Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Aurora, как бы это так сказать....короче, человек очень акуратно действует, сперва он выдержал паузу перед первым разом, даже домой приехав - потом просто уехал...и в кино ходили, и обедаем каждый день...но ...я не знаю, как это описать....он не подпускает меня к себе и я ему об этом как-то сказала....и все бы хорошо, но меня штормит и причем очень сильно
А Вы потерпите:)
Пока Вы ждёте определённости, он может просто присматривается к Вам, а видит только то, что Вы ждёте определённости:)
Не все такие быстрые, как Вы, тем более, повторюсь, не факт, что больше всего на свете его волнует создание семьи. Это вовсе не значит, что Вы ему в жены не подойдете, возможно, это всего лишь значит, что он не готов "из огня да в полымя" ради сомнительного удовольствия брака.
Торопись медленно, как гриццо. Да и вообще, постарайтесь жить больше на процесс, а не на результат, хоть сложно, понимаю. У вас как-то проходит везде мысль "вот поженимся, и уж тогда заживёммм *мечтательно*". А вы сейчас "заживёмммм" делайте, не бойтесь потерять время и эмоции на человека. Если оно будет проведено с удовольствием, а не в ожидании, то в любом случае не будет потрачено зря, закончится всё браком или нет:)

Последнее редактирование:

Polianka

Active member
а почему нет? что тут такого? корыстью неприкрытой попахивает.. почему не познакомить? это вас совершенно ни к чему не обязывает, как и его..
скорее это знакомство сыграет наоборот в вашу пользу, чем против.. скорее всего разрешиться быстрее ваш вопрос и сдвинет вашего товарища с решении вопроса.

не уверена. не время, точно.

Polianka

Active member
что мешает спросить:
дорогой, мне важен твой ответ, может тебе дать время или пока не давить на тебя?

вы подходите к этому вопросу уже как муж ...
тут пока еще нету "дорогой"... я не могу задать такой вопрос, тк я поняла, что он мне не ответит сейчас на это. Я ж не знаю, какие там у мужиков тараканы: "цену набивает", "гордость" не позволяет, "не время еще", "не считаю нужным", "не хочу", "не заморачиваюсь"....

veru_v_seby

New member
Ни в коем случае, как бы не щекотало, нельзя спрашивать мужчину о серьезности его намерений. Меня одинаково раздражают как шустряки в отношениях, так и их полные противоположности. Но не принимайте решений за него. Если он на минуту вообразит себе, что за него уже все решили - будет не то, на что вы рассчитывали.
Знаете, как в анекдоте "он впервые пригласил ее к себе домой и пока они шли по его двору она мысленно представила себе, как хорошо здесь будет гулять с коляской".
А мне вот всегда нравится начало отношений, их развитие.... Я сама люблю приглядываться.... прислушиваться, узнавать его постепенно….
У меня кавалер однажды был из таких вот, слова из которых не вытащишь. Мне тогда начало казаться, что он относится ко мне как к сестре... Он даже меня не целовал в губы! Но свидания, встречи, звонки, романтические прогулки - почти ежедневно. Оказалось, боялся лишним словом, жестом, напором спугнуть свое счастье, т.е. меня. А замуж в итоге я вышла за другого. Не люблю мямлей.
А еще был, который заявил - я все решил, мы поженимся, ты переезжаешь ко мне, жить будет там-то там-то... и в том же духе. Так я впервые в жизни испугалась. Во мне такой бунт произошел!!!!!!!!!!!!!! Т.е. кто-то посягнул на мою свободу? Решил все за меня? А вот фиг вам. Был подан в отставку.

Polianka

Active member
Ни в коем случае, как бы не щекотало, нельзя спрашивать мужчину о серьезности его намерений. Меня одинаково раздражают как шустряки в отношениях, так и их полные противоположности. Но не принимайте решений за него. Если он на минуту вообразит себе, что за него уже все решили - будет не то, на что вы рассчитывали.
Знаете, как в анекдоте "он впервые пригласил ее к себе домой и пока они шли по его двору она мысленно представила себе, как хорошо здесь будет гулять с коляской".
А мне вот всегда нравится начало отношений, их развитие.... Я сама люблю приглядываться.... прислушиваться, узнавать его постепенно….
У меня кавалер однажды был из таких вот, слова из которых не вытащишь. Мне тогда начало казаться, что он относится ко мне как к сестре... Он даже меня не целовал в губы! Но свидания, встречи, звонки, романтические прогулки - почти ежедневно. Оказалось, боялся лишним словом, жестом, напором спугнуть свое счастье, т.е. меня. А замуж в итоге я вышла за другого. Не люблю мямлей.
А еще был, который заявил - я все решил, мы поженимся, ты переезжаешь ко мне, жить будет там-то там-то... и в том же духе. Так я впервые в жизни испугалась. Во мне такой бунт произошел!!!!!!!!!!!!!! Т.е. кто-то посягнул на мою свободу? Решил все за меня? А вот фиг вам. Был подан в отставку.

наверно я эти этапы все прошла уже :)
к тому же, ну в общем....не согласная я
и правильно все, и не однозначно, что у всех и для всех так должно быть :)

Aurora

Active member
Подсмотрела... Оказывается, у завсегдатаев темки Пунто и Caroline сегодня День Рождения:)
Поздравляю с праздником, радуйте нас дальше своими шедевральными постами! Пусть все мечты сбываются!

Polianka

Active member
о, вспомнила...из опыта...
те, кто не был женат ни разу, достаточно определенно действуют и прямолинейно.
кто не так давно развелся - постоянно грузят "бывшими"..., кто разведен давно, тот или не торопится или присматривается или колеблется,...ну и есть те, кто "свободой" дорожит :)
пс: ну и еще, я ж не знаю, почему меня дернуло пойти на свиданку с тем, кого я за месяц до этого еще даже и не рассаматривала, как вообще возможные варианты.... :)))

Darena

Счастливая!
Подсмотрела... Оказывается, у завсегдатаев темки Пунто и Caroline сегодня День Рождения
Поздравляю с праздником, радуйте нас дальше своими шедевральными постами! Пусть все мечты сбываются!
и я поздравляю...!
чтоб мечталось и сбывалось... :)

Polianka

Active member
а и это...про то, что "за кого-то решать" у меня есть друг-не друг...со школы вобщем знаем друг друга, класса с 5-го, ему 31, женат ни разу не был, но жить с кем-то жил....так вот его "фолософия" последние года 2 - "гдеб найти такую, которая бы меня в ЗАГС отвела сама" .... :)))

Неждана

New member
leristar, если я иду к любовнику - это одно
а если я иду к другой цели ... это уже другое.

Polianka
, у вас слишком много целеполагания... ненужного и мешающего вам жить тут и сейчас, чувствовать, наслаждаться тем, что есть.

Есть женщины, у которых на лбу написано крупными буквами: "Хочу замуж! Срочно!!!"... мужчины от таких шарахаются... что в 20 лет, что в 40.

И еще что бросается в глаза... сплошное "надо", "должен" (надо прояснить отношения, в 40 лет должен побыстрее определяться и ты ды...).. кругом мужчина вам должен (вам - потому что в данном случае вы с ним в каких-то отношениях). А попробуйте уйти от этого... он ничего не должен, вы ничего не должны, вам хорошо вместе (?), вы общаетесь-занимаетесь любовью-смотрите на звезды-нужное подчеркнуть-или добавить :)

Странно, что всего только после 2 месяцев знакомства колбасит и штормит на предмет определенности взрослую женщину с ребенком...

Polianka

Active member
слишком много советов :)))
вот Аврора все поняла :give_rose:
ну и Романтик близок :)))

Conny

New member
на самом деле просто не парьтесь этим вопросом, как говорит молодЕж.. неужели вам так срочно надо именно замуж..
общайтесь с ним, проводите больше времени, решайте разные вопросы, просите его помощи (мне бы было приятно, если бы у меня просили помощи), только не грузите ни чем, спрашивайте его мнение, скажите что оно для вас важно.. про "замуж" вообще базаров не ведите.. не претендуйте на его свободу, не ограничивайте, не устраивайте никогда никаких разборок и ничего не доказывайте.. не ищите и не находите никаких скрытых смыслов в его поведении, не пытайтесь никогда его ни в чём уличить.. не заставляйте.. будьте и жёсткой и мягкой одновременно. цените его как личность, как человека, как мужчину.. и не заботьтесь о том как будет - он обязательно будет с вами!
- красиво... блин. Только с одной стороны, для всего этого женщине надо иметь массу энергии. Или такой родиться. С другой - это называется "жить исключительно для него", забыв про своего ребенка, про себя и, в итоге, - возможно, остаться у разбитого корыта, когда вдруг ему что-то "приспичит". Не...

leristar

Active member
В душе романтик, Возьмите полянку замуж ,осчастливите двух женщин ))

Conny

New member
а вы что-то не то прочитали
- Вы написали "не парьтесь" в самом начале, перед оглашением списка, что женщине рекомендуеццо... в своем поведении с мусчиной. Этого достаточно для того, что у женщины будет абсолютная "припарка". Сами-то понимаете, что написали?

Polianka

Active member
общайтесь с ним, проводите больше времени, решайте разные вопросы, просите его помощи (мне бы было приятно, если бы у меня просили помощи)
ахаха, уже попросила...вышел, помог, потом сказал, что рыбу дома не доел и уехал... :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху