Polianka, В 7 утра меня саму б кто умыл

)) Илюшу просто поднимаю за 10-15 минут до выхода из дома, чтобы он поспал подольше, поэтому надо все делать в темпе вальса

)) Т.е., поднять Илюшу. Илюша перебегает в комнату и валится под бок папе. Мама поднимает Илюшу и ведет в ванную. Илюша при этом пытается вырваться и вернуться под бок к папе. В туалете Илюша делает свои дела и надо подкараулить, чтобы из туалета он сразу шел умываться, а не бежал в постель досыпать

)) Умывается Илюша быстро, потом под конвоем идет одеваться, ради скорости одежду я кладу уже на кресло. Короче, то, что могло бы занимать у нас полчаса со слезами, укладывается в 5-7 минут с шутками-прибаутками

))
Я еще не видела ни одного мужчину, который ходил бы в туалет под присмотром жены или которому жена надевала бы штаны

)) Так что, думаю, из Илюши выйдет достаточно самостоятельный мужчина. Хотя вот то, что он будет на 100% верный - не гарантирую

)) Гены-с. Хотяя... Наша бабушка уверена, что Илюша будет однолюбом, она как-то по волосам на макушке это определяет

))
К тому же, я воспитываю не "мужа", а очень надеюсь, что просто хорошего человека и настоящего мужчину. А мужем он сам пусть становится