Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member

Pavlinka_ya

New member
Конечно извините ,вы жили у мамы когда ушли ,а его на улицу жить послали выгнав из дома .
у него тоже есть мама с квартирой, да еще и своя квартира есть притом.
вот и я говорю - не судите не зная все ньюансов...

leristar

Active member
у него работа не в офисе, он на своей может ночевать без вопросов.
у него тоже есть мама с квартирой, да еще и своя квартира есть притом.
вот и я говорю - не судите не зная все ньюансов...
тока с ваших слов

ты ее нашел тут на форуме?
на лавочке в парке :)))

Coraline

Jones
Pavlinka_ya, А почему он ночевал в офисе, если мог ночевать у мамы или в своей квартире?

Coraline

Jones
Pavlinka_ya, Брр, прощу прощения. Вы написали, что он не в офисе работает, но ночевал на работе, вот я и спросила. Так на работе или на даче?

А в своей квартире почему не ночевал?

Вобщем, ладно, это все подробности. Думайте. Мне так кажется, что Вы его сейчас активно защищаете. Может, Вы все-таки склонны его простить?

Tatys

New member
Pavlinka_ya,
Я думаю, сейчас лучше ничего не делать и не выяснять.
Если началось что-то серьезное - то скоро узнаете наверняка.
Если было и несерьезное - то Вы же сами это и спровоцировали.
Если не было - то разборки глупо устраивать.

leristar

Active member

Лапа

Well-known member
Но обозвать так обычную измену... Счастливые вы, значит, если это для вас предательство
не соглашусь. Таким макаром можно и вынос имущества оправдать. Мол жена бездельница, никогда не работала, всю жизнь тратила деньги на ерунду, вот пусть теперь сама на детей горбатится. Где тут предательство? И в том же духе. По сути в ЗАГСе мужик дал слово хранить верность супруге, а раз нарушил, значит как минимум предал ее доверие

Если дятел слегка обшибся дуплом - это ещё не предательство
особенно если после этой ошибки приходится свое личное дупло лечить не одним антибиотиком:)

МЕНЯ предали... Меня, самую красивую, умную, добрую, сексуальную, любимую, жизнерадостную и счастливую!
предал-то он, от этого Вы не перестали быть красивой, умной и т.п.

Интересно ,если муж забил на жену как на женщину ,и она пошла к другому .
Это измена ?
ИМХО независимо муж или жена, но если одна из сторон однозначно поняла, что все, с этим партнером вот совсем хорошо не будет и однозначно нужен кто-то на стороне, нужно разводится и тогда уже стороить новые отношения. Ну если волнует собственный имидж порядочности:)

Кия

Active member
и второй раз, похоже, тоже.
думаю да..

Мы тут только советов можем надавать , решать-то по-любому Вам. Оцените все плюсы и все минусы развода, свою возможность на нынешний момент прожить без мужа.
цитируешь мои мысли..
ты наверное моя кармическая сестра))

Лапа

Well-known member
ещё не отошла. то же было и с парижем зимой. купил-передумал. правда, я настояла ехать и всё. но поездка была ужасная, он постоянно переписывался с любовницей и прямо в париже мы расстались
правда, через 3 недели, он решил, что я ему дороже и т.п. в общем по кругу
и ЭТО длиться уже год? Ну Вы крепкая женщина:)

есть ещё важный факт за месяц до ухода у него была автокатастрофа, и как следствие черепно-мозговая травма. Врачи объясняют, что он ударился той частью головы, которая отвечает за эмоции и принятие решений.
епт, как все просто, так это от удара у него рассудок помутнел:))) Да мужику удобно и он понимает, что Вы со своими чудо-идеями о "шоке" все-равно никуда не денетесь, даже если он вторую женщину в супружескую кровать положит

Не важно кто вы и сколько вам лет, вы жена и ЖЕНЩИНА в первую очередь, если он пошел налево, вероятнее всего вы просто забыли быть именно последней и идеалом для него.
мы говорим о взрослом муже или о маленьком ребенке, который страдает анарексией, и чтоб его накормить, нужно скакать раком, боком и прискоком?

а на мужчину значит не бред?)
можно предположить, что та другая просто силой тянула его за яйца в постель, и сама в себя член вставила, но в это как-то слабо верится

ведь они не хотят приходить домой и видеть одну и ту же картину замученной и не интересной жены)
ну так пусть бы нанял нянку для ребенка и оплатил жене круглогодичный абонемент в спа-салон

Последнее редактирование:

Mariisha

New member
Сообщение от Coraline

Мы тут только советов можем надавать , решать-то по-любому Вам. Оцените все плюсы и все минусы развода, свою возможность на нынешний момент прожить без мужа.

цитируешь мои мысли..
ты наверное моя кармическая сестра))
я думаю ,что если человек сюда написал, то именно для того чтоб послушать чужие мысли по поводу ситуации и именно услышать совет, а не прочитать фразу типо "решайте сами, думайте сами" и так понятно что человек сам будет принимать решение, а вот послушать совет, думаю хочется в трудной ситуации многим.

Soneyka

Active member
Может кто-нибудь подскажет. Моя сестра собирается разводиться. А родители мужа хотят забрать всё имущество, которое они дарили на свадьбу. Насколько мне известно, всё нажитое имущество делится поровну, независимо от того, кто его приобретал. Правда это?

Coraline

Jones
Soneyka, Все совместно нажитое - да, если иное не было оговорено брачным контрактом. Если подарено "на свадьбе", т.е. после официальной регистрации - это уже совместно нажитое. Однако, если родители "умные" :) и подаренное "на свадьбу" оформили дарственной на сына - то это его личное имущество. Если договоров дарения на это имущество не было - то это общее совместно нажитое имущество, делится пополам. В целом статья Кодекса звучит так:

Имущество, принадлежавшее супругам до вступления в брак, а также полученное ими в период брака в дар или в порядке наследования, является собственностью каждого из них.

Т.е., если подаренное или "типа" подаренное не получено в результате наследования мужем, не оформлено как личный дар - совместно нажитое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху