откуда знаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху