А Вы потерпитеAurora, как бы это так сказать....короче, человек очень акуратно действует, сперва он выдержал паузу перед первым разом, даже домой приехав - потом просто уехал...и в кино ходили, и обедаем каждый день...но ...я не знаю, как это описать....он не подпускает меня к себе и я ему об этом как-то сказала....и все бы хорошо, но меня штормит и причем очень сильно
Пока Вы ждёте определённости, он может просто присматривается к Вам, а видит только то, что Вы ждёте определённости
Не все такие быстрые, как Вы, тем более, повторюсь, не факт, что больше всего на свете его волнует создание семьи. Это вовсе не значит, что Вы ему в жены не подойдете, возможно, это всего лишь значит, что он не готов "из огня да в полымя" ради сомнительного удовольствия брака.
Торопись медленно, как гриццо. Да и вообще, постарайтесь жить больше на процесс, а не на результат, хоть сложно, понимаю. У вас как-то проходит везде мысль "вот поженимся, и уж тогда заживёммм *мечтательно*". А вы сейчас "заживёмммм" делайте, не бойтесь потерять время и эмоции на человека. Если оно будет проведено с удовольствием, а не в ожидании, то в любом случае не будет потрачено зря, закончится всё браком или нет
Последнее редактирование: