Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

Active member
В душе романтик, аааа, застрелите кто-нибудь Романтика :)))
если мне захочется изменить или я по какой-то причине это вдруг сделаю, то это будет только из-за себя, из-за моей неудовлетворенности или удовлетворенности чего-то. Это у меня не то что-то, у меня потребность изменить появилась....

Zorg

New member
если вас потянет на измену - это проблема семьи и в первую очередь проблема мужа.

Если потянет - да, возможно, в семье разлад.
А если изменил - что-то "не так" с тобой. Решать проблему с семьей нужно, а не бросаться на "лево". А потом еще говорить "Это ты меня довел(а)".

Понимаете, нет?

Polianka

Active member
В душе романтик, ну даже если я возьму банальный пример "не хватает внимания со строны мужа" - ну это значит, либо я не могу/не смогла найти такой подход, чтобы мне хватало, либо я не могу смириться с тем кол-вом внимания которое мне уделяется, либо мне стало скучно....

Polianka

Active member

Неждана

New member
я бы втайне за это очень уважал бы жену
за то, что хочет, но не изменяет?
Интерееесно...

Неждана, беги отсюда!!!!!!!!!
:) чего? тут временами прикольно....

я проблемы с семьёй решаю,
да уже и с форумом целым.. как минимум одним...

Polianka

Active member
ну, представьте - жена устала, мало ли чем была занята, устала - я сказал "не принимаю, мало внимания. пойду трахаться куда-нить". на что это за фигня?

ну помочь тогда надо, чтобы не устала, ну найти в каждой ситуации можно способ, чтобы удовлетворял обоих. я всё же уверен, что в семье можно всё решить. чтобы налево не бегать.. а если тянет - это только страсть, похоть, сиюминутная радость. разврат одним словом.
это вы щас себя так убеждаете или вы это делаете уже? :)))
я не поняла, Почему тогда Дарена о разводах подумывает....)))))

Polianka

Active member
В душе романтик, не, добавлю )))
ну к примеру: живем мы с мужем, живем....работы (или что там самое распространенное) у мужа навалилось много...месяц, два, три, усталость у него накапливается, а мне внимания охота и секасу....месяц терплю, два, три...бегу к нему, раз, второй, третий, на четвертый начинаю его злить.... ну и не выдерживаю (злюсь, что от мужа ничего не добиться)....бегу налево....кто виноват? :)

Polianka

Active member
В душе романтик, ну короче я не это хотела услышать...:)
подразумавалось, что пройдены уже этапы "скажите" "найдите"....всё -конечная стадия-я сходила/пошла/хожу.... кто виноват? и чьи это проблемы? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху