Conny, что-то все запутано и слишком сложно у вас. Может и я писала, не помню.
Напишу еще раз: 1. Я когда-то допускала для себя вариант, что он вернется ( надеялась или хотела), но не просто, а ко мне. Потом поняла, что он этого не сделает, а может и сделал бы, когда расстался с "ней", тк активно начал поздравлять нас ( меня и дочку) со всеми праздниками по телефону, до этого такого не было. Но как-то дальше этого не пошел. К тому же, мне кажется мы были тогда уже разведены. Почему еще я допускала вариант, что вернется, потому что я знала, что ту другую он не любит, ну он и сам это не сильно скрывал. Ну вобщем ту девочку мне было жалко в какой-то степени, и она тоже ( как и нынешняя) была студенткой. Потом в какой-то момент мне стало понятно, что я больше не жду. А еще стало понятно, что мне больше не интересен этот человек как личность.
2. Самооценка слегка упала, когда он второй раз женился... Но и то, думаю по причине того, что жена молодая и симпатичная. На фоне ее. Но у меня нет желания ее поднимать за счет бм. Да и в принципе за счет кого-то. Я достаточно спокойно отношусь к таким вещам.
3. Про друзей. Почему не друзья.... Потому что я не вижу в этом смысла и не верю в такую дружбу.
Короче сумбурно, но как-то так