Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
Вы щас говорите так, как последний мой ....
о...
неплохо..
познакомте нас))

Мне допустип нужные вопросы, для себя задали, внешне оценили, в сексе проверили, пообщаться пообщались, что дальше проверять?
это все как бы и в 18 делается.. но тогда долго "гулять " мама не велит.. и вообще охота попробовать..
..
сколько вы знакомы?

He_len

сам себе дизайнер
Кия, в первом браке у меня стабильно было все, потом просто стало никак, но честно говоря я по человеку никогда не думала, что он так легко и быстро примет подобного рода решение, да и вообще, что он когда-нибудь такое вытворит. для меня было много открытий, честно, когда он начал мне перечислять все свои причины....
ну вот и доказательство того, что брак - не гарантия ничего.

да я шучу от части про замуж...
в каждой шутке...

DSoul

Начинающая Ведунья
еще немного и я снова замуж перехочу
созвучно с желанием в туалет сходить :) то хочу, то скоро перехочу :)
когда замужем, есть какая-то стабильность, определенность ну и права
я тебя умоляю.....
"замуж" это - статус..- но это не ГАРАНТИЯ..
+1000

Darena

Счастливая!
Polianka, пока вы цепляетесь за "хочу замуж..".. причем похоже действительно все равно за кого.. из тех.. кто есть... замужа не будет...

живите и общайтесь-встречайтесь в свое удовольствие... предложение не заставит себя ждать...

единственное... что меня смутило в ваших постах... это то.. что вы замуж хотите-хотите.. а так как предложения нет.. то уже и не хотите... Вселенная точно не успевает... :)))

Polianka

Active member
DSimona, надоело отбрасывать, и надоело
живите и общайтесь-встречайтесь в свое удовольствие... предложение не заставит себя ждать...
:)
сперва хотелось передохнуть, потом затянуло, теперь надоело. :)

единственное... что меня смутило в ваших постах... это то.. что вы замуж хотите-хотите.. а так как предложения нет.. то уже и не хотите... Вселенная точно не успевает... :)))
да просто, что-то с последним заштормило :)

сколько вы знакомы?
не считала...мне кажется долго, но по сути 2 месяца кажется :)))
когда познакомились, я еще в зимней куртке ходила :)))

Polianka

Active member
Лапа, ахаха...как все за слово ЗАГС зацепились :), я ж даже его не произносила :)
в сагс, я сама пока не готова, но чего-то более определенного, хотелось бы, а пока это так - типа свиданки. :)

Лапа

Well-known member
Polianka, то ли у меня со слухом плохо, то ли у половины форума:) Реально, если б я была на месте мужчины, и тут через 2 месяца начались настойчивые требования о создании семьи, бежала бы я по-дальше от такой тетки

Лапа

Well-known member
Polianka, тогда с первой встречи четко оговаривайте, что Вас интересуют только серьезные отношения.

Polianka

Active member
Лапа, не, ну вы меня не дооцениваете :))), я ж не сказала ему "веди меня в загс" :))), но и том, что меня не устраивает такой сценарий - намекнула :))). Ну если я хочу большего от человека....

Polianka, тогда с первой встречи четко оговаривайте, что Вас интересуют только серьезные отношения.

так оговорили

Лапа

Well-known member
Polianka, ну если Вы намекнули так, как намекаете на этих страницах, так это извинте не намек, а напор

Кия

Active member
Polianka, а как вы знаете - что это ТОТ человек?
вы влюблены? вы уверены в нем?
он знаком с дочкой? и принял ее?

Polianka

Active member
Кия, так в том-то и дело, что я не знаю :)
я знаю, что мне он нравится и что я хочу попробовать пойти дальше, но если говорить про себя, то чем дальше идешь, тем потом сложнее отступить...(как бы это человечески так объяснить)
я не знаю, что в голове того человека, но дальше он просто не пускает... :)
я по-разному могу для себя объяснить, почему он не пускает - но я не могу быть уверена в своих объяснениях, это он мне должен сказать...ну примерно так.

He_len, я пока еще в здравом уме :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху