Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Домой я не приглашала. он сам позвонил и сказал, что приедет...
сделал пробный бросок и достиг цели - Вы не отказали, не предложили встретиться пока что где-то вне дома, да еще с ребенком. Вполне логично все развивается

для меня странно... что мужчина должен догадаться и пригласить на "свидание с детьми..."
даже странно ждать, что малознакомый мужчина 40 лет очень хочет познакомиться с ребенком, а не переспать с его мамой:)

ну почему же, это мы уже все обсудили...
когда и как? Вы прямо так и сказали: "Имей ввиду, секс - это аванс перед ЗАГСом"?:)

Darena

Счастливая!
но мне не ясно, какой срок должен быть и сколько мне "надо потратить так скажем времени"
вы жалеете о времени.. потраченном на этого мужчину-кандидата в мужья..? однозначно это не ваш человек.. ИМХО.. :)

Polianka

Active member
вы жалеете о времени.. потраченном на этого мужчину-кандидата в мужья..? однозначно это не ваш человек.. ИМХО.. :)

я не жалею :)
я просто не выношу канитель )))
не, мне бывает иногда фиолетово, но не тогда, когда что-то важно для меня :)
ну и про бросок...это и мне понятно было, что за визит ))), никто его и не торопит к детям переходить... мне б поговорить.... :)))

Лучик

Well-known member
это значит: "не хочет" или "трусит".
чего не хочет?

пока между нами ничего не выяснено
а что надо выяснить?

Разве не может быть так, что вы просто ему симпатична, интересна, он с вами встречается, наслаждается этими встречами, узнает вас получше (если у вас действительно есть что-то еще кроме секса, хотя и после него можно познакомиться поближе,поболтать немного:) ), и пока этого достаточно. Что именно хотите прояснить, чего именно от него ждете? Ведь может для него, чтобы почувствовать, что вы "свой" (или нет) человек, надо время, гораздо больше 2-х месяцев.
Мне лично человек становится по-настоящему близким, доверительным только через год-полтора при встречах 1-2 раза в неделю. И если бы меня всего лишь через 2 мес знакомства спросили, хочу ли я чего-то серьезного с этим человеком, то я бы и ответила либо нет либо может быть, пока не знаю. Это касается и дружеских отношений, я в июле познакомилась с чудесной девушкой,провели вместе 2 недели, потом много общались по телефону, интернету, встречались 3-4 раза в месяц, но через 2 мес я не могла еще назвать ее подругой,и не смогла бы ответить, чего я хочу от наших отношений в будущем, и только сейчас, через 10мес такого же по интенсивности общения я могу сказать, что она моя подруга, мне важна и дорога и я хочу и дальше развивать наши отношения. Хотя мы все еще приближаемся друг к другу, все еще открываемся и доверяемся.

Polianka

Active member
Лучик, я не уверена.
Разве не может быть так, что вы просто ему симпатична, интересна, он с вами встречается, наслаждается этими встречами, узнает вас получше (если у вас действительно есть что-то еще кроме секса, хотя и после него можно познакомиться поближе,поболтать немного ), и пока этого достаточно. Что именно хотите прояснить, чего именно от него ждете? Ведь может для него, чтобы почувствовать, что вы "свой" (или нет) человек, надо время, гораздо больше 2-х месяцев.
у меня в данном случае не получается согласиться с этим. Тк мне понятно для себя, что и к чему у меня. А понятия "свой" "не свой"... я например всегда считала, что мой бм - это мой человек, тк он мне нравился, мне с ним интересно было и тд, а теперь мне, что считать, что он не мой, из-за того, что он ушел....слишком все завуалировано.
я уже как-то писала: человек становится своим тогда, когда мы его делаем для себя "своим".

Aurora

Active member
Polianka, вот я Вас с одной стороны прекрасТно понимаю. Хочется семью создать. И гражданские браки для "попробовать" - ой, ну что там пробовать уже, тем более у ребёнка на глазах?
Но вот и мужчину понимаю. Он, наверное, хочет, чтобы Вы не семью хотели, а его любили:) И вот опять же, Вы же не горите желанием знакомиться с его дочкой. А прикиньте - жить с ней и покупать туфельки на свою зп?) Да и вообще, 2 месяца...это еще не срок для решения - "о, она то, что нужно" (мне кажется, мужчины вообще меньше всего задумываются по поводу как здорово создать семью)
Поэтому он и делает вид "я в домике", когда Вы прижимать к стенке начинаете.

Я бы не форсировала события, введите ре в вашу жизнь (не надо только к этому относиться как к суперзнаменательному событию), проводите вместе время разнообразнее, а не только в хате втихомолку, и по ходу этого начнёте сближаться. Если не начнёте, значит, ответ очевиден:)

Darena

Счастливая!
даже странно ждать, что малознакомый мужчина 40 лет очень хочет познакомиться с ребенком, а не переспать с его мамой
меня возможно насторожило бы предложение познакомиться с малолетней дочерью...
вот секс - это понятно.. :)))

Polianka

Active member
Aurora, как бы это так сказать....короче, человек очень акуратно действует, сперва он выдержал паузу перед первым разом, даже домой приехав - потом просто уехал...и в кино ходили, и обедаем каждый день...но ...я не знаю, как это описать....он не подпускает меня к себе и я ему об этом как-то сказала....и все бы хорошо, но меня штормит и причем очень сильно :)))

Мама-Таня

Active member
человек становится своим тогда, когда мы его делаем для себя "своим".
согласна
я тут почитала по-диагонали и вот что хочу сказать - у нас с моим теперяшним мужем тоже с секса все и начиналось, ну не только по выхам но и в будни, но и в "люди" тож выходили часто, а потом как-то осталась у него 1,2,3 раза а потом и стали уже жить семьей, никаких разговоров на тему "Давай жениться" ни с моей стороны, ни с его - не было , (правда и детей у меня не было, как у Вас), немного другая ситуация, но все таки.
а определенности, понимаю, очень хочется, и согласна, что не 20 лет и надо уже решать "быть или не быть" немного быстрее

leristar

Active member
давайте мне его телефон - я спрошу!
что там гадать.. пару минут и вопрос решён. что может быть проще, чем прямо спросить.
-Алё , ты если жениться не хочешь ,так и скажи ,я её сам тогда буду....:rofl:
Думаю ,они сами разберутся

Coraline

Jones
Polianka, Некогда все перечитывать особо :))), но вопрос - а вы с ним не хотите вместе отпуск провести? Поехать куда-нибудь?

Пока вы хотя бы несколько дней попа к попе не потретесь и не посмотрите, кто на каком боку спит, кто как зубы чистит, где пукает и как чавкает за обедом - никакой "близости" не произойдет. Отпуск - идеальный момент, чтобы побыть только вдвоем и увидеть, как люди ведут себя в жизни, а не "в гостях" :) И подходит Вам это, или нет.

Лапа

Well-known member
И гражданские браки для "попробовать" - ой, ну что там пробовать уже, тем более у ребёнка на глазах?
а кто предлагал гражданский брак? но пока кроме секса вроде как ничего нет. даже бюанального кафе для знакомства с ребенком.

меня возможно насторожило бы предложение познакомиться с малолетней дочерью...
вот секс - это понятно..
ну например, он мог бы захотеть встретиться в будний день, понятно, что ребенка деть некуда, и он преглашает маму с дочкой в кафе или кино, или парк. Короче вариант так посмотреть на семью со стороны, поболтать по о жизни. В процессе секса ну как-то нет времени на беседы о космосе:)

Polianka

Active member
Polianka, Некогда все перечитывать особо :))), но вопрос - а вы с ним не хотите вместе отпуск провести? Поехать куда-нибудь?
если бы мне предложили, я бы поехала...а ждать... у меня и других "проблем" хватает :)))
весь мой отпуск под ребенка и под маму подстроен, под школу и под сад....
и что-то там ждать....ну я тоже как бы это...со свим укладом жизни... :)

Polianka

Active member
я вот трохи не пойму.. мужик трахаеццо по выходным.. больше вроде как ничего общего нету (я имею ввиду общие дела, жизнь, отдых, тот же быт..). так с чего вдруг произойдёт настройка на что-то большее? и что это большее? может большой перепихон.. ну, без обид конечно.. :)

ну началось :)))

В душе романтик, Darena, да не говорит он :). Ну не может он мне дать сейчас такие ответы по каким-то причинам :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху